IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гражданский муж не хочет зарабатывать, Жениться хочет, а работать - нет
Lapka
сообщение 29.8.2008, 17:18
Сообщение #41

Житель форума
Иконка группы

Цитата(maxipios @ 29.8.2008, 12:38) *
Указанный аффтаром товарищ - классическая инфантильная личность, скорее всего - из неполной семьи и воспитываемой мамой-одиночкой. Полное отсутствие образования и профессии.
Голодайте, покупайте дешёвую косметику и кушайте пельмени. По праздникам. Когда не платите за квартиру.

Он из полной семьи, у него хорошие родители! Образование хоть какое-то у него есть (ср.специальное), другой вопрос, что эта профессия ему не интересна. Себе на косметику я зарабатываю сама, и она совсем не дешевая, вся на заказ. А пельмени... я уже и не помню когда последний раз ела. Надо будет купить, со сметанкой можно поесть rolleyes.gif Единственное, в чем Вы немножко правы, так в том, что за квартиру мы платим через месяц.
Короче, на все ежедневные нужды мы денег находим. Вопрос был не в этом. А в том, что нормально ли когда мужина не хочет/не может зарабатывать, как его заставить приносить деньги в дом, чем заинтересовать, чтобы он хотел зарабатывать больше, чем есть, как ему дать понять, без давления, конечно, что ребенок будет хотеть кушать и "рюкзачок как у того мальчика"?
Я думаю, что многих девушек есть та же проблема, расставаться не хочется, он хороший человек. Просто я знаю, что он может гораздо больше делать для семьи. И мне нужно знать, как сделать так, чтобы ОН захотел.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lapka
сообщение 29.8.2008, 17:25
Сообщение #42

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.8.2008, 23:25) *
Нууу, во-первых, почему вы не женаты?
Во-вторых, а когда Вы, автор, с ним встречались, начали жить вместе, - Вы не видели, что человек такой, какой есть? smile.gif

Я б просто сказала - не будет нормальной работы, не будет и ребенка... И больше не заговаривала на эту тему (Вы небось ему уже все уши прожужжали smile.gif ).

Мы не женаты потому, что на это тоже нужны деньги. Просто пойти и расписаться я не хочу. Это моя первая свадьба и мне хочется чтобы она была хоть пусть и не шикарной, но более-менее приличной.
Встречались мы с ним совсем недолго, через пару месяцев стали жить вместе. Я хорошо видела и вижу какой он человек. rolleyes.gif Он не плохой мужчина, хороший любовник, очень заботливый, но...вопрос денег остается открытым rolleyes.gif
Уши я ему не прожужжала rolleyes.gif Я стараюсь делать ему замечания как можно тактичнее, спокойнее, это раньше были скандальчики, а сейчас все по-хорошему. Нет! Ну в конце концов, он же ездит куда-то каждый день, говорит, что на собеседования.

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 29.8.2008, 17:39
Сообщение #43

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(Lapka @ 29.8.2008, 18:25) *
Мы не женаты потому, что на это тоже нужны деньги. Просто пойти и расписаться я не хочу. Это моя первая свадьба и мне хочется чтобы она была хоть пусть и не шикарной, но более-менее приличной.

Во! Кого-то мне все это напоминает.... Наверное мою первую подругу. Той тоже хотелось всего и сразу. Ели уж косметику - так строго под заказ, если брюлики - так натуральные, картиков этак на 120 и так далее. Точно! Планку выше! Еще выше! Кстати, с той подругой я достаточно быстро расстался (дело было в голодные 90-е годы, продукты по карточкам, очереди дикие). Но тогда никто из нас не голодал. Вот только мерседес я тогда ей не купил, да с бриллиантами как-то был не расторопен smile.gif Вкалывал, знаете ли, много. Иногда часиков по 20 в сутки. Сначала в своем НИИ (научным сотрудником с соответствующим жалованием), а потом - где придётся - от рынка до ночной смены на хлебозаводе.
Цитата(Lapka @ 29.8.2008, 18:25) *
Ну в конце концов, он же ездит куда-то каждый день, говорит, что на собеседования.

Во! И тут похоже! Я тоже говорил, что еду на собеседования, а сам судорожно искал повод не появляться дома. Да скоро, собственно, и не потребовалось: подруга сменилась.
Знаете, не в обиду: вы два сапога пара. Один лежит дома и ни хрена не хочет, отсыпается после трудовых смен (как работают в охране я тоже в курсе немного - спят целыми днями или бухают как черти - не путать с телохранителями, кстати!). А вторая покупает "косметику под заказ" и при этом считает, что за квартиру платить возможно раз в два месяца. Ну что ж - в добрый путь!
Еще раз: не в обиду.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.8.2008, 19:27
Сообщение #44

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Мы не женаты потому, что на это тоже нужны деньги. Просто пойти и расписаться я не хочу.

По-моему, кто-то из вас двоих просто не хочет...

Цитата
Себе на косметику я зарабатываю сама, и она совсем не дешевая, вся на заказ.

Хм. Вы не понимаете просто. Сейчас Вы зарабатываете, да.
Что будет потом, когда/если Вы пойдете в декрет?
Вот к чему это было сказано...

Цитата
Короче, на все ежедневные нужды мы денег находим.

А чего Вы тогда жалуетесь?

Цитата
А в том, что нормально ли когда мужина не хочет/не может зарабатывать, как его заставить приносить деньги в дом, чем заинтересовать, чтобы он хотел зарабатывать больше, чем есть, как ему дать понять, без давления, конечно, что ребенок будет хотеть кушать и "рюкзачок как у того мальчика"?

А возможно, будет ребенок - найдется и желание зарабатывать побольше?
Попробуйте на этой возможности сыграть, если так уж Вам это надо... - ну поставить надо общую цель и, соответственно, вдвоем идти к ней, чего проще-то smile.gif
Пока что ему - не надо. Вот и не зарабатывает.
Хотя вопрос поставлен неверно изначально. Как заставить - это Вам тягловое жЫвотное, что ли?
Вам надо - Вы и крутитесь... как Вы взрослого человека заставите?

Цитата
Я думаю, что многих девушек есть та же проблема, расставаться не хочется, он хороший человек.

Напрасно думаете smile.gif smile.gif smile.gif
Мои подруги и знакомые, у которых мужья "не хотят" зарабатывать, их не долбают этим... им хватает... И уж расставаться из-за этого? Ну-ну...

Цитата
Просто я знаю, что он может гораздо больше делать для семьи. И мне нужно знать, как сделать так, чтобы ОН захотел.

А мы за Вас здесь, не зная человека, не можем придумать-то...
А ему это нужно вообще?

Цитата
Я хорошо видела и вижу какой он человек. Он не плохой мужчина, хороший любовник, очень заботливый, но...вопрос денег остается открытым

Ну Вы же сами - САМИ!!! - стали с ним жить, хотя и видели, что он такой, какой есть, и более никакой! Почему эти претензии у Вас сейчас появились? А раньше их почему не было?
(блин, ну как мне повезло с мужем!!!!!)

Цитата
Он не плохой мужчина, хороший любовник, очень заботливый

Я ошибаюсь, или правда во всей теме ни разу не встретилось "я его люблю"? smile.gif

Цитата
Я стараюсь делать ему замечания как можно тактичнее, спокойнее, это раньше были скандальчики, а сейчас все по-хорошему.

Замечания?!
*вытаращила глаза*
Ну и что тут удивляться-то, что он ведет себя так, как ведет...

Максипес, респект.
Похожие мысли бродили у меня в голове smile.gif

Цитата
Один лежит дома и ни хрена не хочет, отсыпается после трудовых смен ... А вторая покупает "косметику под заказ" и при этом считает, что за квартиру платить возможно раз в два месяца.

