Из: Санкт-Петербург
кто у нас тут цветоводы? подруга озадачила: обнаружила на растениях своих вредителей. тоненькие белые червячки масенькие, как корешки но шевелются. как вывести? хелп ми!
Из: Казахстан
Не встречала таких вредителей... Когда у моих растений вдруг началась проблема со щитовкой - я сходила проконсультироваться в магазин, где офисные и комнатные растения продают...там мне быстро сказали, что это, и как с этим бороться...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
так. докладую. я наконец позвонила нашей Рите! у нее все в норме - только работы больше чем человек выдержать может, поэтому сил на форум просто нет. они ж еще мамину квартиру доремонтируют. нога у мамы проходит-подживает, доча переболела простудой, сама Рита и муж тоже вроде в приличном состоянии. всем бурные приветы, соскучилась по всем. я Рите основные новости рассказала. обещала скоро появиться лично!
подруга озадачила: обнаружила на растениях своих вредителей. тоненькие белые червячки масенькие, как корешки но шевелются. как вывести? хелп ми!
они прямо на растении или в почве? Вообще действительно можно сходить в магазин и проконсультироваться, сейчас новых средств очень много, кесли будет опрыскивать то цветок для обработки лучше в подъезд вынести, ну и в перчатках резиновых естественно. Кинула тебе в личку ссылку на сайт о вредителях, т.к. ничего похожего на своих цветах припомнить не могу...
--------------------
ээээ... я тут )))))) я заведу дневничок попозже ))))) у меня все нормально, только я заболела жуткой ангиной (((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
в Мавритании нет магазинов цветочных. и в подъезд не надо - дом у подруги свой. точно не расслышала про жительство вредителей - мобила у нас в полуподвале ловит паршиво, да и звонок через континенты сами понимаете... когда подруга сможет выйти в инет - думаю ссылку увидит и подробности мне напишет. спасибо. Мандаринка! ну шож ты заболела... мороженым облопалась или кричала на посетителя? лечись, зая! а то сынку заразишь. болеющих деток жальчее чем взрослых.
Мандаринка! ну шож ты заболела... мороженым облопалась или кричала на посетителя? лечись, зая! а то сынку заразишь. болеющих деток жальчее чем взрослых.
мороженого точно не ела )))) а вот про посетителей точно не помню ))) вроде нет )) лечусь, ага. Ребенка отправлю сегодня к бабушке ночевать.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
вот хотела спросить: видеть и помнить сны - это радость или наказание? по моему, наказание. сегодня всю ночь видела во сне своего последнего собеседника (мужчину) по аське. проснулась и плакала все утро. потому что в реале никого нет, чтоб также можно было заботиться, приласкаться, да просто позвонить и услышать голос любимый. а вы что думаете про сны?
Из: Земля Обетованная.
Ну, смотря какое содержание сна. Сны разные бывают. А у меня наверное мужские гормоны бурлят (или проснулось моё второе Я). Мне всё время снится, как будто я мужчина.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мне-то снятся сны про наличие любимого в моей жизни, причем вполне конкретного (писала про переписку в аське весной сего года) мужчины. и всякие житейские мелочи с ним. сегодня покупала для его родственницы что-то медицинское ВО СНЕ, потом сидели в кафешке, потм гуоляли. казалось бы, мелочи. но так меня это все расстраивает. блин. стукните меня по башке. сижу и рыдаю как дура
Ой я бяка, звонила Рите на той неделе и совсем забыла тут написать, а все волнуются.....можно дать мне подзатыльник (тока не сильно )
Лерик не грусти все у тебя хорошо, работа любимая, столько хороших людей вокруг, общения много, еще на третей работе добавились новые знакомые с которыми можно пообщаться......а ты грустишь из-за отсутствия любимого мужчины ......он обязательно появится когда ты будешь к этому готова.
Мандарина поправляйся скорее
Сообщение отредактировал Lizaveta - 1.10.2008, 20:53
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
О)))) у вас тут страст кипять)))))) Валерия не расстраивайся, сны помнить, мне кажется, очень даже интересно.. Я вот иногда не помню, что снилось, а так бы хотелось.... Ночью просыпаюсь, думаю - надо обыызательно запомнить, ... и фффсе!!!!! просыпаюсь и ничего не помню.... обидно так... Так иногда, довольно интересные ,сны снятся... А еще я слышала, что если с самого утра дотронуться до волос(головы) руками, то сон вылетит из головы, и не сможешь вспомнить... Рите привет пламенный, Мандарине - скорейшего выздоровления!!!!И всем просто хорошего настроения))))
--------------------