у меня есть несколько хреней, среди которых две симпатишные вазочки... но все хрени лежатглубоко в шкафу завернутые в газету, потому что их совершенно некуда поставить... мать говорит "никакого уюта у тебя в доме..." надо наверное ей их подарить .....
Согласна с Лерой всякие такие штуки работают если в них вериш, а если видишь в них лишь пылесборник.. то они только раздражают...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
спасибо за поддержку! фигурок разных у меня десятка два всяких, а то и три - вполне достаточно при уборке носить в ванну и мыть. БРРРР! и все нравятся - не могу выкинуть. так что пардон муа. мама с утра вроде нормально, спасибо, Фиалочка! купила позавчера арбузище, поедает его понемногу. я не рискую - прихожу домой поздно, а вставать ночью в туалет - для меня значит, полночи не спать.
в фетиши не верю нисколько, а купить в то, что кажется хренью - а на фиг деньги выбрасывать?
Ну и что, что не веришь. Я тоже не верю на 100%. А 1% на русский «авось» оставляю. А ты НЕ ХОЧЕШЬ даже на самую малюсенькую веру настроить себя. И вообще, эффект плацебо, ещё никто не отменял. Оставь, за собой право на «авось», авось и сыграет плацебо с тобой вовсе не глупую шутку!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 11.9.2008, 14:17)
...в фетиши не верю нисколько...
Как-то Н. Бора застукали за тем, что он прибивал подкову над дверью своего дома. На вопросы изумленных друзей ученый ответил: "Конечно я не верю в то, что подкова приносит счастье. Это суеверие. Но говорят, что она помогает и тем, кто в нее не верит"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Земля Обетованная.
У нас на телевизоре трёхногая лягущка из глины с монеткой во рту сидит... Вобщем как только мы её туда посадили - откуда-то начались небольшие доходы, кроме основных. А ещё у меня на окне "Ловец снов" висел.... Пока висел - спала нормально...Стоило его отуда снять - стала спать чёрти как. И кошмары начали откуда ни возьмись сниться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Глючная Корявка @ 12.9.2008, 16:27)
Скорей всего это "русский авось!"
Из разговора двух великих магов о славянах: "... Они часто ориентируются на "авось" – загадочнейшее свойство, которое их постоянно спасает. Наши дешифраторы заняты дни и ночи, пытаясь понять колдовской смысл во фразах "Авось не бог, но полбога есть", "Наше авось не с дуба сорвалось", "Авось после бога – первое", но пока новые ценности ускользают от понимания... ... - Фагим предположил, что "авось" – это мгновенный расчет миллионов вариантов, примерка схожих ситуаций, когда выдается сразу конечный результат, конечное решение, а весь путь расчетов проследить невозможно. Я с ним не очень согласен, но и опровергнуть пока нечем... ... – Эти люди не верят в судьбу. Они сами двигают звездами! Я с тревогой вижу это по небу. Они веселы и беспечны как дети. Машут рукой, говорят "авось", идут без страха по незнакомым дорогам... Есть еще одно слово, с которым идут и побеждают, – "хусим", но значение его совсем темно"... (@ Ю. Никитин).
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из разговора двух великих магов о славянах: Есть еще одно слово, с которым идут и побеждают, – "хусим", но значение его совсем темно"... (@ Ю. Никитин).
Ники, а Вы лично как к "авосю" относитесь? Мне показалось, с определённой долей уважения?!
Из: Почти Москва =)
Я помню подруга, ммм классе в 9ом наверно страшно переживала из-за экзамена)) а у меня была турецкая монетка в кармане)) и вот мне моча в голову ударила , достаю монетку, отдаю ей... в общем сказала, что заговоренная она))) Ну тык вот, подруга прибегает после экзамена, радостанаяяяяя, отдаёт мне монетку и говорит "слушай, ну реально помогает, вообще не переживала!!!" Знаете, забавно было, но до сих пор не рассказала ей, что это я пошутить так решила))))
может подарить тебе эту кошку "волшебную"? просто думала, про то сколько людей в нее верят, а вдруг поможет... а если и нет будет стоять как сувинирчик-подарочек...
Цитата
А что это такое - "ловец снов"?
Это такая индейская штука... типа такой...
Сообщение отредактировал МаLыш - 12.9.2008, 19:58
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!