Ку-ку я заскочила новости глянуть, уже бегу спать завтра рано вставать, едем на дачу))))) Тебе хороших выходных в воскресенье загляну проверю как отдыхала))))))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
приветики! сегодня было на удивлние тепло. была на даче у папы. набрала кило три сливы и кило три яблок. мама теперь наварит компотов и пюре яблочного к блинам на зиму немножко подремала на солнышке лицом кверху. наверно чуть позолотилась
Да-да!!! Кто тут еще не смотрел кино "Секрет"? ))))))
Цитата(Валерия @ 14.9.2008, 2:35)
пюре яблочного к блинам на зиму
а можно подробности? У нас просто яблок куча, а чего с ними делать, не знаем... Потом это пюре в тесто или в готовые блины? И если можно, Лер, напиши рецептик пюре?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
аааааа я всё никак до солярия не дойду. то времени нет, эти выходные провалялась с температурой) прямо фигня какая то, хочу нормальный цвет кожииииииии... Лер, возьми мя на дачу =)))
Из: Санкт-Петербург
в этом году ни один не укусил. наверно, без добавки мужских гормонов невкусной стала Нерка, возьму тебя. ;) Машунь, пюре с готовыми блинами. пюре на глаз, пропорций отродясь не знаю. помыть-почистить-порезать мелко-на мааленький огонь-немножко воды+сахара на вкус-крышкой закрыла-потушились-помешала-попробовала-потушила дальше до пюре
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 14.9.2008, 19:37)
Нерка, возьму тебя. ;)
пасииииииип)))
Цитата(МаLыш @ 14.9.2008, 19:37)
а у нас комаровый сезон прошел но тепла тоже уже невидать наверное ........
у нас тоже. и комары и тепло прошло.... но я надеюсь ещё на тепло....))) ненавижу этот собачий холод. особенно в квартире, которую начинают отапливать в середине октября)
особенно в квартире, которую начинают отапливать в середине октября)
а у нас уже включили )))) теперь дома жарищааааа )))) но зато в садике тепло!!!
Лер, спасибо за пюре, направление куда думать, теперь понятно )))) Я всерьез задумалась ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Времена года @ 12.9.2008, 21:03)
... Вы лично как к "авосю" относитесь?..
Положительно отношусь. Авось помогает принять решение в ситуации неопределенности, когда нет разумных причин предпочесть одну стратегию поведения другой. Например, как в анекдоте: Стоит витязь на распутье дорог и читает надпись на камне: "Прямо пойдешь - по макушке получишь. Налево пойдешь - по макушке получишь. Направо пойдешь - по макушке получишь". Пока витязь стоял и думал куда же ехать, сверху раздался голос: "Решай быстрее, а то прямо здесь по макушке получишь"... Витязю придется сказать: "Авось отобьюсь. Или проскочу". И отправиться туда, куда морда коня смотрит...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я! Я! Я! Не смотрела! Но посмотрю обязательно! Судя по отзывам, даже здесь на форуме, то у меня это получается непроизвольно. Визуализация, например. Когда я посмотрела будущую мамину квартиру в нашем подъезде, то я так и "увидела" маму в ней. Я бы сказала, очень осязаемо увидела. А потом я так желала её заполучить, что кажется, моё желание могло бы весить несколько кг, если не тонн.
Цитата(Nicky-kz @ 15.9.2008, 7:28)
Положительно отношусь. Авось помогает принять решение в ситуации неопределенности, когда нет разумных причин предпочесть одну стратегию поведения другой. ...
И я не смотрела!!! Зато я давеча посмотрела жуткий немецкий психологический триллер под названием "Эксперимент"! Взяли два десятка человек и разделили - одни заключенные, другие надзиратели. Первый день всем были хиханьки-хаханьки, а уже на третий дошло до избиений, а потом и до убийства. Ужасти, короче.