Ой, спасибо большое, девочки!!!! Мне чуть лучше уже ))))))
А про сны - мне очень не нравится, когда плохой сон никак не может забыться, и та ужасная картина, которая приснилась, встает и встает перед глазами ((((((( А хорошие сны можно и помнить ))))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 2.10.2008, 4:26
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
извени, что вклиниваюсь к тбе в дневник, хотя его еще не прочитала., просто возник вопрос небольшой, думаю вдруг ты знаешь.
Мы с тобой земляки. у меня просто брат открыл ЧП, давно еще. ничего не делал и не сдавал, сейчас хочет деятельность начать, и просит меня отчеты ему сделать, а я ЧП никогда не делала. Может ты знаешь какие там отчеты?? и чего дела то вообще??
Еще раз извени за вторжение, но я обязательно прочту твой дневник.
Из: Санкт-Петербург
Монита. у брата какая система налогообложения? потому что и у ИП бывает НЕ упрощенка. 1С у тебя есть? вообще брат в СПб деятельность будет вести и какую? можешь писать и на электронную почту, и сюда.
сегодня сдала первую очередь отчетов - 12 фирм в ФСС (фонд соц. страха)!!!! три нулевых, остальные с деятельностью. и повела себя в ресторан рядом с Зоопарком "Зверь" называется. вполне гуманные цены., взяла бокал вина, салатик с креветками, фазанятину, мороженое и кофе - 1200 руб. зато посидела-покайфовала-мужику напротив гласки строила, он кньяком подавился даж. увы, ему позвонили и он умчался. зато сейчас таааааааакой кайф!
Из: Санкт-Петербург
угу. вчера пыталась найти песенку - не нашла. "ни слова не скажу тебе и не попомню зла кем я была в твоей судьбе не знаю кем была и половица подо мной не скрипнет ни одна и будет в комнате ночной слепая тишина я за собой сожгу мосты пылают - ну и пусть покуда не проснешься ты к тебе я не вернусь"
подруга пела когда-то давно мне эту песню - до сих пор слышу ее голос найти бы. слова и саму песню
Ни слова не скажу тебе и не попомню зла... Кем я была я в твоей судьбе? Не знаю, кем была. Не знаю, сможешь ли забыть, сочтешь ли за беду, когда я из твоей судьбы на цыпочках уйду. И половица подо мной не дрогнет ни одна, и будет в комнате ночной слепая тишина. Я по ступенькам побегу - скорей, скорей, скорей, от рук твоих, от глаз, от губ и от твоих дверей... И словно в мире никого - все улицы пусты... И сам, не зная от чего во сне заплачешь ты. С. Гершанова.
А исполняла вроде Жанна Рождественская
Лера, ты просто супер!!!! Ужасно захотелось фазанятины )))))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 2.10.2008, 14:29
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
только в этом варианте про мосты что-то нету.... а должно быть...
и саму песню найти не смогла (((( может у Ульяны получицца ))
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Ничего...Коньяком подавился всё-таки... Стало быть продвижение есть. А убежал не потому что позвонили, а потому что эээ...оконфузиться в штаны не хотел! (простите меня, засранку!)
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 2.10.2008, 20:07
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: