Видимо, сестра не раз замечала, что ты нравишся ее мужу, а теперь вот мстит. Мол, и я твоего уведу... А вообще-то, я в шоке! Я бы на твоем месте поговорила с ней серьезно.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Tane4ka @ 16.9.2008, 13:57)
... Я бы на твоем месте поговорила с ней серьезно...
О чем? И зачем? Если МЧ такой теленок, что его любой морковкой подманить можно, то разговор бесполезен. Не сестра, так другая девушка найдется. А со всеми не наразговариваешся... Если же он серьезный и любящий человек, то разговор вреден. Будет только ссора с сестрой...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Нет,МЧ не глупый.....он не ведётся на её провокации...вообще не обращает на неё внимания,к нему у меня нет притензий и танцевать он бы не пошёл с сестрой и с любой другой девушкой.Сам факт что так поступает сестра. Танюша, а мужу сестры все молодые девчонки нравятся
Не знаю... Моя подруга, почти уже родственница (семьями дружим), однажды моего мужа ваще с ложки кормила. Он был с грязными руками, зверски голодный, я занята, а она как раз салат готовила Только когда она извиняться стала, тогда до меня дошло, что, в общем, надо бы поревновать Как-то я просто к этому отношусь...
Танюша, а мужу сестры все молодые девчонки нравятся
Катюш, ну одно дело, когда это посторонние девченки, которым она отомстить не сможет, и которые постоянно меняются, а другое - родная сестра, злоба на которую накапливается... Да и, мало ли что рассказывал ей там муж о тебе, вдруг отмечал, что это ты на него заглядываешся...
Не ревнуй, не позволяй никому портить твои отношения. Она ведь именно этого и добивается. Я бы свела к минимуму общение с ней, пока не образумится, не найдет более приятного занятия...
Девочки, спасибо всем кто откликнулся....напишу обстоят дела на данный момент. В последнее время не звонила сестре, не писала...если она хотела,то звонила сама.Она разводится с мужем, уже подали заявление на развод и вы знаете,она меняется...я конечно,очень не доверительно к ней сейчас отношусь и с большой осторожностью, о нас с МЧ ничего ей не рассказываю,если спрашивает....отвечаю всё хорошо и без подробностей.Она мне стала часто звонить, в гости собирается....вроде как она поняла, что была не права. Дальше будет видно. Всем спасибо за участие
Из: Курильские острова
Прочитала историю. Рада, что все вроде налаживается А ребенку сестры сколько? Так и будет жить то с мамой, то с папой? Не спрашивала сестру почему она все же определилась с разводом? Напиши как пройдет ваша встреча с сестрой обязательно
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Прочитала историю. Рада, что все вроде налаживается
Спасибо
Цитата
А ребенку сестры сколько? Так и будет жить то с мамой, то с папой? Не спрашивала сестру почему она все же определилась с разводом?
Ребёнку 7 лет.Она сейчас со своим папой живёт,а вообще у неё своя квартира есть=)А разводится потому,что она давала ему уже много шансов на исправление,а он не меняется...меняется уже тогда,когда она уходит от него,а потом возвращается и всё сначало начинается.
Цитата
Напиши как пройдет ваша встреча с сестрой обязательно
Цитата(kateriinka1 @ 27.3.2009, 6:58)
Она сейчас со своим папой живёт,а вообще у неё своя квартира есть=)
А я про сына спрашивала
Цитата(kateriinka1 @ 27.3.2009, 6:58)
А разводится потому,что она давала ему уже много шансов на исправление,а он не меняется...
Тяжелый случай.. Если давала шансы и нет результата-человек для себя выводов не делает, то конечно надежда на то, что вот в седущий раз все будет не так, теряется со временем
А у сестры никого нового не появилось на личном фронте?
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(kateriinka1 @ 28.3.2009, 1:04)
не так прочитала,извиняюсь Сын с сестрой живёт...муж её хотел сначала ребёнка себе забрать,но видимо не захотел лишних проблем( суд и т.д)
Со всеми нами бывает))) А про сына..Ты писала, он оч к отцу привязан, как он себя нормально с сестрой ведет?
Цитата(kateriinka1 @ 28.3.2009, 1:04)
Нет, она сейчас одна.
Ну эт дело поправимое
--------------------
А про сына..Ты писала, он оч к отцу привязан, как он себя нормально с сестрой ведет?
Да,он очень к сыну привязан...раньше говорил,что по-любому ребёнок будет с ним, что сделает всё ради этого,переступит через всё...у меня сестра даже боялась уходить от него из-за этого в том числе.А сейчас видимо решил,что ему и так удобно....ребёнок сыт, одет, в тепле,а он в любой момент может взять его к себе...так зачем тогда лишние проблемы.Это всё конечно не похоже на любовь к сыну, но это не так...просто у него любовь такая.
Цитата
Ну эт дело поправимое
Я тоже так думаю, хотя сестра так не считает.Они кстати ко мне завтра в гости приедут
Отпишись обязательно как все пройдет!
--------------------
Встретились называется Решила больше с ней не общаться....я то думала,она хоть что-то поняла за это время,оказывается нет...всё так же,как и было.При всех сегодня сидела и поражалась, везёт же тебе и любовь у тебя есть и т.д. и т.п. Опять её потколки при всех.Нафиг,только настроение портит,а сама сидит довольная. Обидно,аж до слёз...сестра называется.
Цитата(kateriinka1 @ 29.3.2009, 8:17)
Решила больше с ней не общаться....При всех сегодня сидела и поражалась, везёт же тебе и любовь у тебя есть и т.д. и т.п.
Катюша, а может она не со зла? Может правда она таким своеобразным образом хочет сказать, что рада за тебя А про "больше не общаться" .. Кать, ну сестра ж твоя, как никак! Какая бы не была. Может еще подождать, потерпеть, пока у нее наладиться.
--------------------