Из: Казахстан
Привет, Лерочка! Поздравляю тебя с новым томиком! Желаю тебе море позитива, веры в себя, радости и любви! Согласна с девочками - тебя ждет впереди удивительная судьба! А еще желаю вам с мамой крепкого здоровья и взаимопонимания!
Название у твоего нового дневничка интересное - Ангел Валерия! Конечно, ты наш добрый ангел!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22 1. Красивый 2. Очаровательный 3. Материально успешный 4. Внимательный слушатель 5. Остроумный 6. В хорошей физической форме 7. Стильно одет 8. Ценит прекрасное 9. Готов на приятные сюрпризы 10. Яркий, романтичный возлюбленный. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32 1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове) 2. Открывает автомобильные двери, подает стул 3. Имеет достаточно денег на хороший обед 4. Слушает больше чем говорит 5. Смеется от моих шуток 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью 7. Имеет по крайней мере один галстук 8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу 9. Помнит дни рождения и годовщины 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42 1. Не слишком уродливая и лысая голова 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль 3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда 4. Кивает головой, когда я говорю 5. Обычно помнит изюминки шуток 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот 8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза 10. Бреется к большинству уикэндов. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52 1. Стрижет волосы в носу и на ушах 2. Не рыгает и не портит воздух публично 3. Не слишком часто занимает деньги 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли 5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора 9. Помнит мое имя 10. Бреется в некоторые уикэнды. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 62 1. Не пугает маленьких детей 2. Помнит, где ванная 3. Не требует много денег для содержания 4. Только слегка храпит во сне 5. Помнит, почему он смеется 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно 7. Обычно надевает одежду 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты 9. Помнит, где он оставил свои зубы 10. Помнит, что это - уикэнд. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 72 1. Дышит 2. Не промахивается мимо унитаза.
сперто откуда-то. сама поржала. вчера ура! папе помогла сарай красить, стол подставляла, под локоть поддерживала, когда он на стол залезал, подавала перчатки и банку с краской, оценивала вместе с ним фронт работ. ура потому, что прежде он никогда помощи не принимал, а при моих попытках рычал.
Цитата
папе помогла сарай красить, стол подставляла, под локоть поддерживала, когда он на стол залезал, подавала перчатки и банку с краской, оценивала вместе с ним фронт работ. ура потому, что прежде он никогда помощи не принимал, а при моих попытках рычал.
Молодец, рада за тебя! Думаю, это замечательный прогресс в отношениях!
--------------------
надеюсь, что так. а не просто папа стареет и поэтому вынужден принимать то, что ему не нравится, но выхода нет. вчера с мамой выкроили из ЕЕ телевизора минут 15 и посидели спокойно, полакомилист мороженым. правда, сегодня она постаралась обесценить эту посиделку: "мне твое мороженое ваще никак, не понравилось" но я настороже и не дала себе услышать обидные слова сердцем. просто для многих любовь, отношения, близость - зависимость и страх. поэтому эти люди отталкивают от себя близких. поэтому просто обняла маму и погладила по спине.Жанн, так приятно, когда гладишь любимую родную маму, ага?
Цитата
но я настороже и не дала себе услышать обидные слова сердцем. просто для многих любовь, отношения, близость - зависимость и страх. поэтому эти люди отталкивают от себя близких. поэтому просто обняла маму и погладила по спине.Жанн, так приятно, когда гладишь любимую родную маму, ага?
Лерочка! Как же я за вас рада! Вы на правильном пути к взамопониманию и спокойствию в доме!!! Да, и как мама отреагировала на твою ласку?
--------------------
у нас это постоянно принятое - обниматься. просто КРОМЕ обниманий от мамы есть обидная критика. а от меня злобные раздраженные отбрыки. ну и от мамы тоже крики бывают просто пока мамы не было дома - я решила внимательнее ее послушать, и оказалось, что ласковые слова она говорит 50 % времени. то есть пополам гадостй и ласки. уже намного легче, чем когда я была уверена, что 15 % к 85% ласки и бяки
это про папу. мама наоборот обожает зависимость и отношения. иначе не было бы у нее такой кучи подруг. вот и сейчас унеслась к одной из них ,хотя сама неважно чувствует себя, да и дождик. да и завтра на работу - лучше бы отдохнула бы... но унеслась. просто ей надо "подкормиться" энергией, а много и добровольно я не отдаю, самой мало и МНЕ взять неоткуда, потому что у меня усваивается только позитивная энергия.
Валерия, ты купила египетскую статуэтку ввиде кота (не кошки), которая поможет тебе избавиться от одиночества и познакомиться с достойным мужчиной? Ты вот зря пренебрегаешь. Я случайно купила в Каире вместо кошки (обозналась), поскольку кошка приносит семейное благополучие. Теперь не знаю, как от мужчин отбиться. Какая-то напасть.
Пойди вот прямо завтра вместо обеда в какой-нибудь восточный магазин сувениров и купи статуэтку египетского кота. Я настаиваю. Это не шутка. Нам местные жители рассказывали, что это 100% действует. На себе даже проверила.
Завтра проверю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: