Из: Санкт-Петербург
почему так получается утром все было замечательно! с мамой поехали на работу, трамвая не ждали-не замерзли. в банке прекрасно поболтала с операционисткой, купила !!!! книжки моей любимой Женщине (начинай мылиться - скора получишь), отблагодарила девушку из книжного магазина, она тоже была очень рада. в магазинчике книжном встретила даму из того ВУЗа, где я проработала больше 10 лет. Танюша и я так были рады друг другу!! обнялись как лучшие подруги. не расстаться было, телефончик она у меня спросила, потому что хочет встречаться хоть иногда - по ее словам "тебе рассказать все можно". шеф освободил меня от сегодняшей беготни в банк. ехала и слова придумывала как тут напишу в духе "политики партии". открыла почту - а там рассчлка сообщений. и стих про маму. сидела и рыдала. все ражолстное настроение ушло. теперь вот пишу, конечно, есть радость но уже слабенькая. почему так??? почему часто на мою радость получаю ведро холодной воды. шоб остудить?
Лерчик спасибище Вот дума не влетит ли пересылка в копеечку? а то книженция здоровенная килограмма 2 наверое весит, а может и больше... сколько стоит? Или несказали еще? Завтра постараюсь на почту зайти денег перевести...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да и цена неизвестна ничуть. не волнуйся, ты ж знаешь - денежки у меня пока есть (ТТТ). искала тему про похудеть. не нашла. поэтому пишу тут. купила себе литр сока из тыквы и наслаждаюсь. и малокалорийно, и сытость в животе!! и полезно. за день литр и усосала, зато обошлась без плюшек! а благодаря новой работе похудела на килограмм, ни в чем себе не отказывая!!
купила себе литр сока из тыквы и наслаждаюсь. и малокалорийно, и сытость в животе!! и полезно. за день литр и усосала, зато обошлась без плюшек! а благодаря новой работе похудела на килограмм, ни в чем себе не отказывая!!
Ты просто молодец Только мне кажется тыква довольно каллорийная штука... хотя вряд ли каллорийнее плюшек?
То что очень полезная это точно...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
вот именно что менее калорийна. да еще сок купила - разбавили наверняка читала что овощи/фрукты оранжевого цвета улучшают настроение и их надо потреблять почаще