Из: Украина
Не знаю. Просто я сдуру согласилась на знакомство. Но номер моего мобильного просила не давать. Меня смущает то, что моя сокурсница, которая захотела меня с ним познакомить, с ним спала, и я не хочу, чтобы я у него только для секса была. Хотя Вика сама так захотела, у неё парень далеко, она раз ошиблась, больше не хочет, а он ещё долго ей звонил. В общем, не готова я, наверное, к серьёзным отношениям, но я же живой человек - мне секса хочется. А, с другой стороны, он тоже в нашем вузе учится и тоже на 4-м курсе, у меня принцип - не иметь интимных отношений с людьми из моего универа. Конечно, я могу просто с ним встретиться, меня же это ни к чему не обязывает. Вот и разберись в этой фигне...
[quote name='snaiper' date='25.4.2007, 18:42' post='57895'] Меня смущает то, что моя сокурсница, которая захотела меня с ним познакомить, с ним спала, [quote/] Это так-то все портит... Не знаю, как тебе, но мне бы стремно было...
[quote name='snaiper' date='25.4.2007, 18:42' post='57895'] и я не хочу, чтобы я у него только для секса была. [quote/] [quote name='snaiper' date='25.4.2007, 18:42' post='57895'] но я же живой человек - мне секса хочется. [quote/] То "не хочу для секса быть", то "секса хочу"... Определись ...
[quote name='snaiper' date='25.4.2007, 18:42' post='57895'] В общем, не готова я, наверное, к серьёзным отношениям, [quote/] А вот я лично готова... Так отношений хочу стабильных, романтичных...
[quote name='snaiper' date='25.4.2007, 18:42' post='57895'] у меня принцип - не иметь интимных отношений с людьми из моего универа. [quote/] У меня тоже. У моего брата все одногруппники просят познакомить и т.п. Я ему категорическое - НЕТ сказала еще в начале года, потому что был уже опыт у меня общения с его одногруппником... А еще у меня такая история дико неприятная (для меня). Короче, на первом курсе еще у меня был разлад с мч и я чисто случайно с челом познакомилась, он меня на 5 лет старше, армянин, красивая машина, все дела... Короче, на след.день мы с ним затусили и ... в общем, переспали мы... После этого мы еще втретились раз, он потом еще звонил, предлагал встретиться, я забила, т.к. с мч все хорошо стало... И тут, я вижу его в нашем вузе... (он учился раньше в Универе тоже, но на др.факультете и к тому же закончил уже)... на нашем факультете... У МЕНЯ ШОК!!! СТЫД ДИКИЙ!!! Улыбнулся такой, пождоровались и я как ни в чем не бывало, его - в игнор жесткий! Неделю назад смотрю - стоит в окружении чуваков с нашего факультета (4-5 курс), все дружно пялятся на меня и он че-то говорит... Позже, по тому, как на меня ЗЫРИЛИ эти челы, я поняла, О ЧЕМ он им рассказывал! Кошмар! И продолжают пялиться до сих пор!!! КАПЕЦ, блин! Как прошму выставил меня, наверное. Хотя у меня репутация вообще классная. Урод!
[quote name='snaiper' date='25.4.2007, 18:42' post='57895'] Конечно, я могу просто с ним встретиться, меня же это ни к чему не обязывает. [quote/] Встреться, конечно...
А как назвать человека, который, зная что любимой им женщине нужна помощь, защита, просто предпочтёт не создавать себе проблем и сторониться её? По-моему, иначе, как трусом его не назовёшь... К тому же хорошая проверка реального отношения человека...
Восточная, а чего Вас так в крайности кидает? Неужели Вы думаете, что не может быть других мотивов, чтобы этому МЧ отойти в сторонку? Например, он запросто может решить, что у Черри с мужем еще что-то там есть, раз они отношения выясняют (если есть что выяснять, то всякое может быть, не так ли?). Или сочтет, что он - человек посторонний (не муж, не жених), и не имеет права вмешиваться в такую ситуацию, чтоб не напортачить. И потом, Черри сама писала, что МЧ ничего не знает
Неужели Вы думаете, что не может быть других мотивов, чтобы этому МЧ отойти в сторонку? Например, он запросто может решить, что у Черри с мужем еще что-то там есть, раз они отношения выясняют (если есть что выяснять, то всякое может быть, не так ли?). Или сочтет, что он - человек посторонний (не муж, не жених), и не имеет права вмешиваться в такую ситуацию, чтоб не напортачить.
Ну вот и надо сначала узнать в чём дело, а не шарахаться от проблем подальше, только и узнав о наличии конфликтов. И сначала не мешало бы поговорить о том, какие отношения с бывшим и какие чувства она испытывает к нему. Ругаться, скандалить-не значит любить при этом, зачастую это происходит потому, что один из двоих не может уяснить тот факт, что мосты сожжены и ничего не вернуть, так ещё и жизнь с другим человеком устроить не даёт... Да и вообще, если между двумя не просто общение, а серьёзное чувство, то он ну никак не может быть посторонним человеком.
Восточная, пожалуйста, чтобы выделить цитату, пользуйтесь кнопкой "цитата" (которая с "баллоном"), а не цветным шрифтом. Очень неудобно читать. ___________________________________
А, кстати, автор ничего не писала о любви к МЧ Исходя из того, что написано в первом посте, можно предположить, что, поскольку проблема появилась "недавно", то и отношения с МЧ только-только развиваются. Ни слова я не нашла про серьезные чувства
Дорогая Черри! Как бывшая жена, я вас прекрасно понимаю )) у меня с бывшим мужем тоже были проблемы, но немного другого плана. Стоило ему увидеть меня с каким-нибудь парнем, он мог подойти и прямо при нем небрежно кинуть: "А это кто? Твой новый *барь?" Прекратите подстраивать свою жизнь под приказы БЫВШЕГО мужа. Он бывший, он уже в прошлом! Пока вы продолжаете слушаться его прихотей, жизнь - она ведь не останавливается, она движется вперед! А вы просто упускаете время! Я не думаю, что ваш бывший муж отказывает себе в общении с женщинами, почему вы должны ущемлять себя или своего ребенка (которому в любом случае со временем будет необходимо общение с сильным полом) ради прихотей человека, с которым вы больше не живете, перед которым вы больше, в сущности, не обязаны отчитываться? Слушаясь его и дальше, вы рискуете больше никогда не выйти замуж - он же каждый раз будет ревновать "к ребенку". Да он просто не может смириться с вашим уходом, вот и портит вам жизнь, как может! Это ВАША жизнь, и прожить ее надо так, чтобы потом не было больно или обидно за прожитые годы. Подумайте об этом.
Спасибо ))))) Ну, сейчас он мирный. За руку здоровается с моим нынешним мужем. Делить нечего - у него уже своя семья, жена, ребенок недавно родился )))
Из: Украина
Я не встретилась с тем человеком, с которым меня хотела познакомить одногруппница.
А насчёт Вити. Вчера он мне опять позвонил. После 22 апреля мы вообще не общались, я его тогда смской с д.р. поздравляла. Я знаю точно: Я его ВООБЩЕ ни слышать, ни видеть (тем более) не хочу!!! На звонок не ответила. И не собираюсь.
Я его ВООБЩЕ ни слышать, ни видеть (тем более) не хочу!!! На звонок не ответила. И не собираюсь.
Вот и молодец. Всё. А вообще, давай-ка уже начинай с кем-то встречаться! А то своей личной жизни нет - лезешь в чужую (это об Андрее и Алле...) Шутю, конечно. Но всё равно, пора.. пора...
1 . ситуация Черри с мужем ясна как белый день. это его привычка "командовать парадом", а не ревность. он мого ребенком занимался пока вы вместе были? мой совет: пошлите ка его подальше. он просто не имеет права вмешиваться в вашу жизнь. 2. не провоцируя конфликт расскажите все вашему мч. посмотрите реакцию. хорошая проверка на "вшивость".
у меня ситуация складывалась еще смешнее.
бывший муж заявился к нам, и под предлошом беспокойства стал беседы беседовать с моим мужем нынешним. при этом сказал, что я кака, транжира и т.д.
а до этого, узнав, что я не одна пытался отобрать (на словах) дочь, с которой мы одно целое. Дочуля ему четко объяснила, что имеет право выбора, и этот выбор однозначный - мама.
потом, приходя к дочке, он несколько раз признавался ей в любви ко мне, зная, что мы очень с ней близки и дружны, и все это дойдет до моих ушей. На что он и расчитывал. А манюня моя ему четко сказала, что содействовать моему второму разводу не станет.
сейчас мы избавленны от его дружеских приходов ко мне и моему мужу, т.к в октябре ждем ребенка.
Я тоже уже давно не могу избавиться от бывшего. Спасибо за советы! Наверно, самый эффективный- стать плохой, ведь он же говорит, что я самая лучшая. Вот и надо показать свое "истинное" (слава Богу, что оно не такое на самом деле) лицо!
--------------------
Подари женщине миллион алых роз, а она скажет, что ей нужна одна, но белая...