Цитата
Катюша, а может она не со зла? Может правда она таким своеобразным образом хочет сказать, что рада за тебя
Она своию радость упреками в мой адрес получается показывает.Я уже вчера даже за столом не выдержала,ушла на кухню.Когда все уезжали мама моего МЧ осталась и мы с ней хорошо очень поговорили.
Она тоже заметила подковырки её специально,чтобы задеть побольнее меня.Ты бы слышала что она говорит,такие глупости бывает...и хватает же фантазии человеку.
Раньше я старалась не обращать внимание(или по крайней мере не показывать ей,что меня это задевает),но постоянно я терпеть это не собираюсь,да и не смогу.
Цитата
А про "больше не общаться" .. Кать, ну сестра ж твоя, как никак! Какая бы не была. Может еще подождать, потерпеть, пока у нее наладиться.
Я вчера когда все ушли тоже думала,может погорячилась с таким решением,жаль мне её.Но и своими отношениями я тоже дорожу.Я конечно знаю,что она рассорить с любимым не сможет,но я верю в сглаз(её бабушка в своё время устроила так,что моя мама с папой её развелась)
Мне как-то гадала цыганка и сказала,что у меня есть человек,который желает мне плохого,это моя сестра.(я ничего цыганки не рассказывала,тем более про сестру)Если бы только гадалка об этом сказала,я бы может и не обратила внимания на это,а мне все говорят,чтобы я была осторожней.
Пока не буду спешить с выводами,время покажет как лучше будет.