Тут еще такая проблема есть.
Это ни разу не семья.
Так, просто сожители. Культурно называется - "пробный брак"...
Семья - это нечто другое. А тут даже бюджет раздельный...

Сообщение отредактировал Мяу - 29.8.2008, 19:31

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 29.8.2008, 22:53
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 29.8.2008, 20:27) *
Так, просто сожители. Культурно называется - "пробный брак"...

Мяу, смеешься, что ль? какой это "пробный брак"??? Это вообще непонятно что. Они же даже общаться нормально не могут! Ну, короч, мы сейчас все опять будем плохиеsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 30.8.2008, 6:29
Сообщение #46

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Lapka @ 29.8.2008, 20:18) *
Я думаю, что многих девушек есть та же проблема, расставаться не хочется, он хороший человек. Просто я знаю, что он может гораздо больше делать для семьи. И мне нужно знать, как сделать так, чтобы ОН захотел.

Девочки всем привет кто меня еще помнит. Лапка тебе тоже привет. Расскажу немного о похожей проблеме. Мой муж кстати тоже гражданский тоже мало зарабатывает. Да еще платит алименты. Еще хорошо что вот совсем недавно хоть добавили что тоже радует впринципи. Скажу что проблему я решилв проще ч стала зарабатывать сама. Взяла подработку вторую и получаю больше чем он примерно раза в два. Я не упреаю его за малое количество денег как раньше я просто поняла одну истину что не всем мужчинам дано получать за по 30-40тр (по нашим меркам это очень прилично) Пусть он получает свои 10 и не таскаеться. Его деньги уходят в основном на питание все что зарабатываю я делаем потихоньку ремонт. Вот недавно установили балкон. Заставить или переделать такого мужика бесполезно. У них у самих должно быть желание на это. И ребенка мой тоже хочет. Почему я с ним живу и зачем он мне если я сама могу себя обеспечить????? Иногда я сама задаюсь вопросом похожим и отвечаю ЛЮБЛЮ же. МОЕ ЖЕ. Сейчас видя что я его перестала пилить денежными вопросами он стал к чему стремиться. Начал делать что по мужской работе. Девочки навеняка многие помнят из моего дневника что раньше ему кроме пива и грушки долбаной Линейки ни чего не надо было. Сейчас он в нее вообще не играет. Зато появилось желание ездить начал вот в сад работает там полностью поменял пол в бане. Сейчас когда встал вопрос о внутреннем облагораживании балкона сказал что все делает сам зачем платить кому то. !!.gif !!.gif !!.gif Я рада что так есть сейчас. А уж то что надо на это я и сама заработаю. Рожать вот страх так и остался опять же в материальном плане, но почему то уверена что голодовать мы с малышом не будем aa48.gif Так что Лапка ты особо себя не накручивай. Мужика надо медленно перепрограмироать под себя любимую. Сразу готового не бывает. Если он мало зарабатывает значит в другом плане он лучше тех кто много получает. Ищи в нем лучшее и он измениться. Но иногда не забывай что пилить надо только аккуратно. Ну как бензопила Дружба2 четко и ровно. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Удачи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.8.2008, 9:22
Сообщение #47

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяу, смеешься, что ль? какой это "пробный брак"??? Это вообще непонятно что. Они же даже общаться нормально не могут! Ну, короч, мы сейчас все опять будем плохие

Ну да, смеюсь smile.gif
А что еще делать, коли с автором темы, как я сильно подозреваю, нормального разговора не получится?
*ну не умею я с каралевишнами ладить* smile.gif

Цитата
Девочки всем привет кто меня еще помнит.

Ну привет, что ли smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Его деньги уходят в основном на питание все что зарабатываю я делаем потихоньку ремонт. Вот недавно установили балкон.

Ну вот!!! Все не так безнадежно оказалось, правда? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.8.2008, 11:24
Сообщение #48

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Натуська7 @ 30.8.2008, 7:29) *
Девочки всем привет кто меня еще помнит.
Иногда я сама задаюсь вопросом похожим и отвечаю ЛЮБЛЮ же. МОЕ ЖЕ. Раньше ему кроме пива и игрушки долбаной Линейки ни чего не надо было. Сейчас он в нее вообще не играет. Сейчас когда встал вопрос о внутреннем облагораживании балкона сказал что все делает сам зачем платить кому то.

Привет smile.gif
Вот ты любишь, а от автора темы мы такого не услышали, может для нее важно что-то другое aa21.gif
Рада, что у вас все наладилось (ттт) smile.gif
Цитата(Мяу @ 30.8.2008, 10:22) *
с автором темы, как я сильно подозреваю, нормального разговора не получится?
*ну не умею я с каралевишнами ладить* smile.gif

А может не все так плохо smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
нормально ли когда мужина не хочет/не может зарабатывать
как его заставить приносить деньги в дом, чем заинтересовать, чтобы он хотел зарабатывать больше,
как ему дать понять, без давления, конечно, что ребенок будет хотеть кушать и "рюкзачок как у того мальчика"?

я думаю нормально, особенно если учесть Ваши слова, что на жизнь Вам хватает. Может ему тоже хватает, может когда понадобится он сразу найдет еще работу)))))
заставить - никак, иначе что это за мужчина...так, мальчик smile.gif а вот заинтересовать можно только созданием семьи м собственным примером, что бы он понимал, что квартира - это ваш дом, а удобство дома - ваша задача, и что бы почувствовал ответственность за семью. Когда он это поймет он захочет что-то делать.
просто сказать об этом smile.gif хотя я думаю он и так все это знает. Вообще Вам надо определиться или Вы его любите таким какой он есть и тогда просто жить с ним, или Вы хотите переделать его, тогда проще найти человека подходящего под ваши пожелания smile.gif а переделывать взрослых людей занятие нудное, трудное и результат редко радует.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.8.2008, 11:41
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А может не все так плохо

Ну Лизавет, а тебя не смущает фраза про замечания, которые автор делает своему сожителю?
Меня вот - очень даже...
Такое отношение даже со стороны мужчины - т. е. главы семьи, в общем-то, - оч обижает. А когда это идет со стороны женщины, да еще на постоянной основе, то... остается только руками развести smile.gif
Тут не мужчина нужен, а исполнитель просто...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.8.2008, 11:46
Сообщение #50

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Мяу, очень смущает, я даже написала сначала про это, но потом подумала, мажет автор просто плохо мысли выразила....хотя я согласна, замечания мужчине - это показатель как она к нему относится - как к добытчику денег и исполнителю прихотей. Но вдруг, все таки она не совсем "королевишна"? aa21.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.8.2008, 11:55
Сообщение #51

полезное ископаемое
Иконка группы

А это мы увидим по следующему ее посту icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 30.8.2008, 15:06
Сообщение #52

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата
Ну привет, что ли smile.gif smile.gif smile.gif
Ну вот!!! Все не так безнадежно оказалось, правда? smile.gif

Приветище еще раз aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Ну чеж ты прям так мяу думаешь об авторе то))))) Ну просто мало они еще живут не притерлись. И потом может еще что и измениться у них. У нас тоже не сразу все наладилось. Я в чем то понимаю даже автора хочеться же получать все и сразу а так не бывает. И у нас тоже самое было помнишь же Мяу как плохо то мне было. И не раз уже думала о расстованиях. Но как то наладилось само собой. Я просто поняла прежде чем требовать нужно уметь и самой давать. Чаще бывает знаешь как вот мужик мало зарабатывает, мало понятие тоже растяжимое кстати. Мало ведь до чего то, должно быть. Например хочеться иметь дорогущий ремонт шубку норковую ну а мужик не можетт обеспечить на это. Уже мало получаеться . А бывает что и действительно совсем маленькая зп но у людей все есть по большой части своими руками добиваються. Как говориться не в деньгах счастье))))))))) aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif Я думаю если автор сумеет оценить человека как мужчину то и в ответ получит тоже самое. aa48.gif aa48.gif aa48.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.8.2008, 18:22
Сообщение #53

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 29.8.2008, 15:28) *
И что по вашему я хочу услышать?

rolleyes.gif Извиняюсь.

Цитата(Мяу @ 29.8.2008, 16:34) *

Азазелло, ты путаешь Катерину с автором темы, по-моему.....

Да....Чёта я совсем плоха стала... d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.8.2008, 18:24
Сообщение #54

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну вот и славно. Мир-дружба-жвачка smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.8.2008, 18:25
Сообщение #55

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Lapka @ 29.8.2008, 17:18) *
А в том, что нормально ли когда мужина не хочет/не может зарабатывать, как его заставить приносить деньги в дом, чем заинтересовать, чтобы он хотел зарабатывать больше, чем есть, как ему дать понять, без давления, конечно, что ребенок будет хотеть кушать и "рюкзачок как у того мальчика"?
А никак не заставить. Либо он любит и делает все для близких, либо нет.
Цитата(Lapka @ 29.8.2008, 17:18) *
Я думаю, что у многих как раз таки такой проблемы нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.8.2008, 18:31
Сообщение #56

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 30.8.2008, 18:24) *
Ну вот и славно. Мир-дружба-жвачка smile.gif smile.gif smile.gif

Да, точно. rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 31.8.2008, 6:15
Сообщение #57

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Lapka @ 29.8.2008, 20:18) *
...я знаю, что он может гораздо больше делать для семьи...

Понятно. "... Как называется человек, который может, но не хочет? - Ну, знаете ли, это же просто сволочь!" (@цитата из анекдота). Одну замужнюю даму просто бесит, когда она видит мужа, читающего книгу. И действительно, почему он должен "справлять свое удовольствие", когда дома полно работы? Мог бы что-нибудь отпилить, подстрогать, гвоздь забить в конце концов. А если нечего пилить-строгать, так посуду бы помыл, ковры бы пропылесосил. И недовольство свое выдает мужу по полной программе. Приходится ему книги держать в сортире на унитазном бачке...

И вообще интересно, почему под словом "семья" обычно предполагают жену? Что значит "муж работает на семью"? Не значит ли это, что он должен тратить все силы и время на добывание денег и отдавать их жене? А уж жена сама решит, какой сорт косметики ей больше подходит...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
gioneya
сообщение 1.9.2008, 12:55
Сообщение #58

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 31.8.2008, 3:15) *
Не значит ли это, что он должен тратить все силы и время на добывание денег и отдавать их жене?

Это зависит от типа жены. В приведенном примере - жена типа "плодожорка", для такой требуется муж типа "плодоносный". При несоотвествии типа мужа светит семейная жизнь типа "несносная".

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.9.2008, 13:32
Сообщение #59

полезное ископаемое
Иконка группы

А я вот еще что хочу добавить smile.gif
Вот больше чем уверена, что стоит только парню начать зарабатывать денежку, как начнутся стенания в стиле "онсовсемпроменязабыл" smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.9.2008, 14:06
Сообщение #60

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Мяу @ 1.9.2008, 16:32) *
А я вот еще что хочу добавить smile.gif
Вот больше чем уверена, что стоит только парню начать зарабатывать денежку, как начнутся стенания в стиле "онсовсемпроменязабыл" smile.gif smile.gif

Угу, это вам говорю я, у которой муж сремиться зарабатывать больше: работает во вторую и третью, остается после работы, чтобы закончить недоделанное, которому в отпуск названивают по 20 раз на день, чтобы спросить что делать и как быть.... а мне так выть иногда охота, ну когда мозги отключаются..)))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему