Из: Санкт-Петербург
спасибо. пока не надо - мама сходит во вторник, по результатам видно будет. витамины принимаю по сложной схеме. то витамины, то успокоительные (все - травки, не надо сокрушаться, что химией травлюсь, ее я давно уже не употребляю ), то кальций для костей, то лецитин для сосудов, то еще че-то для иммунитета, то для уменьшения аппетита и тяги к сладкому. а вот кошь - заведем, наверно. хотя... мама все мечтает поехать со мной хоть на три дня в дом отдыха на залив. может, и вырвусь. но кошь-то деть будет некуда... поэтому пока думаем.
наверно. но когда вырваться-то? экспериментально доказано, что малореально. во вторник, когда я принципиально отключила телефон - мне ж поступило то ли 15 то ли 20 звонков, причем два от шефа, хотя что меня нет на работе - он был в курсе. сколько звонило на городской - не поддается подсчету. а за три дня тут все обрушится и рассыпется. да и боюсь пока оставлять себя: 1. без компа ---I 2. без занятости тотальной мозгов } так надолго 3. с мамой в режиме нон-стоп ---I
да, на это бы я не решилась(со своей)... ....с другой стороны, если кормить кошь сухим кормом, то ее вполне можно оставить на три дня(взрослую) с вскрытым мешком корма и тазикомводички, правда закакать все может......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
про жмотничать никто и не говорит, просто кошке сбалансированое питание нужно, не только рыбу и мясо, крупы, овощи тоже не повредят, приучить все есть...
--------------------
Из: Казахстан
Цитата
хотя может опять выше головы пытаюсь прыгать?)
Уль, да ты чего? Звони, конечно, узнавай про эту работу! Такая интересная возможность! Когда созвонишься и все разузнаешь - вот тогда и будешь решать, твое это, или не твое... Мне кажется, что у тебя все получится, если тебе это интересно
Цитата
а вот кошь - заведем, наверно
Вот это супер! Кошь - это то, что надо!
--------------------
ну решились - еще рано говорить... но я уже заглядываюсь иногда на усатиков. да и мама - тоже. но всегда сложно решиться сделать что-то впервые. мыж Полину не сами взяли - нам ее принесли, к тому же мама долгое время пыталась ее пристроить. а вот так, пойти и взять кошь... опасаемся. торопиться некуда, с работами разобраться бы, три - даже мне перебор.
сегодня обломный денек получился в плане отдыха, зато поработала славно. и еще поработаю. приглашал папа к себе на дачу на шашлыки, решили уже, что я покупаю вино, я решила купить производства ЮАР, мне посоветовал знаток - заболела папина жена, отменилось. зато папа решил меня позвать к себе в нашем обычном формате вдвоем. тоже я решила, что куплю папины любимые плюшки, и средство для посуды - потому что закончилось, а мыть холодной водой жирное любителей мало. так нет же! папа утром позвонил извиняться, что и сам заразился и не поедет. ну ладно, решила, что завтра уж на третьей работе первая годовщина их деятельности отмечается, я и поработаю с утра, и потусуюсь с коллективом. фиг вам! звонит директор и удивляется, где я (звонит в 16:30, а намечено было на воскресенье на 16:00). я отвечаю, что занята. он предлагает приехать - он перепутал, годовщина сегодня. пришлось отказать - ДВА ДНЯ тратить на одну работу не могу, потому что тогда бы вторая работа была бы не сделана. хны.
ну шо, товарыщи! сегодня наоборот, день успешный! вышла на третью работу. в офисе никого, зато моя длоя мне оставлена, даже с лихвой. директор позвонил и пожелал, чтобы я все это съела и выпила. я не все съела - но настроение хорошее. кстати, дата регистрации фирмы-таки 28.09.07!!! то есть они, наверно, уже на неделе решили перенести с даты (воскресенье) на субботу. ну и ладно, жаль что не посидела с коллективом, зато поработала просто супер! сделала все, что могла, даже кусок отчетности 9-месячной. осталось самое трудоемкое и нудное - приход и продажи. но это - часть, которую ведут сами менеджеры по продажам. так что написала письмо директору, сейчас допью во славу и процветание фирмы 50 г вина и пойду домой. дома еще удастся и с мамой поболтать, и допечатать одну фирмочку-нулевку, и вообще будет все отлично! надеюсь, что за завтра мне все что прошу, доведут до ума. тогда совсем будет все замечательно!
Из: Земля Обетованная.
Цитата
в офисе никого, зато моя длоя мне оставлена, даже с лихвой. директор позвонил и пожелал, чтобы я все это съела и выпила. я не все съела - но настроение хорошее.
Ну видишь, всё замечательно же ведь! Просто чудно получилось. Меня тоже на работе периодически подкармливают. Я дома и то так не ем.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
эх... работоспособность - из-за отсутсвия общения помимо работы. было бы общение с мушшЫной - не завела бы и вторую работу. а чтоб не сходить с ума от тоски вечерами и в выходные - работа самое то. и деньги, и времени совсем нет, и засыпаю мгновенно. поняла вчера, отчего меня моя Полиночка избавляла - от снов про отношения с мужчинами. раньше снилось ну пару раз в год, а сейчас раз в неделю точно, в некоторые недели и чаще. просыпаюсь с расстройством.
Из: Земля Обетованная.
Мдааа... Понимаю тебя... Мне сейчас тоже нелегко. Тяжёлые сны какие-то снятся, просыпаюсь вся в слезах. Но я стараюсь на этом не зацикливаться, и думать о хорошем.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: