Из: Земля Обетованная.
Да... А ещё надо в квартире определить сектора по Фэнг-шую... (сектор семьи, сектор благополучия, здоровья и т.д.) И поставить туда соответствующие статуэтки и символы.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
обеда не бывает - если только после работы пойти, не поев на работе обедо-ужин но на пустой желудок куплю не кота, а говядины жареной. а зачем тебе-то мужчины без отбою, Азазелло? 0_о
Я случайно купила в Каире вместо кошки (обозналась), поскольку кошка приносит семейное благополучие. Теперь не знаю, как от мужчин отбиться. Какая-то напасть.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ток надо всех хорошо па -стерилизовать))) а то повзрываются , ))))))))) Привет)))))) ето какой по счету том? запутаться можно)))))) с еще одним!!!!!! Хорошго настроения!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а как их отличить? (статуэтки, всмысле, про живых я знаю...)
Кошка с серьгой в ухе, кот без серьги.
Цитата(Валерия @ 8.9.2008, 13:33)
обеда не бывает - если только после работы пойти, не поев на работе обедо-ужин но на пустой желудок куплю не кота, а говядины жареной. а зачем тебе-то мужчины без отбою, Азазелло? 0_о
Да мне они не нужны, я ж грю....По ошибке купила. А вот тебе мужики нужны.
Хотя иногда от мужиков толк есть.
--------------------
Короче, чтоб в ближайшее время купила КОТА ЕГИПЕТСКОГО. И ничего слышать не хочу. Шоб купила и дело с концом. ( в смысле с одиночеством конец). ГАРАНТИРОВАНО АЗАЗЕЛЛОМ !!!!
Сообщение отредактировал Azazello - 8.9.2008, 19:54
--------------------
Как у вас тут здорово! Коты, кошки с серьгами а у меня дома две фигурки котов (без серег) - одна из селенита, вторая вроде керамическая. И обе - получены в подарок