IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жития Ангела Валерии, как лодку назовешь - так она и поплывет
Валерия
сообщение 15.9.2008, 15:56
Сообщение #141

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

еще и тут позитиву налью. smile.gif
утро началось успешно, почти не цапались с мамой. вчера ей хватило, наверно. удачно съездила по работе, получила СМС-ку, зашла на этой ноте в кафе, тоже удачно откушала пироженку.
вчера звонила подруга (которая из Мавритани приехала на месяцок), звала с еще одной нашей школьной приятельницей в китайское кафе. честно говоря, не хотелось особо, но... ради Машуни пошла бы. но у меня должно было быть вечером подписание документов с инженером отдела охраны по одному из моих объектов, поэтому так и сказала, что если освобожусь - присоединюсь. но в душе хотела не идти никуда вообще, а приехать домой вовремя, работу не торопясь поделать и пораньше лечь спать, или книжку от паутины очистить и почитать.
самое смешное, что так и получилось. кафе отвалилось - приятельница работает. инженер заболел и не на работе сегодня. так что приду хоть не поздно.
вроде нашла новую вторую работу. но надо ездить к ним в офис, директор тамошний хочет, чтобы на их компе все вела и с собой ничего не носила. буду работать два вечера в неделю и в субботу целый день. денежек вроде чуть больше, чем на нынешней второй работе.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mandarinka
сообщение 15.9.2008, 17:14
Сообщение #142

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Юки @ 15.9.2008, 21:12) *
Зато я давеча посмотрела жуткий немецкий психологический триллер под названием "Эксперимент"!
Ой, я смотрела этот фильм... жуть - не то слово.. его еще ночью показывали, часов до 4, но не оторваться было... очень впечатлил "черный ящик"... хотя это и не самое ужасное в этом фильме...

Цитата(Валерия @ 15.9.2008, 21:56) *
вроде нашла новую вторую работу. ... денежек вроде чуть больше, чем на нынешней второй работе.
вот и замечательно!!!! очень рада за тебя, Лерусь!!! !!.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.9.2008, 18:52
Сообщение #143

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
вроде нашла новую вторую работу

Молодец! !!.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 15.9.2008, 19:15
Сообщение #144

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
вроде нашла новую вторую работу.... денежек вроде чуть больше, чем на нынешней второй работе.
очень за тебя рада smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.9.2008, 19:38
Сообщение #145

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерик привет smile.gif smile.gif смотрю выходные прошли удачно, рада за тебя)))))))))
А вторая работа далеко от дома? Ты там до сколько будешь сидеть по вечерам? И когда же мы с тобой будем ходить по кафе? Но вообще я за тебя ооооочень рада, ты умничка k015.gif aa33.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.9.2008, 20:18
Сообщение #146

Иконка группы

так два вечера из трех свободных. и то, пока учет не восстановлю. потом, как сказал директор, хватит и раз в неделю на день приходить. так что не трусь!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.9.2008, 20:53
Сообщение #147

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Ну хорошо, поверим тебе smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.9.2008, 9:20
Сообщение #148

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
но надо ездить к ним в офис, директор тамошний хочет, чтобы на их компе все вела и с собой ничего не носила. буду работать два вечера в неделю и в субботу целый день. денежек вроде чуть больше, чем на нынешней второй работе.

С одной стороны - на отдых остается всего один день.
С другой - в этом даже есть свои плюсы.
Ну, держу за тебя кулачки! Надеюсь, что новая работа будет по плечу и приносить будет больше позитива, чем наоборот smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.9.2008, 13:38
Сообщение #149

Иконка группы

сейчас на отдых вообще нет дней. так должно получиться (день на отдых) потому, что все приходящие и продажные документы вводят сами менеджеры. а на первоначальной моей подработочной работе я деляю все, в том числе приход-продажи вбиваю в Бухгалтерию. при 5 продажах и 5 закупках в день - это ого-го выходит (кто в курсе бух.учета)

с мамой утром поругались. вчера отменилось кафе с подружками потому, что та, которая работает регистратором в авиа-компании, сообщила, что у них перенсли рейс и она вместо 18 освободится в 23. причем тон СМС-ки был таков, что "ты представь, как мне, бедняжке,много работать". ну я маме рассказываю про все это. и с юмором черным добавляю: "подумаешь, денек до 23, зато встает не раньше 9 утра. я вообще все дни до 23 работаю, и встаю в 7 всегда". и мама взвилась, что у Н. муж и дочка, а "ты дома нихрена не делаешь". я еще терпела, хотя обидно стало, напомнила, что дочка ее как правило у ее матери живет, а муж тоже часто к своей матери сваливает. то есть Н. не тяжелее, чем мне, скорее наоборот. ну тут маманя понеслась в бой. что "Н. талантливая девочка, что заработала хорошее место, поэтому может теперь не особо напрягаясь зарабатывать хорошо, что я завидую ей, что у нее муж и ребенок, а у меня нифига нет". орала - на лестнице слышно было. я пыталась ее перекрыть, так она ушла из коридоора - я уехала на работу в ярости и обиде. какого х.. мои заслуги побоку, а чужие деффки - умницы. бля...

