Не, еще не совсем, никак не могу решиться на счет второй работы позвонить, там вроде график гибкий обещают, и ответственности меньше, что конкретно по деньгам не знаю...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
хорошо бы денег стока-чтобы на ту работу совсем уйти. а? или собаки - не оставить любимчиков..
вчера порвала снова свой плащик бордовый. хотела одернуть, потому что колом стоит на бедрах, дернула и оторвала пол-бока по шву. причем разорвала саму кожу, не уверена, что в ателье возьмуся чинить. и пришлось снова влезать в старый черный потертый плащ. хны... криворукая
Сообщение отредактировал Валерия - 26.9.2008, 11:09
Вряд ли там будет сильно большая з/п, т.к. график скользящий, да и собак оставлять не хочу, вчера пришла Ванька так радовался, даже отпускать не хотел, бедный зая... еще одну объяву нашла "требуется выпускающий редактор, в вет.газету" интересно, но мне наверное не светит, резюме надо, про опыт в требованиях ничего не написали... только пользователь ПК и знаток языка(иностранный приветствуется но не обязателен как я поняла), может позвонить, даже не знаю может с Юкишной посоветоваться? (хотя может опять выше головы пытаюсь прыгать?)
Про плащик сочувствую, но что то качество мне кажется сомнительным, а может старый черный сносить в химчистку и покрасить(в некоторых чистках есть эта услуга) в другой чвет?
Сообщение отредактировал МаLыш - 26.9.2008, 11:33
--------------------
черный уже ни во что не покрасят. наверно. да и если его отдать в окраску - носить совсем же нечего будет...а плащ куплен в спец. отделе кожи за 12 тыр еще в прошлом годе. то есть не секонд хенд вно. просто косорукая. сама знаю. ничего руками делать не умею кроме текст набрать. да и то с опечатками. ни вязать ни шить ни вышывать ни готовить.
Помоему не в косорукости дело, то что цена высокая еще ниочем не говорит, сейчас очень часто можно бяку купить и за большие деньги, да и как можно было порвать КОЖУ, голыми рувами? или ты чемпионка по армреслингу и скрываешь от нас?
--------------------
она очень тонкая. кожа эта. к тому же действительно изнанку кожи нис чем не спутаешь, согласна? и порвалась рядом со швом, то есть в слабом месте. но не сами нитки разорваны, а кожа. то есть если пытаться зашить - будет морщить, потому что плащ на мне в натяг и так был. был. как печально.
Поискала как можно починить, кой чего нашла может пригодится?
как заклеить кожаную куртку народ-помогите!!! скоро холода,а у меня кожаная куртка порвана.лоскут висит-небольшой. как заклеить его так,чтобы не было видно? и еще хочу сам покрасить ее!!! буду очень признателен!!!
2. Ответ от 16 Sep 2004 23:32:09 Заклеить, чтобы не было видно вряд-ли получится. Но можно постараться. 1. Нужна основа, т.е. кусок эластичного материала, может быть кожи. Или ткани. Но не толстой, иначе будет заметно. По площади больше, чем лоскут. Его нужно использовать как подложку на которую будет наклеиватьься разорванная кожа. 2. Клей, тоже эластичный, для тканей и кожи. Раньше такой клей назывался БФ-6. Т.е. после высыхания он не должен придавать жесткость. Бывает суперклей для мягких поверхностей, но он слишком быстро схватывается, заставляет спешить и конечно, в конечном итоге влияет на качество. БФ-6 чем хорош? Намазал и не спеша все посоединял как надо, а потом утюгом прошелся и он схватился. Если найдете БФ-6, то гладить нужно изнутри, чтобы не испортить поверхность. Придется подпороть подкладку.
Ну и запасной вариант - заплатка, только не просто квадратная, а какая-нибудь художественная, ну там кленовый лист, кружок. Можно пофантазировать. Можно даже, чтобы кожа заплатки отличалась по цвету. Если проблематично пристрочить заплату к куртке, то можно заплатку прострочить отдельно и приклеить.
Насчет покраски сказать нечего.
Сейчас еще поищу...
--------------------
Вот еще нашла, сначала заклеиваешь, потом сверху намазываешь этой штукой и вроде как не видно, незнаю только правда или нет ...
Жидкая кожа, создана для ремонта изделий из кожи. На водно-спиртовой основе, так как данная основа позволяет превосходно проникнуть в кожу. После полимеризации расслоение исключено! Изделие и Жидкая кожа - одно целое! Жидкая кожа имеет превосходную пластичность и достаточную прочность. После высыхания, при любом сжатии и сминании восстанавливает исходную форму. Не требует термообработки! (нагревания, сушки и т.п.)
--------------------
ателье в Питере? ну ты гигант! мама попробует во вторник сходить в то же ателье, где мне плащ чинили прошлый раз, когда тоже порвала его. может и в этот раз починят так же незаметно.
вообьще последнее время стала много плакать почему-то. шла сегодня в метро. около эскалатора сидит кошачий подросток и тоскливо глядит вниз на ступени эскалатора. так мне его стало жалко. слезы навернулись... вот насчет плаща вчера плакала. сегодня - на рассказик твой, Ульяш, про ромашки. че-то тоскливо совсем мне...
В Питере, только страницу с дуру закрыла, но могу снова поискать. Или пока ненадо?
Цитата
последнее время стала много плакать почему-то.
может нервы?(когда сильно устаю(всмысле длительное утомление) тоже такие моменты бывают), тебе бы отдохнуть хорошенько, витаминчиков попринимать... Может попробовать маму на кошь уговорить, вчера мне было паршиво, так с Ванькой наверное пол часа возле блока сидела(за ушками чесала), вроде отпустило...
--------------------