Из: Санкт-Петербург
щас налью НЕпозитива. вся прям подпрыгиваю. вчера звонила шефу - на одной из фирм отключен телефон за неуплату, а счета тамошний арендатор мне ни разу не приносил, сказал, что сам оплачивает. арендатор вне России сейчас, а телефон нужен сейчас (сигнализация на телефон ставится). шеф приказал МНЕ поехать на телефонный узел забрать счета и оплатить. я отказалась - у меня сейчас отчетность. потом я его озадачила, что он мне должен привести денюжки и подписать документы для банка. он согласился приехать в 18-20 звонил с предложиением пордъехать к нему непонятно куда. я отказалась. потому что подписанное на коленке часто заворачивают в банке. тогда он обещал приехать сегодня в 10 утра. я принеслась без пять 10 - а его до сих пор нет и не звонит. вот где моя зарплата и кто подпишет налоговые платежи??? я зла.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про Лену в курсе (твоя любимая героиня), я с ней иногда в личке переписываюсь. такая романтичная история. хорошо, что ей встретился хороший мужчина - она заслуживает этого!
это позитив? ;) Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была!
напиши полные параметры - я заказываю в маленьком киоске, туда привозят только по предварительному заказу.
Полностью называется "Анатомия домашних животных" А.Акаевский, книженция здоровенная, так что наверное пересылка в копеечку влетит... Спроси наверное просто пока сколько стоить будет и когда привезут если заказать, спросила в одном магазине заказать можно но ждать от 3 недель до2х месяцев, при том не факт что в эти сроки уложатся, попробую завтра еще в один книжный сходить они тоже вроде под заказ возят, но далеко не всё... Еще интересно, насколько надежно через инет книги заказывать...?
Цитата
...И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была!
Стишок потрясающий, долго смелась
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я кое-чего из разных мест здесь выкладываю. не сама ж придумываю заказывала через знакомую на озоне книжку - прислали в течение недели. так что наверно можно заказывать. если есть ссылка озоновская - скинь мне при надобности. я ее закажу через ту же тетеньку (у нее вроде скидка есть там).могу еще зайти (или Лизу попрошу) в наши большие книжные магазины. короче, пиши а еще всем привет от Риты!!!
на озоне смотрела, ее вроде нет, но вообще грузится как то коряво... нашла ее на "буксити" но там надпись "временно отсутствует" Так что непонятно придет ли если заказать... Если у тебя есть время в книжные заскочить, типа "технической книги"(раньше были такие магазины) наверное надо, или просто в больших, Еще есть книжные которые торгуют спецлитературой б/у(это мне сегодня библиотекорша в академии сказала), там больше шансов ее найти наверное, да и состояние подойдет любое лишбы все сраницы на месте были...
Цитата
еще всем привет от Риты!!!
Рите ПРИВЕТ
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
в "старую книгу" - это к Лизе. я точно не смогу -пока не сдам отчетсность. да и не знаю где такие у нас остались... будем надеяться на лучшее -что тебе самой удастся купить.
продолжение Непозитива. пришел-таки шеф. можно я буду матом разговаривать про него? деньги наконец отдал. а насчет оплаты картриджа - зарубил (3500стоит, ну так дорого,на 20000копий хватит зато), иди грит, заправь. а что мне некогда-у меня отчетность? ну потом сходите. курьера так и не даст ваще. "я вас брал на магазин и две аренды, а магазина у меня нету, а зарплату не понизил" я взвилась "вместо магазина у нас две аренды добавилось". но его не прониять. гад!!! и работы на такую же зарплату не найти (на мои параметры возраста и образования, имею в виду). может он нашел нового буха и меня выжимает??
жалко - что все такие.... я ж почти полностью избавила его отупраления 5 фирмами!!! и ни похвалы, ни зарплаты... 40 тыр за 5 фирм глав.бух + директор = как-то маловато. устала я... спать хочу.
Из: Почти Москва =)
Лер, смари что мну прислали, может тебе понравится)))
женщина-кошка не ползает ночью по крышам, не носит кожу и не машет черным хлыстом. Женщина-кошка не ищет место повыше, ей больше нравится столик, тот, что рядом с окном.
женщина-кошка сидит в своем офисном кресле, делает вид, что занята, и тихо мечтает поспать, женщине-кошке все вокруг интересно, и в то же самое время, в принципе, наплевать.
Женщина-кошка не ищет добра у начальства, живя по принципу \"не просите, и так все дадут\", женщина-кошка знает, что значит \"счастье\" - свернуться клубочком и создавать уют.
Женщина-кошка не ловит мышек и мошек, женщина-кошка не служит злу и добру, Женщина-кошка любит безумно кошек, и те ее любят - видимо, чуют сестру.
Женщина-кошка носит штаны и футболки, Женщина-кошка сильная, но очень ранима притом, и каждое утро, сшибая будильник с полки в следующей жизни мечтает снова родиться котом...