IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бывший, ОБьясните его психологию
snaiper
сообщение 25.4.2007, 16:38
Сообщение #81

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Зато сейчас не общаюсь! Меня тут с одним парнем познакомить хотят...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Полина
сообщение 25.4.2007, 18:13
Сообщение #82

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 25.4.2007, 15:38) *
Зато сейчас не общаюсь! Меня тут с одним парнем познакомить хотят...

Че думаешь-то?! Знакомься... Ты ведь от этого ничего не теряешь, правда если лошок какой-то, то... Что за парень?

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.4.2007, 19:42
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Не знаю. Просто я сдуру согласилась на знакомство. Но номер моего мобильного просила не давать. Меня смущает то, что моя сокурсница, которая захотела меня с ним познакомить, с ним спала, и я не хочу, чтобы я у него только для секса была. Хотя Вика сама так захотела, у неё парень далеко, она раз ошиблась, больше не хочет, а он ещё долго ей звонил. В общем, не готова я, наверное, к серьёзным отношениям, но я же живой человек - мне секса хочется. А, с другой стороны, он тоже в нашем вузе учится и тоже на 4-м курсе, у меня принцип - не иметь интимных отношений с людьми из моего универа. Конечно, я могу просто с ним встретиться, меня же это ни к чему не обязывает. Вот и разберись в этой фигне...

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 26.4.2007, 14:30
Сообщение #84

Ветеран форума
Иконка группы

[quote name='snaiper' date='25.4.2007, 18:42' post='57895']
Меня смущает то, что моя сокурсница, которая захотела меня с ним познакомить, с ним спала,
[quote/]
Это так-то все портит... Не знаю, как тебе, но мне бы стремно было... unsure.gif

и я не хочу, чтобы я у него только для секса была.
[quote/]
но я же живой человек - мне секса хочется.
[quote/]
То "не хочу для секса быть", то "секса хочу"... a035.gif Определись ... smile.gif

В общем, не готова я, наверное, к серьёзным отношениям,
[quote/]
А вот я лично готова... Так отношений хочу стабильных, романтичных... wub.gif d040.gif wub.gif

у меня принцип - не иметь интимных отношений с людьми из моего универа.
[quote/]
У меня тоже.
У моего брата все одногруппники просят познакомить и т.п. Я ему категорическое - НЕТ сказала еще в начале года, a045.gif потому что был уже опыт у меня общения с его одногруппником... huh.gif
А еще у меня такая история дико неприятная (для меня). Короче, на первом курсе еще у меня был разлад с мч и я чисто случайно с челом познакомилась, он меня на 5 лет старше, армянин, красивая машина, все дела... Короче, на след.день мы с ним затусили и ... в общем, переспали мы... После этого мы еще втретились раз, он потом еще звонил, предлагал встретиться, я забила, т.к. с мч все хорошо стало... unsure.gif
И тут, я вижу его в нашем вузе... (он учился раньше в Универе тоже, но на др.факультете и к тому же закончил уже)... на нашем факультете... У МЕНЯ ШОК!!! СТЫД ДИКИЙ!!! Улыбнулся такой, пождоровались и я как ни в чем не бывало, его - в игнор жесткий! Неделю назад смотрю - стоит в окружении чуваков с нашего факультета (4-5 курс), все дружно пялятся на меня и он че-то говорит... Позже, по тому, как на меня ЗЫРИЛИ эти челы, я поняла, О ЧЕМ он им рассказывал! Кошмар! И продолжают пялиться до сих пор!!! КАПЕЦ, блин! Как прошму выставил меня, наверное. Хотя у меня репутация вообще классная. Урод!

Конечно, я могу просто с ним встретиться, меня же это ни к чему не обязывает.
[quote/]
Встреться, конечно...

+Цитировать сообщение
Ничка
сообщение 25.5.2007, 11:41
Сообщение #85

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Черри,ну как у тебя сейчас тела в семье обстроят? что нового?

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 28.5.2007, 15:14
Сообщение #86

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я полностью с тобой согласна. Если я ему расскажу. У него будет две реакции. Или согласиться со мной. Или будет меня сторониться.
[/quote]

Ну если он вместо того, чтобы помочь и защитить любимую женщину, начнёт её сторониться-тогда он просто трус, а такой вам не нужен.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.5.2007, 15:17
Сообщение #87

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Восточная, почему трус-то?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 28.5.2007, 15:52
Сообщение #88

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А как назвать человека, который, зная что любимой им женщине нужна помощь, защита, просто предпочтёт не создавать себе проблем и сторониться её? По-моему, иначе, как трусом его не назовёшь... К тому же хорошая проверка реального отношения человека...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.5.2007, 17:42
Сообщение #89

полезное ископаемое
Иконка группы

Восточная, а чего Вас так в крайности кидает?
Неужели Вы думаете, что не может быть других мотивов, чтобы этому МЧ отойти в сторонку? Например, он запросто может решить, что у Черри с мужем еще что-то там есть, раз они отношения выясняют (если есть что выяснять, то всякое может быть, не так ли?). Или сочтет, что он - человек посторонний (не муж, не жених), и не имеет права вмешиваться в такую ситуацию, чтоб не напортачить.
И потом, Черри сама писала, что МЧ ничего не знает smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 28.5.2007, 17:43

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 29.5.2007, 9:12
Сообщение #90

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Восточная, а чего Вас так в крайности кидает?

Да нет, вам показалось d060.gif

Цитата
Неужели Вы думаете, что не может быть других мотивов, чтобы этому МЧ отойти в сторонку? Например, он запросто может решить, что у Черри с мужем еще что-то там есть, раз они отношения выясняют (если есть что выяснять, то всякое может быть, не так ли?). Или сочтет, что он - человек посторонний (не муж, не жених), и не имеет права вмешиваться в такую ситуацию, чтоб не напортачить.

Ну вот и надо сначала узнать в чём дело, а не шарахаться от проблем подальше, только и узнав о наличии конфликтов. И сначала не мешало бы поговорить о том, какие отношения с бывшим и какие чувства она испытывает к нему. Ругаться, скандалить-не значит любить при этом, зачастую это происходит потому, что один из двоих не может уяснить тот факт, что мосты сожжены и ничего не вернуть, так ещё и жизнь с другим человеком устроить не даёт... Да и вообще, если между двумя не просто общение, а серьёзное чувство, то он ну никак не может быть посторонним человеком.

Сообщение отредактировал Мяу - 29.5.2007, 9:23
Причина редактирования: невыделенная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.5.2007, 9:31
Сообщение #91

полезное ископаемое
Иконка группы

Восточная, пожалуйста, чтобы выделить цитату, пользуйтесь кнопкой "цитата" (которая с "баллоном"), а не цветным шрифтом.
Очень неудобно читать.

А, кстати, автор ничего не писала о любви к МЧ smile.gif
Исходя из того, что написано в первом посте, можно предположить, что, поскольку проблема появилась "недавно", то и отношения с МЧ только-только развиваются. Ни слова я не нашла про серьезные чувства smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.5.2007, 12:06
Сообщение #92

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Дорогая Черри! Как бывшая жена, я вас прекрасно понимаю )) у меня с бывшим мужем тоже были проблемы, но немного другого плана. Стоило ему увидеть меня с каким-нибудь парнем, он мог подойти и прямо при нем небрежно кинуть: "А это кто? Твой новый *барь?" Прекратите подстраивать свою жизнь под приказы БЫВШЕГО мужа. Он бывший, он уже в прошлом! Пока вы продолжаете слушаться его прихотей, жизнь - она ведь не останавливается, она движется вперед! А вы просто упускаете время! Я не думаю, что ваш бывший муж отказывает себе в общении с женщинами, почему вы должны ущемлять себя или своего ребенка (которому в любом случае со временем будет необходимо общение с сильным полом) ради прихотей человека, с которым вы больше не живете, перед которым вы больше, в сущности, не обязаны отчитываться? Слушаясь его и дальше, вы рискуете больше никогда не выйти замуж - он же каждый раз будет ревновать "к ребенку". Да он просто не может смириться с вашим уходом, вот и портит вам жизнь, как может!
Это ВАША жизнь, и прожить ее надо так, чтобы потом не было больно или обидно за прожитые годы. Подумайте об этом.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.5.2007, 12:22
Сообщение #93

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Юки @ 29.5.2007, 15:06) *
... Стоило ему увидеть меня с каким-нибудь парнем, он мог подойти и прямо при нем небрежно кинуть: "А это кто? Твой новый *барь?"...

