Привет, Сабрина! Подумай очень хорошо, я с таким уже 10 лет живу. Если мужчина лентяй, его уже не исправить. Когда появятся дети, как тогда будете жить? Я вот все на себя взвалила, теперь очень жалею...
Привет, Сабрина! Подумай очень хорошо, я с таким уже 10 лет живу. Если мужчина лентяй, его уже не исправить. Когда появятся дети, как тогда будете жить? Я вот все на себя взвалила, теперь очень жалею...
Ya dumayu cem ego nakormıt,daje vo cto odet.Vopros gde ya beru dengı u nas ne stoıt.Pravılno kıra govorıw ''vzvalıla''.
[гони его в шею! если выйдешь замуж, хочешь расскажу что будет? - он будет лежать на диване у телевизора - с мыслью о том, что вы женаты, никуда ты от него не денешься уже... Мол принимай меня таким каков я есть и все тут. А сама ты будешь - крутиться и вертеться как только можно, чтобы содержать семью! оно тебе надо?
мама верно подметила, он альфонс который просто замечательно устроился. хачем он тебе? На этот вопрос ты должна сама ответить. Ели ты признвешь что за него замуж не стоит выходить то что дальше....
Я бы посоветовала переехать от него и посмотреть как он будет жить один. Что будет есть и т.д. Если и тогда он не зашевелится, то остается только гнать его в шею и искать другого.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Поверь, если он сеичас ничего не делает, то никогда не будет ничего делать....Был у меня такои парень...(совсем недолго...)тоже мне заявлял...тебе нужны только деньги....А еше говорил, вот мы поженимся и я поиду работать...ха-ха-ха...Так вот он женился на женшине старше себя, переехал к ней, продал свою квартиру, год они жили на деньги с квартиры, а потом на ее зарплату...И сеичас так живыт...Так что таких ыже ничем не исправить...Они "паразиты" которые живут за счет других...Беги от него...если только нехочеш всю жизнь быть ездовой лошадью....
Если он очень устал от предыдущей работы и хочет отдохнуть, ну, можно понять, но 6 месяцев это уже довольно весомый срок. Вообще, странно это все как-то. Если не хочет деньги зарабатывать, значит ему ничего в материальном плане в этой жизни не надо. А мож протест у него какой внутренний? А может какие-то психологические проблемы? Неужели никаких стимулов в жизни нет у человека?!!! Да дело и не только в стимулах, неужели не хочется быть человеку независимым в финансовом плане? Неужели хочется сидеть у кого-то на шее? Если виной всему лень - то это простой инфантилизм! Детство какое-то. Не понимаю таких людей.
Бррр беги от такого парня...такого только могила исправит.... "хорошо" молодой человек устроился А если выйдеш за него замуж только страдать будеш....столько проблем на голову свалится это мое сугубо личное мнение
Почитала тут разных историй… Обревелась над некоторыми… Так хочется помочь девчонкам, или хотя бы просто побыть рядом в трудную минуту. Пока читала чужие истории, моя показалась мне какой-то ерундой, но все же решила тоже ее написать, вдруг у кого-то такая же ситуация сейчас, так может что-нибудь подскажут, посоветуют. Я живу с МЧ второй год. В целом все у нас неплохо, проблемки есть, конечно, как и у всех, не без этого. Но одна из них, чувствую, скоро приведет к расставанию. Дело в том, что он не хочет работать. Вернее, зарабатывать. То есть, он, конечно, хочет иметь деньги, но зарабатывать их он не желает. У него есть работа: он работает сутки через трое, в охране, зарплата там маленькая, вечно ее ни на что не хватает, даже нам двоим, а он еще хочет ребенка! Чтобы было понятнее, зарплата у него такая: если мы купим еду на месяц, то за квартиру нам платить нечем, и наоборот, если заплатим за квартиру, то будем сидеть голодные. При таких условиях я рожать категорически отказываюсь! Я пошла работать, у меня зарплата тоже небольшая, но я хотя бы не буду висеть у него на шее. Всякие там кофточки-косметики сама себе покупаю, но это особо не поменяло дела. Так как я считаю, что основной доход в семью все-таки должен приносить мужчина, я решила помочь найти ему работу. Мы с ним долго разговаривали на эту тему, он согласен, что надо идти работать, кормит меня «завтраками», говорит, что: то ему график не подходит (чтобы совмещать с имеющейся работой), то зарплата не та, то еще куча отмазок. Я ему ищу объявления о работе, постоянно настаиваю, чтобы он по ним звонил, ездил на собеседования. Все бесполезно. Я иногда смотрю на него, ну не плохой он парень, но почему ж такой ленивый? Вот прям не знаю, что и делать. Время-то идет, полтора года у нас такая канитель. Бросать его тоже не хочу, все остальное меня вполне устраивает. Вчера опять пыталась с ним поговорить, спросила у него почему он так себя ведет, что его не устраивает, на что он мне ответил, что я слишком требовательна!!!! Вот и поди разбери их, этих мужиков! Любовь быстро проходит, когда есть нечего, я ему это пытаюсь объяснить, он вроде понимает, по крайней мере головой кивает Не знаю, что мне делать, как на него повлиять, подскажите, у кого какие есть советы, надело уже так жить. Заранее, всем спасибо!
Нууу, во-первых, почему вы не женаты? Во-вторых, а когда Вы, автор, с ним встречались, начали жить вместе, - Вы не видели, что человек такой, какой есть?
Я б просто сказала - не будет нормальной работы, не будет и ребенка... И больше не заговаривала на эту тему (Вы небось ему уже все уши прожужжали ). Вообще. Не маленький уже, что это такое: словно игрушку просит у мамочки...
ЗЫ: тему переименовала из-за некорректного названия.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Lapka @ 27.8.2008, 0:41)
... У него есть работа: он работает сутки через трое, в охране...
А может быть, ничего другого делать не умеет? Ни специальности, ни образования. А кирпичи на стройке таскать здоровье не позволяет?.. Чем он в свободное время занимается? Учится, может быть? Квалификацию приобретает?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Может попробовать по- хорошему ему всё объяснить? Скажи, что тоже очень хочешь ребёночка, но на что мы будем его содержать? Разве он хочет, чтобы его ребёнок был хуже других, чтобы он в чём-то нуждался. Может его как-то заинтересовать надо чтобы у него появился стимул зарабатывать?