то есть у меня ТРИ работы на вторую половину сентября-октябрь-хз сколько. перебор. но и отказаться боязно. останусь без подработки -
Лер, я тебя в этом поддерживаю. ТРИ работы будут не вечно. Потерпи, моя золотая. Ты права - лучше подстраховаться. Даже если та фирма, которая на "ладон дышит", вдруг и продержится ещё долго - ты САМА выберешь, на какой работе оставаться.
Из: Санкт-Петербург
оно не кончается.
вчера прогуляв занятие у аналитика, пошла с подругами в китайский ресторанчик, славно посидели-поболтали-похохотали. потом к нам зарулил брат одной подруги, добавив хохота. если бы такие посиделки возможны были бы раз в месяц + пару раз с Лизаней - я бы полностью удовлетворила свою потребность в общении. но Мариам приезжает редко, а без ее связующей роли вторая подруга не зовет меня к себе и никак с ней по-иному не пересечься, да еще с ее эпохальным братцем.
подпрыгиваю насчёт Риты скоро Ленусь-Гердусь появится ужО!
ага )))) она уже по всем нам очень соскучилась ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну что... у Катюхи температура поднялась до 39. ((((((( Помчалась домой напрямую. Поговорили с мамой. Обязательно всё это проделаем. Проблема в том, что сами мы пока не перевязываем ногу. Как только разрешат перевязки делать дома, так сразу и начнём. ))))))) Шо то замоталсь я...
Сообщение отредактировал Времена года - 18.9.2008, 15:00
Лерик привет понедельник забронирован для тебя))))))))))))))) мне еще тебе надо отдать карточку Унции, хороший повод встретится))) Насчет мамы я присоединяюсь к Рите, фильтруй то что мама тебе говорит на части и весь негатив пропускай мимо))))) а как на основной работе?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
на основной работе дурдом. сеанс одновременной игры на 5 досках. ага, было 4, теперь еще и пятая фирма активирована. правда, у шефа выцыганила вторник в счет отпуска отгул. отосплюсь! в Унции купила че-нить полезное-приятное? Жаннусь, мы эту бяку давно не принимаем. ну анальгин пила при КД, или от зуба. от головы уже травки
Из: Земля Обетованная.
Да я вот тоже практически не принимаю таблетки... Из всего богатого ассортимента остался активированный уголь (это на случай если съем чего-то не того) и Адекс (на случай если всё-таки что-то ну очень сильно заболит) А так тоже перешла на чаи всякие.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
сеанс одновременной игры на 5 досках. ага, было 4, теперь еще и пятая фирма активирована. правда, у шефа выцыганила вторник в счет отпуска отгул. отосплюсь!
кошмар во Вт отоспишся, а дальше как? З/п хоть поднял???
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не. зп не поднял. пока в убытках сидим еще. отосплюсь и вторую работу (которая давно уже есть) доведу до идеала. на третью работу завтра на весь день пойду, слава Богу, соседняя фирма (которая 1с отлаживает) помогла мне - сходили на мою третью и наладили там, чтобы мне минимально ручками заносить старую первичку надо было. сегодня план-минимум на вечер - отбиться в 23 ровно.
а от простуд-то купила? мама как заболевает - начинает горстями кушать. в три дня вылечивается.
Да где ж! Я же домой помчалась. А Московская от моей работы далече. Хоть и центр. Подозреваю, что в выходные не работают они. Похож, до понедельника. Сообщу!
Цитата(Валерия @ 19.9.2008, 11:22)
на основной работе дурдом. сеанс одновременной игры на 5 досках. ага, было 4, теперь еще и пятая фирма активирована. правда, у шефа выцыганила вторник в счет отпуска отгул. отосплюсь!
Лера, ну ты загружена!!! Хорошо, что отгул взяла!!! Ах, с каким бы с удовольствием я к вам с Лизой присоединилась бы!!! (мечтательно закатывает глаза )
Сообщение отредактировал Времена года - 19.9.2008, 18:24