Из: Санкт-Петербург
Ну что ж! благодаря админам или судьбе, в предыдущем дневнике поместилось, надеюсь, все нерадостное, что было за эти два месяца. Этот том начинаю в отличном настроении и с солнышком за окном. вот пусть здесь так всегда и будет, тепло и радостно. Добро пожаловать!
И действительно, пусть в этом томе так и будет - солнечно, тепло и радостно!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
ух! первые посетители! это я люблю!
да мама просто радуется, что у меня есть подруги, которые принимают и поддерживают меня без критики. в частности, Жаннчик, Фиалочка, Ритуся, Лиза, Маша-Мандаринка, и еще много-много. и еще Ники,
Поздравляю с новым открытием!!!! А это подарок, вроде бы даже "в тему" не сомневаюсь, что и Ангела Валерию еще ждет впереди совершенно необыкновенная судьба!!! http:// www.multgames.onru.ru/ multgames/multopen/1565.html
Из: Почти Москва =)
Лерикс))) Ну я тебя поздравляю, в опппщем ПАЗИТИВААА тебе ВСЕГДА ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ....)))) С мамой желаю найти наконецто ВЗАИМОПОНИМАНИЕ полное)))))))) РАдуйстесь каждой вместе прожитой минуте))))