IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как привязать мужчину
Юки
сообщение 28.8.2008, 17:11
Сообщение #41

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Еще полгода назад ты стала бы стеснительно бормотать про то, что ты не такая уж..

Думаешь? smile.gif неужели все было так плохо? smile.gif Я начала себе многое разрешать. Разрешаю уставать, разрешаю быть неидеальной, разрешаю принимать комплименты smile.gif Однако работы еще много smile.gif
*пошла смотреть, что там за пункт 16*
Цитата
Спровоцируйте ситуацию, когда в баре с Вами кто-то захочет познакомиться, не заметив рядом Вашего спутника (все ведь блекнет вокруг Вас!).

Вай-вай-вай. А драку потом разнимать кто будет?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 28.8.2008, 17:13
Сообщение #42

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 28.8.2008, 19:52) *
... Я все успокоиться не могу по поводу пункта нумер шешнадцать...

А обратите внимание, как он криво сформулирован: с одной стороны "спровоцируйте мужиков в баре", т.е. выставьте себя распоследней шлюхой, с другой стороны - "пригласите его на симпозиум или конференцию". Совет для крутых интеллектуалок. И все перемешано в одной фразе...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.8.2008, 18:40
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Думаешь? неужели все было так плохо?

Ага. Было-было...
Ну вот видишь, от того, что ты стала разрешать себе многое, чего не разрешала раньше, - потолок не упал? Нет smile.gif И небо не рухнуло... Нормально все, просто замечательно!!!

Цитата
Вай-вай-вай. А драку потом разнимать кто будет?

А если мужчина нормальный, то и драки-то не будет...
Нафиг надо, еще драться из-за этой девушки нетяжелого поведения smile.gif
а если полезет в драку - то такую и заслуживает smile.gif

Цитата
А обратите внимание, как он криво сформулирован: с одной стороны "спровоцируйте мужиков в баре", т.е. выставьте себя распоследней шлюхой

Ну дык... smile.gif

И все же, мне объяснят, чему вообще руководствуется женщина, выкидывая подобный фортель? smile.gif

Цитата
с другой стороны - "пригласите его на симпозиум или конференцию". Совет для крутых интеллектуалок.

Ну не настолько крутых smile.gif - и вот почему:
Насколько я понимаю, уж простите тупых меня smile.gif , симпозиум - это, по Ожегову, совещание, конференция по специальному научному вопросу, а конференция - по БСЭ - съезд, совещание, собрание членов каких-либо организаций, представителей организаций или государств, учёных.
А теперь внимание! Вопрос.
Какой нормальный мужчина отправится на симпозиум или конференцию даже с понравившейся ему женщиной, но все же малознакомой, - если он не является, к примеру, специалистом в той же области, что и она?
Ладно. Допустим. Отправится. Но если он ничего не смыслит в том, чем занимается женщина, то с ее стороны не глупо ли выпячивать такие свои качества, которых он все равно не оценит, потому что не разбирается?
Потому что, согласно этой же статье, для демонстрации своего могучего интеллекта вполне достаточно решать кроссворды smile.gif smile.gif А симпозиумы и конференции - необязательны smile.gif smile.gif Они для другого нужны...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2008, 6:25
Сообщение #44

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.8.2008, 21:40) *
...симпозиумы и конференции - необязательны...

Конечно. Тут автор статьи упорол явную глупость. Женщин, которых приглашают выступить с докладом на симпозиуме или конференции - одна на миллион. А может быть и меньше. Для остальных же совет неактуален. А тем, кого приглашают, уже далеко-далеко за двадцать. Они действительно крутые интеллектуалки и без советов статьи знают и как привлечь мужчин и надо ли им это...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.8.2008, 9:00
Сообщение #45

полезное ископаемое
Иконка группы

Ники, а как на самом деле происходит симпозиум или конференция?
Офф, конечно smile.gif Просто любопытно...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2008, 10:31
Сообщение #46

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.8.2008, 12:00) *
...как на самом деле происходит симпозиум или конференция?..

Ну, я знаю только, как это происходит в научной сфере. Но в других областях, наверное, тоже аналогично...
Все начинается задолго до проведения. Создается оргкомитет. Либо сам по себе (круг единомышленников, озадаченных решением какой-либо проблемы), либо (что гораздо чаще) при научном учреждении или общественной организации. Конференции бывают либо регулярными (наш институт в паре с техническим университетом проводят их ежегодно), либо посвященными актуальной и не терпящей отлагательства научной проблеме.
Оргкомитет определяет тематику симпозиума или конференции, составляет перечень секций (если ожидается много народу или тематика слишком широкая). Рассылает приглашения заинтересованным лицам и организациям. В приглашении указываются сроки проведения, тематика секций, условия проживания и т.д. Указываются также требования к докладам (объем тезисов, объем докладов, регламент выступлений и т.д.). Если приглашение направлено в организацию, то уже ее руководство решает, нужна ли ему эта конференция, если нужна, то кто будет на ней организацию представлять и т.д. Вот тут-то и начинается самое интересное. Если конференция престижная и условия проведения привлекательные (например, проходит в Токио, участникам предоставляются пятизвездные номера гостиницы, кормежка за счет оргкомитета, богатая культурная программа), то желающих принять участие бывает полно. Даже среди тех, кто не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме. Начинаются интриги и борьба за поездку. Перечисляются научные и иные заслуги, вспоминается стаж работы, ищутся неформальные каналы выхода на дирекцию. Чаще всего отправляется сам директор в сопровождении двух-трех симпатичных переводчиц с местного либо английского. Непосредственные знатоки и специалисты по проблеме пишут ему доклад и грызут локти от зависти и досады... Если же конференция областного или республиканского масштаба, проводится в Загряжске или типа того с проживанием и кормлением за свой счет, то туда никто не едет, а молодые специалисты организации отправляют туда тезисы докладов за своей подписью для набирания количества научных трудов к будущей диссертации...
В зависимости от количества и тематики присланных докладов формируется повестка дня и расписание работы будущей конференции. Повестка дня и расписание работы обычно (но не обязательно) составляются так, чтобы освободить участникам послеобеденное время. Во-первых, потому, что не все ученые после обеда могут лыко вязать, и во-вторых, чтобы дать возможность участникам познакомится и пообщаться в неформальной обстановке. Обычно докладов бывает гораздо больше, чем докладчиков, поэтому оргкомитет решает, кого выпустить живьем на трибуну, а кто обойдется публикацией текста в сборнике трудов…
По результатам конференции публикуется сборник докладов (довольно редко, только при богатом оргкомитете) и сборник тезисов к докладам (это обязательно, иначе никто не поедет). В последние годы результаты конференции помещаются на сайты Интернета и индексируются поисковиками. Попадание доклада или тезисов в сборник трудов приравнивается к печатному научному труду, что автоматически повышает рейтинг научного работника и используется при его аттестации на занимаемую должность. Или для повышения по службе...
В завершении работы организуется банкет за счет оргкомитета. От легкого фуршета, до ночной гулянки в арендованном ресторане, это от приглашающей организации зависит...

Вот вроде бы ничего не упущено. А если упущено, можно дополнить. Или поправить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.8.2008, 10:34
Сообщение #47

полезное ископаемое
Иконка группы

Ух ты!!!
Спасибо smile.gif
Ну и теперь кто скажет мне, что туда надоть ташшыть нового знакомца, чтоб побыть перед ним звездой?.. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2008, 10:52
Сообщение #48

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.8.2008, 13:34) *
...кто скажет мне, что туда надоть ташшыть нового знакомца, чтоб побыть перед ним звездой?..

Почему нет? Если на заключительном банкете сплясать на столе без платья... Всеобщее внимание будет обеспечено. А может быть, и всеобщее восхищение. Прелестями...

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 29.8.2008, 11:04
Сообщение #49

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.8.2008, 14:12) *
Ну а теперь представим, как все это безобразие выглядит в реальности.
Дано:

a080.gif Всё так и выглядит, как ты описала!
Меня тоже позабавила статья. А совет про шутки в стрессовых ситуациях, вообще "без комментариев".
С остальными пунктами, если не доводить их до абсурда, ещё можно где-то_как-то_согласиться. Думаю, что это ещё и качество перевода статьи. Нельзя же дословно переводить. Текст должен быть в контексте. smile.gif Наша учительница англ. яз. очень на это акцентировала и сильно снижала оценки, если перевод не был "литературным" даже в техническом ВУЗе.
Цитата(Юки @ 27.8.2008, 17:39) *
Дык вот. Вот лично мне, с моим навязчивым желанием делать все самой - в том числе, зарабатывать деньги на уровне мужчины, работать на уровне мужчины и так далее - очень бы не помешало умение иногда чувствовать себя слабой, нэ?

Делать всё самой, говорит о желании быть самостоятельной! smile.gif А не о том, что ты соревнуешься с мужчиной! Могу дать 100%-ую гарантию, что есть вещи, которые твой Андрей делать может, а ты нет. И тогда любая просьба о помощи в этой сфере и будет настоящей, а не придуманной и наигранной слабостью. Но именно в отдельно взятой области деятельности. А не потому, что "мы слабые, поэтому делайте за нас". smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 29.8.2008, 14:16
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Spira

Цитата(Nicky-kz @ 28.8.2008, 15:02) *
Вот и задача: как сделать так, чтобы эти чувства у него возникли.
...........каждая девушка, собираясь куда-нибудь, где могут оказаться интересные парни, ........Принимает меры, чтобы парням понравиться. Одежда, прическа, макияж, украшения, аксессуары, духи и т.д. Почему бы не добавить в этот комплект и соответствующее поведение?..

Ну вопервых - некаждая девушка делает это чтобы понравится парням,есть девушки которые любят следить за собой,всегда хорошо выглядят,и не испытывают навязчивой мысли,даже собираясь туда где будут мужчины,понравится им,этим девушкам достаточно нравится себе,и ведут они себя естественно,ничего из себя не строя...
Я просто пытаюсь сказать,что -можно привязывать,манипулировать,строить из себя кого-то,играть и тем самым разжечь какие-то чувства,но это всего лишь на время,если вы не понравитесь такой какая вы есть,то врядли искусственость поможет...
Вот пример из жизни - одна моя старая знакомая,красилась,наводила марафет и преодевалась постоянно,всегда хотела всем нравиться,но знакомясь с мужчиной и оставаясь у него на ночь не смывала макияж(мужчина дивился rolleyes.gif ...),т.к. боялась,что он ее испугается и она ему разонравится .Потом она любила почитывать разные психологические книжки и статейки,и применяла всякие приемчики на мужчинах и вот результат - с теми кем встречалась длительных отношений не было,мужчины куда-то тихо исчезали....одного все-таки привязала(рассказывала красочно и гордо,как она действовала всякими приемчиками),вышла за него замуж,но не прошло и года,от мужа слышит постоянные фразы "ты не такой была,когда мы познакомились...","я тебя не узнаю...",теперь он подает на развод,говорит что чувства прошли....И пример такой не один."Маски все равно когда-то приходится снимать..."(хотя можно носить ее всю жизнь,только что от человека останется)

П.С.Есть люди уже сами по себе манипуляторы и выдумщики,кому-то они нравятся,кому-то нет(большинству?как вы думаете?),но если вы таким не являетесь,то и становится таким не стоит - "Обманывая других,вы прежде всего обманываете себя..."

--------------------
Что не убивает меня - делает меня сильнее.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2008, 14:41
Сообщение #51

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Yuna @ 29.8.2008, 17:16) *
...не каждая девушка делает это чтобы понравится парням, есть девушки которые любят следить за собой...
...
......можно привязывать, манипулировать, строить из себя кого-то, играть и тем самым разжечь какие-то чувства...

А для чего же тогда? Если сказать точнее, то не каждая девушка об этом думает. У многих стремление понравиться давно перешло в подсознание или было врожденным. У меня есть знакомая, которая без полного макияжа ведро с мусором не вынесет. Но по квартире-то она ходит просто так, без всего. Выходит, что там, где ее никто не может увидеть, она себя не любит?..

Зачем строить кого-то из себя? Это уже совсем другое - выдавать себя за другого человека. Это уже на мошенничество походит. Или на лицемерие. И быстро раскрывается. Речь же идет совсем о другом - о способах привлечь и удержать внимание мужчины. Для того, чтобы иметь возможность продемонстрировать ему свои лучшие качества... Манипулирование же поведением МЧ не предполагает его обман или введение в заблуждение. Оно предполагает знание его психологии, его слабостей и уязвимых мест. И способов воздействия на него, приводящих к желаемому результату. Например, если он любит сладкое, его можно угостить конфетой. Ему будет приятно. Если же у него диабет или больные зубы, ни в коем случае нельзя этого делать, потому что он будет только раздосадован...

--------------------

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 29.8.2008, 15:18
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 29.8.2008, 15:41) *
Зачем строить кого-то из себя? Это уже совсем другое - выдавать себя за другого человека. Это уже на мошенничество походит. Или на лицемерие.
....И способов воздействия на него, приводящих к желаемому результату. Например, если он любит сладкое, его можно угостить конфетой. Ему будет приятно. Если же у него диабет или больные зубы, ни в коем случае нельзя этого делать, потому что он будет только раздосадован...

Но способы приведенные здесь смахивают на неискренность действий - выставляйте себя хрупкой,удаляйтесь чтоб он успел соскучится,отнекивайтесь от замужества и детей,вызывайте зависть у его друзей,сидите с кроссвордом,подражайте ему,спровоцируйте в баре.....(делайте вобщем все специально).
Если тебе человек нравится или это высокие чувства,ты и без специальных способов воздействия будешь делать ему(и он в твою сторону) приятное и избегать его "больных мест"...

Сообщение отредактировал Yuna - 29.8.2008, 15:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.8.2008, 12:39
Сообщение #53

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Yuna @ 29.8.2008, 18:18) *
...способы приведенные здесь смахивают на неискренность действий...
...
... Если тебе человек нравится или это высокие чувства, ты и без специальных способов воздействия будешь делать ему(и он в твою сторону) приятное и избегать его "больных мест"...

Конечно. Потому, что статья бездарно написана. Скорее всего, написана именно дилетантом в области психологии. Но сама идея хорошая. Только доведена до полного абсурда, что несколько раз отмечала уважаемая Мяу. Идея же заключается в том, что любое дело нужно делать умеючи. А чтобы уметь, нужно предварительно учиться. В том числе изучая литературу по предмету. Никто же не возьмется варить борщ, не понимая основных принципов кулинарии. Или хотя бы не изучив опыт хороших поваров. Иначе помои получатся... Чтобы поймать рыбу, нужно уметь пользоваться рыболовными снастями, изучать повадки рыбы, искать места ее обитания. Это только волк в сказке пытался ловить, опустив хвост в прорубь. Отсутствие навыков и опыта рыболовства доставило ему большие неприятности...
Если девушке понравился парень и она хочет привлечь его внимание, добиться его взаимности, почему она должна действовать по дилетантски, интуитивно, в надежде что все само собой получится? Почему нельзя привлечь знания и опыт других людей? Это совсем не будет лицемерием, но существенно повысит шансы в достижении ее целей...

"Будешь" или "захочешь"? Это совершенно разные вещи. "Услужливый дурак опаснее врага" (@И. Крылов). Сколько неприятностей доставляются людям из самых лучших побуждений! Пытаются сделать приятное так, как сами это понимают... Но не получается по задуманному...

--------------------

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 1.9.2008, 9:20
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 30.8.2008, 13:39) *
"Будешь" или "захочешь"? Это совершенно разные вещи. "Услужливый дурак опаснее врага" (@И. Крылов). Сколько неприятностей доставляются людям из самых лучших побуждений! Пытаются сделать приятное так, как сами это понимают... Но не получается по задуманному...

Будешь,потомучто захочешь,к этому чувства побудят.И "услужливые дураки" тут ни при чем.А неприятности из самых лучших побуждений доставляют неадекватно мыслящие люди.Но вы верно подметили - "не получается по задуманному" - как привязать к себе мужчину,какими способами,манипуляциями и есть задуманное...
Даже у самого опытного рыбака может не быть клева,даже у лучшего повара многим людям не понравится блюда....И что плохого действовать интуитивно ("Расскажи богу о своих планах,если хочешь его рассмешить..."),люди живущие согласно своей интуиции намного успешнее и удачливее,это уже доказано.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 1.9.2008, 11:30
Сообщение #55

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Yuna @ 1.9.2008, 12:20) *
...люди живущие согласно своей интуиции намного успешнее и удачливее,это уже доказано...
...
... Даже у самого опытного рыбака может не быть клева...

Кем? Где? Совсем наоборот, все успешные люди говорят "интуиция - дочь информации" и "хорошая теория - очень практичная вещь"... Например, загадка: кто быстрее и качественнее выточит болт с гайкой? Токарь 6-го разряда, или дилетант, никогда к токарному станку не подходивший? Дилетант очень хочет, но не умеет. И никакая интуиция ему в этом деле не поможет. Именно поэтому я подчеркиваю еще раз: "хочешь делать" и "будешь делать" - совершенно разные вещи. Сделать так, чтобы гайка с болтом соединялись, это уметь надо. Одного желания тут мало...

Безусловно. Но очень редко. А вот неважному танцору все время что-нибудь да мешает...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 1.9.2008, 11:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.9.2008, 12:33
Сообщение #56

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
люди живущие согласно своей интуиции намного успешнее и удачливее,это уже доказано...

Цитата
Кем? Где?

Вот-вот, мне бы тоже хотелось это знать...
Лично я к своей интуиции совершенно не прислушиваюсь. Вечно она меня подставляет. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.9.2008, 22:17
Сообщение #57

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.9.2008, 12:33) *
Лично я к своей интуиции совершенно не прислушиваюсь. Вечно она меня подставляет. smile.gif

А меня, как ни странно, крайне редко. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 2.9.2008, 13:51
Сообщение #58

Людовед и душелюб
Иконка группы

Интуиция... Внутренний голос... Одних анекдотов сколько про них придумали... Частенько бывает, что внутренний голос насоветует, насоветует, а потом скажет: "Ну ладно, ты тут разбирайся, а я пошел"...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 3.9.2008, 12:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.9.2008, 12:35
Сообщение #59

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Как привязать мужчину... Легко!!! Верёвкой или наручниками...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.9.2008, 17:11
Сообщение #60

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
Верёвкой или наручниками
тоже все время на эту мысль натыкаюсь когда название темы читаю smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему