Кем? Где?........ И никакая интуиция ему в этом деле не поможет. ................. Сделать так, чтобы гайка с болтом соединялись, это уметь надо.......
Ну конечно "доказано" это я громко сказала...(скорее для меня доказано моим жизненным опытом и наблюдениями.) Но многие социологи это утверждают.Вот например:" Недавно опубликованы данные опроса, проведенного среди деловых людей, в результате которого выяснилось, что 85% успешных бизнесменов развивают бизнес целиком и полностью, полагаясь исключительно на свое шестое чувство." В психологии интуиции придается тоже немалое значение...Интуиция присуща и животным,некоторые ученые склоняются к тому, что интуиция - это не что иное как заложенный с древних времен в нас инстинкт...вобщем писать еще можно много...(почитайте про интуицию хотябы в той же Википедии.) Ну,скажем так - отношения мужчины и женщины подревнее "болта и гайки" и интуиция здесь как раз неплохой советчик.
Цитата(Мяу @ 1.9.2008, 13:33)
Лично я к своей интуиции совершенно не прислушиваюсь. Вечно она меня подставляет.
Важно отличать интуицию от мыслей.Меня интуиция еще не подводила,а вот мысли разные в голову лезли.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Yuna @ 3.10.2008, 13:46)
..." Недавно опубликованы данные опроса, проведенного среди деловых людей, в результате которого выяснилось, что 85% успешных бизнесменов развивают бизнес целиком и полностью, полагаясь исключительно на свое шестое чувство."...
Разумеется. Но "интуиция" деловых людей - это знания, доведенные до автоматизма. Также, как умение водить автомобиль. Если водитель в каждой ситуации начнет логически анализировать необходимые действия, то сам убьется и людей поубивает. Однако, согласитесь, что Шумахером не рождаются. Нужны глубокие знания, большой опыт и длительные тренировки...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну может современное время и диктует свое - всякие методики и тому подобное,и кому-то это помогает,но не для всех это панацея,и не известно к чему все это приведет...
ПС:Еще раз повторюсь - отношение мужчины и женщины древнее многих знаний,методик и может даже самого языка...
Цитата(Yuna @ 3.10.2008, 14:08)
...не для всех это панацея, и не известно к чему все это приведет... ... ...отношение мужчины и женщины древнее многих знаний...
Что-то мне это непонятно: при чем тут методики? Речь же идет о знаниях и их жизненном применении. А к чему приведет - известно. Мы пользу знаний, интеллекта ежеминутно ощущаем...
Но тогда и отношения были куда проще: выжить и размножиться, размножиться и выжить...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вот например:" Недавно опубликованы данные опроса, проведенного среди деловых людей, в результате которого выяснилось, что 85% успешных бизнесменов развивают бизнес целиком и полностью, полагаясь исключительно на свое шестое чувство."
...подкрепленное знаниями. Нет, я думаю, просто это мозг подает сигналы. Мы замечаем гораздо больше, чем способны запомнить.
Цитата
почитайте про интуицию хотябы в той же Википедии
Не тот источник, чтобы быть хоть сколько-то авторитетным, честно
Цитата
Важно отличать интуицию от мыслей.Меня интуиция еще не подводила,а вот мысли разные в голову лезли.
Не, я лучше мыслями буду руководствоваться... А чудеса в моей жизни происходят и так, без моего участия Совпадения случаются прямо-таки захватывающие, да. Вот и для чего мне интуиция? Получается, что не нужна Мож, потому и атрофировалась...
Юна, польза не бывает плохой Все полезно, если знать, как этим пользоваться. Если феном сушить волосы - он помогает сэкономить время, стало быть, полезен. Если сунуть фен в воду - ничего хорошего не произойдет. Но это надо знать. Сории за топорный пример. Мне нравится "каждый человек - мой учитель". То же можно сказать и обо всем прочем, что окружает нас.
Как привязать мужчину... Легко!!! Верёвкой или наручниками...
Да-да, абсолютна согласна. Еще тему прочитать не успела, а ответ уже знаю . Самое надежное - это веревка, желательно толщиной с палец. Для пущей надежности надо сделать замысловатые морские узлы, тогда ваш избранник уж точно никуда не сбежит. Ну и при необходимости - кляп в ротовую полость!
Ну а если серьезно, мне иногда просто непонятны такие рассуждения, словно мужчины - это существа без интеллекта, которыми можно управлять, как марионетками.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Юна, польза не бывает плохой Все полезно, если знать, как этим пользоваться.
Ну не могу согласится с этим на 100%.Примеры - оружие,пересадка органов,сохранение окружающей среды и т.п.,знания есть,но не всегда все оборачивается в "хорошую пользу"...
Цитата(Yuna @ 3.10.2008, 15:25)
... Примеры - оружие, пересадка органов, сохранение окружающей среды...
Ну почему же, примеры очень даже положительные. Оружие нужно для защиты и пропитания, без него человек как биологический вид (ни зубов, ни когтей, ни рогов) просто не выжил бы. Пересадка органов спасла уже миллионы жизней. Сохранение окружающей среды позволяет нам жить в комфорте и не вымереть при этом...
--------------------
Ну почему же, примеры очень даже положительные. .............
А сколько ни за что погибло от оружия?Сколько стали жертвами черного рынка по пересадки органов?А в окружающей среде мы живем только пока - ее загрязнение продолжается,болезни молодеют,сейчас родить практически здорового ребенка сложно...
Конечно я не против знаний,методик и т.п.,я только касаюсь отношений мужчины и женщины - просто хочится чтобы в этих отношениях было побольше души и чувств,а не расчетливости и прагматизма...хотелось бы чтобы в отношениях оставалась романтика,а не методика....
Хотела спросить! Девчёнки у кого небудь было такое,что от прикосновения рук парня у Вас мурашки по телу(в хорошем смысле)и в нутри все переварачивается!!!!? У меня такого не когда не было.Поделитесь,от чего это?с чем связано.
Хотела спросить! Девчёнки у кого небудь было такое,что от прикосновения рук парня у Вас мурашки по телу(в хорошем смысле)и в нутри все переварачивается!!!!? У меня такого не когда не было.Поделитесь,от чего это?с чем связано.
У меня так было, когда влюбилась) Прямо бабочки в животе))) или в области той))))
Сообщение отредактировал лесенОК - 17.10.2008, 14:57