В таких случаях обычно отвечают: "Конечно. Старый же ничего не может, да и не умеет". И погромче, чтобы всем окружающим было слышно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.5.2007, 12:30
Сообщение #94

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Спасибо ))))) Ну, сейчас он мирный. За руку здоровается с моим нынешним мужем. Делить нечего - у него уже своя семья, жена, ребенок недавно родился )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 30.5.2007, 22:52
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

Я не встретилась с тем человеком, с которым меня хотела познакомить одногруппница.

А насчёт Вити. Вчера он мне опять позвонил. После 22 апреля мы вообще не общались, я его тогда смской с д.р. поздравляла. Я знаю точно: Я его ВООБЩЕ ни слышать, ни видеть (тем более) не хочу!!! На звонок не ответила. И не собираюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 31.5.2007, 11:49
Сообщение #96

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 30.5.2007, 21:52) *
Я его ВООБЩЕ ни слышать, ни видеть (тем более) не хочу!!! На звонок не ответила. И не собираюсь.

Вот и молодец. a075.gif Всё.
А вообще, давай-ка уже начинай с кем-то встречаться! d035.gif А то своей личной жизни нет - лезешь в чужую rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif (это об Андрее и Алле...) Шутю, конечно. Но всё равно, пора.. пора...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 3.6.2007, 22:09
Сообщение #97

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
А то своей личной жизни нет - лезешь в чужую

Да вообще-то уже не лезу...и как бы не лезла, просто интересно было. Знаю, что пора...но нет пока никого sad.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
michlja
сообщение 27.7.2007, 12:18
Сообщение #98

Новый житель форума
Иконка группы

1 . ситуация Черри с мужем ясна как белый день. это его привычка "командовать парадом", а не ревность. он мого ребенком занимался пока вы вместе были?
мой совет: пошлите ка его подальше. он просто не имеет права вмешиваться в вашу жизнь.
2. не провоцируя конфликт расскажите все вашему мч. посмотрите реакцию. хорошая проверка на "вшивость".

у меня ситуация складывалась еще смешнее.

бывший муж заявился к нам, и под предлошом беспокойства стал беседы беседовать с моим мужем нынешним. при этом сказал, что я кака, транжира и т.д.

а до этого, узнав, что я не одна пытался отобрать (на словах) дочь, с которой мы одно целое.
Дочуля ему четко объяснила, что имеет право выбора, и этот выбор однозначный - мама.

потом, приходя к дочке, он несколько раз признавался ей в любви ко мне, зная, что мы очень с ней близки и дружны, и все это дойдет до моих ушей. На что он и расчитывал.
А манюня моя ему четко сказала, что содействовать моему второму разводу не станет.

сейчас мы избавленны от его дружеских приходов ко мне и моему мужу, т.к в октябре ждем ребенка.

+Цитировать сообщение
Light
сообщение 24.12.2007, 19:39
Сообщение #99

Новый житель форума
Иконка группы

Я тоже уже давно не могу избавиться от бывшего. a045.gif Спасибо за советы! Наверно, самый эффективный- стать плохой, ведь он же говорит, что я самая лучшая. Вот и надо показать свое "истинное" (слава Богу, что оно не такое на самом деле) лицо!

--------------------
Подари женщине миллион алых роз, а она скажет, что ей нужна одна, но белая...

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 25.12.2007, 2:06
Сообщение #100

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

Интересненько )) я тоже "однолюб"
Буду смотреть посты ))

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему