Девчёнки у кого небудь было такое,что от прикосновения рук парня у Вас мурашки по телу(в хорошем смысле)и в нутри все переварачивается!!!!?
И у меня с любимым так же... каждый раз... Он только притронется, за талию обнимет, а у меня уже в голове всё плывет... Это, кроме любви, наверное еще от энергетики человека зависит и от феромонов всяких...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Из: Почти Москва =)
Такое впечатление, как будто это можно сделать подручными средстави. Вам тут слова волшебные нашепчут, или обряд какой-то... Просто надо думать. головой...
Мой добрый совет - не стоит бросаться на женатого... Хотели бы вы, чтобы вашего мужчину кто-то "крал"? Пусть даже на время? А если в семье еще и дети - это преступление!!! Не разрушайте то, что сами не в состоянии построить!!! На чужом несчастье - счастья не построишь!
Это надо ТОЖЕ советовать? Хм. Надо же. Я совершенно искренне полагала, что воспитанные люди в таких советах не нуждаются...
А я считаю, что это правильные советы. Ведь не все воспитанные и умелые. Вот вы, Мяу, сами все это знаете, а менее опытным или менее воспитанным барышням эта информация очень даже пригодится... Не будете же вы спорить, что большинство девушек (не стесняясь того, что это признак невоспитанности) все-таки заглядывают порой в записные книжки или в телефоны своих мужчин... И вообще, не стоит вопринимать эти советы так буквально, просто уловить смысл...
Сообщение отредактировал Маривулька - 28.11.2008, 23:04
Не будете же вы спорить, что большинство девушек (не стесняясь того, что это признак невоспитанности) все-таки заглядывают порой в записные книжки или в телефоны своих мужчин...
Буду спорить!!! Никогда не заглядывала!! Убила б, если б он заглянул
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а менее опытным или менее воспитанным барышням эта информация очень даже пригодится...
Я тоже буду спорить... Если человек настолько дурно воспитан, что есть НЕОБХОДИМОСТЬ говорить ему о том, что нельзя шарить в бумагах и телефоне близкого человека, то ему, этому человеку, советы не помогут. Он все равно не понимает, что это плохо по ряду вполне определенных причин, а воспринимает это лишь как средство привязать, удержать...
Цитата
Не будете же вы спорить, что большинство девушек (не стесняясь того, что это признак невоспитанности) все-таки заглядывают порой в записные книжки или в телефоны своих мужчин...
Если большинство - что ж, меня это огорчает, но не слишком удивляет...
Цитата
И вообще, не стоит вопринимать эти советы так буквально, просто уловить смысл...
А я уже по этому поводу написала, Вы просто невнимательно читаете Советы, изложенные в такой форме, теряют всякий смысл
Цитата
Никогда не заглядывала!! Убила б, если б он заглянул
*кровожадная Герда, а по виду и не скажешь * Я б все же не убила. У нас все открыто, например. Лазай - не хочу. Но не лазаем А бумаги у нас все равно общие
Девочки, чтобы нас привязать, вы должны быть сами идеальными, но так как идеальных людей нет, то и вывод соответственно....
p.s. А вообще, для того чтобы привязать, вам нужно - 1. Знать к чему привязать (батарея, перило, стол.....) 2. Знать чем привязать.(веревка, шланг, и т.п.)
p.s. А вообще, для того чтобы привязать, вам нужно - 1. Знать к чему привязать (батарея, перило, стол.....) 2. Знать чем привязать.(веревка, шланг, и т.п.)
И иметь большую физическую силу, чтобы скрутить сопротивляющуюся жертву
Из: Почти Москва =)
Может, подаёте какие-то надежды при расставании, может, не очень правильно себя ведёте... Хотя, я вас понимаю, сама неправильно разговор вела, потом расхлёбывала полгода ещё... Просто надо чётко и ясно сказать - ничего не будет и точка. тратить время бесмыссленно. Ну, и поигнорьте в конце концов, придётся им отстать...)