думала - все. атк нет. звонила, что-то спросить. я ответила и молчу. и она молчит. я упомянула про Диану и Дамира. тут второй приступ воплей "твоя Диана дура, ей надо бросать работу и ехать в Питер в институт Бехтерева, на обследования" и еше 10 минут визга. я отставила руку с трубкой и шепотом ее материла. потом она рявкнула "ну ладно. с тобой как с человеком никкогда не поговорить. пока" и хлопнула труку.
а когда я с собеседования пришла - ныла, что "теперь нам еще меньше общаться получится". какое нах.. общение с такой???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 16.9.2008, 15:07
Сообщение #150

Иконка группы

Цитата
с мамой утром поругались
сочувствую... очень... мою также несет, но я ее в последнее время хотябы осадить могу... все таки расстояние в проживание вещь не маловажная... Мою вчера когда понесло, а понесло ее просто от плохого настроения, ане потому что я на самом деле такая расплохая, она даже незнала чем мне под кожу залезть, кончилось тем что мою одежду обругала, что типа во всякое "Г" одеваюсь, и что цвет д-мовый, потом вспомнила что и сама я не лучше, а потом вроде успокоилась... я промолчала...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.9.2008, 15:22
Сообщение #151

Иконка группы

да. отдельное прожывание.. но и тоскливо когда совсем одна в квартире всегда. че-то у мамы наверно снова плохо в самочувствии - только вместо того чтобы признать это, орет на меня и вампирит.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 16.9.2008, 15:26
Сообщение #152

Иконка группы

Кстати вполне возможно, потому как моя когда у нее начинаятся проблему со здоровьем к врачам не ходит и старается всех оборать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.9.2008, 15:27
Сообщение #153

Иконка группы

ладно бы просто орала. так она ж по самому больному пинает, а когда я сорвусь - плачет, что дочь сволочь. нехер пинать.еще и Дианку обосрала. типа дура-нехер рожать-надо лечить-врачи лучше знают-надо... ББББББРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Валерия - 16.9.2008, 15:28

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 16.9.2008, 16:02
Сообщение #154

Выше только потолок!
Иконка группы

Валерия, я тебя очень понимаю и сочувствую. У меня с мамой тоже всегда были сложнейшие отношения, только сейчас когда нас разделяют 2000 км и две границы, и я приезжала к ней месяц назад в гости (не виделись почти год, после того, как я уехала в Германию), мы наверное впервые в жизни ни разу не поссорились, и она вела себя со мной как с любимой дочкой). Хотя до этого было ой-ей-ей сколько слез и боли, и обид. А сейчас после такого хорошего визита после долгой разлуки скучаю даже по ней. rolleyes.gif

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 17.9.2008, 4:00
Сообщение #155

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Приветик, Лер!!! !!.gif
Очень сочувствую тебе (((( представляю как тебе трудно (((( и ничего рассказывать после такой реакции не захочешь ((((( получается, о чем ни расскажи - всегда массу неприятного можно выслушать (((((

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.9.2008, 6:37
Сообщение #156

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
ей надо бросать работу и ехать в Питер в институт Бехтерева, на обследования"

Кстати, вот сама идея просто классная!!! Во-первых, нам всяко надо на землю ехать, потому что наши врачи, как я поняла наобщавшись вчера с коллегами, по большей части дубы, а талантливых специалистов из рук в руки передают буквально. Во-вторых, если я поеду именно в Питер, значит, я смогу опять с тобой увидеться! Однако бросать работу не получится, потому что если я ее брошу, мне не на что будет ехать smile.gif так что пусть оформление хромает, но сама мысль очень даже здравая smile.gif
Цитата
врачи лучше знают

Это смотря какие врачи... Они же тоже разные бывают smile.gif

Валерочка, не переживай smile.gif Блихкие люди всегда знают, как нас задеть побольнее. Либо не давать им возможностей залезать под кожу (например, если я знаю, что мою маму раздражают "не рачительные" покупки, я не буду ей рассказывать, как я легким движением руки за один шоппинг спустила пару тысяч), либо пропускать все мимо ушей. Я же тебе говорила - она говорит, а ты думай о чем-нибудь своем и не мучайся.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.9.2008, 9:23
Сообщение #157

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лерочка! Дорогая моя!!! f035.gif
Во-первых, я рада за тебя, что нашла вторую работу!!! Загруженность? Ну да, поначалу, а как же без этого! Да и видно по тебе, что ты трудоголик, и без второй работы, при наличии определённых, тобою запланированных трат, ты бы, чувствововала себя гораздо хуже.
А во-вторых... Лерочка, милая, ну как тебе передать своё ощущение, что не надо обращать на маму внимание. Нет не так. Вернее будет следующее. Чётко разделяй: вот говорит Мама, а вот говорит её Псих. Психоз - болезнь, что на неё оскорбляться и обижаться...
Я понимаю, что трудно и обидно. Но надо научиться придавать ЗНАЧИМОСТЬ только Маминым словам. И пропускать слова мимо, понимаешь, ми-мо ушей, когда говорит Болезнь.

aa20.gif aa28.gif aa20.gif aa28.gif aa20.gif aa28.gif aa20.gif aa28.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 17.9.2008, 9:23

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2008, 10:21
Сообщение #158

Иконка группы

спасибо за поддержку. сама себе постоянно повторяю - что нельзя маме ничего рассказывать про значимых для меня людей. потому что когда она их польет дерьмом (а польет обязательно), то мне будет больно и я разозлюсь. но... а о чем тогда говоритьвообще? на НЕзначимых мне плевать и говорить про них неинтересно. мама сама молчит постоянно - то есть если я тоже буду молчать, повисает такое гнетущее угрюмое молчание, что я поневоле начинаю щебетом его заполнять. и получаю ...
Дианчик, одно разумное слово мама сказала. что можешь написать письмо про все ваши перипетии с Дамиром, а она его постарается отнести в Бехтеревку и как-то протолкнуть. хотя звучит бредом... тетка с улицы че-то там буровит. ну пусть хоть почует свою значимость. она ж там лежала и наивно полагает, что сможет через свою врачиху протолкнуть - будто врачихе это надо.

а это спёрто: для меня пока лишь слова - но мы растем-развиваемся! smile.gif
утверждения для повышения самооценки

повторяя эти слова, вы просто повышаете самооценку, к себе притягивая все больше и больше хорошей энергии - отталкивая позитив

Каждый может оценить меня
за мою искренность.

я уравновешен и гармоничен,
и все это видят.

я радуюсь своему позитиву,
его дарят мне мои друзья.

сейчас я могу сказать "нет",
если не хочу куда-то идти.

я радуюсь рождению
своих достоинств и ценностей.

каждое мое слово ценно
и будет услышано.

моя сила действительно растет,
теперь я научился гаварить "нет".

я полон энергии,
меня ценят и восхищаются мной.

я счастлив,
что меня принимают токим, какой я есть.

моя вера на столько сильна ,
что я могу взлететь.

я легок и ярок,
и я имею право на это.

мой разум остр и чист
и готов к принятию решений.

здесь, на земле.
я требую признать мою индивидуальность.

я уверен в своих словах, и они ясны
на столько что люди слышат и слышат их.

КАЖДЫЙ СЕБЯ ЦЕНИТ НА СТОЛЬКО НА СКОЛЬКО ОН В СЕБЕ УВЕРЕН !

А ВЫ В СЕБЕ УВЕРЕНЫ ???????????

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.9.2008, 10:32
Сообщение #159

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
А ВЫ В СЕБЕ УВЕРЕНЫ ???????????

Да! я в себе уверенна! Знаю за собой также и отталкивающее и отрицательное. Признаю за собой право на ошибку. smile.gif
Просто стараюсь ошбки исправлять. И менять в себе то, что вижу в себе отрицательного.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2008, 10:36
Сообщение #160

Иконка группы

я в работе уверена. а в себе как в женщине - неа.

Ритусь, вторая работа у меня есть с декабря 2006 года. просто та фирма шатается и закроется скоро, меня давно предупредили, вот я и нашла замену. поэтому нагрузка сама по себе не пугает. хотя... та фирма, которая была и шатается, первоначально предполагалось закрыть с 1.10, а теперь вроде и октябрь в строю. то есть у меня ТРИ работы на вторую половину сентября-октябрь-хз сколько. перебор. но и отказаться боязно. останусь без подработки - придется бросить занятия у аналитика. и не до кафе будет. короче лучше напрячься (понедельники все равно не занимаю, Лизетта smile.gif)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему