Из: Санкт-Петербург
угу. слышу - но не воспринимала. теперь чаще воспринимаю - радует! мама твоя, может, стремается просто, что помогает - поэтому компенсирует себя словами. "но разве от этого легче..."
Вообще по поведению матери было видно насколько я ее раздражаю, позавчера в магазине долбанула меня по плечу, когда я что то пыталась объяснить тетке которая что то спросила, вчера дернула за руку потому что ей показалось что я не вижу куда иду... и по выражению лица было видно, насколько я ее бешу... Может дело конечно не во мне а в ее измолтоности ее делами...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да по уму надо к ней прийти и ремонт там отбадяжить, но народу там стольок что не продохнуть... приходишь, все орут - дурдом... вообще не люблю там появляться...
--------------------
сделаешь у себя - уже будет легче решиться идти к маме. наденешь танкистский шлем, музычку врубишь в наушники и бодро махать кистью. а пусть хоть оборутся - мы в танке и в шлеме
помощь, это помощь, а говорит потом насколько я ей отвратительна
Такая же проблема... я у мамы спрашивала зачем она мне гадости говорит.. она на меня так непонимающи смотрит ... и отвечает, доча я тебя люблю, я же тебе помогаю.. т.е. поступаю я как любищая, а что говорю так это нормально ... Держись
Сообщение отредактировал Яркая Звездочка - 24.9.2008, 17:19
а я после разговора одно время просто записывала.. но мне проще, я с ней уже лет 10 не живу ) только по телефону общаюсь.. а когда она в москве то каждая встреча ( раз в месяц) для меня просто пытка.. вообще сижу мужества набираюсь что бы ей позвонить.. так настроение себе портить не охота.. я же с ней поругалась на Др...
А почему тебе не пожить отдельно? Я когда только начала жить отдельно сразу маме сказала - один твой крик приравнивается к месяцу необщению, два раза сдержала слово, мама больше не кричит ( ну не могу я когда на меня орут.. тем более мама ) Может и жестко.. По моему это самое тяжелое
хе. Звездочка, приглашу тебя по дневничкам походить. потому что для нас отношения с мамой до сих пор болезненны, мы писали (мы - это я и моя "жОна" Ульяша, я ее оберегаю как "мушш" ) -поэтому чтоб не писать нам повторы - почитай, ланна?
В общем то я и живу отдельно, но если ей что то будет нужно я приеду.... она может и не кричать говоря гадости, а иногда она просто истерит, если у нее какие то проблемы... меня это просто выбивает из калеи...
--------------------