Привет тебе, Валерочка!! Опять руководство буянит? вот блин!! Когда он у тебя поймет уже, какая ты золотая работница? Ну, зато мы-то об этом точно знаем ты у нас молодец! больше оранжевых фруктов - и оранжевого настроения!!!
Из: Санкт-Петербург
начальство никогда не поймет я сегодня на это начальство ... сначала встала-помылась-поела, а потом чую, что спать хочу просто адски. и прилегла еще на часик. приехала с опозданием вместо 10 приехала в 12, зато не труп уже. полу-труп кофе+конфета+булочка = я почти живой человек. +форум - человек!
начальство никогда не поймет я сегодня на это начальство ... сначала встала-помылась-поела, а потом чую, что спать хочу просто адски. и прилегла еще на часик. приехала с опозданием вместо 10 приехала в 12, зато не труп уже. полу-труп кофе+конфета+булочка = я почти живой человек. +форум - человек!
и правильно! надо о себе заботиться!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Земля Обетованная.
Я вчера на работе чуть не уснула (перемена погоды) Меня напоили кофе, накормили, даже анекдотов рассказали несколько. Жаль конечно, что компа с инетом там не предусмотрено.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
снова настроение так себе. дождь. в других местах люди кокетничают, кажется, уже пара складывается. а я? а я сижу тут, работаю. но даже три работы не в состоянии замотать до полной анестезии, чтоб не болело-не хотелось-не ждалось. Лизуня права. семью - не хочу. потому что не хочу жертвы приносить. да и принимать - тоже. потому что тот, кому жертвуешь, начинает бесить довольно быстро. а зачем мне все то же самое по пятому кругу? но хочется все-таки общения (не про подписание договора), обсуждения новой книжки или красот архитектуры, прогулок или кафе, одобрения и симпатии. романтики, короче. а ее-то не будет... потому что романтика предполагает сепкс. а вот этого уже мне не хочется - расплаты за его время и внимание. тоскливо...
Привет, Лерочка! Вообщем, как я понимаю, тебе нужен мужчина - просто друг, чтобы поболтать. Но от друга не дождёсся романтики - не логично как-то. Тогда как быть?! Ведь романтика - это полутона эротики, не высказанного желания. Это кайф, в котором блаженствуешь. Но быть в "паре" (слово "семья" я сознательно не пишу) - это всегда труд (бывает, что и жертвенный. А жертв ты не хочешь ни с какой стороны). Так вот,
Цитата
обсуждения новой книжки или красот архитектуры, прогулок или кафе, одобрения и симпатии. романтики, короче. а ее-то не будет
- это всё награда за тот самый "труд" Вот такой вот заколодованный круг получается. Дааа... А может, дождь так действует?
Сообщение отредактировал Времена года - 14.10.2008, 13:33
нет. награда за жертвы - не такая УЖЕ. за жертвы - больше, чем погулять раз в месяц и поболтать. если я вывожу его грязь и прочее - а он мне прогулку - это не пойдеть. не хочу жертв потому, что ведь бывает же по велению души забота и бережность друг ко другу? а жетвы - это когда против натуры пашешь на него, через силу и офигенскую усталость. или против натуры - прешься за дамой к метро, хотя лучше бы с пивом полежал бы. вот так - не хочу. мне это оскорбительно - что за мной поехать кому-то в тягость.