Из: Санкт-Петербург
а ведь не могла долгое время и такое отношения прекратить... потому что тоскливо совсем без общения с мужчиной НЕ по работе. перекинуться словами про подписанные акты или типа того - неинтересно.
Не грусти это осень питерская на тебя так действует Но говорят, что даже в ней моно найти свои красоты. И в одиночестве - тоже есть свои прелести - помнишь, я даже статью скидывала про это? У тех, кто в паре, тоже ведь не одни прогулки случаются. И фигни всякой тоже навалом бывает
как меня все достало. у меня ни слов ни мата уже не хватает. хочется в лицо дать моему шефу. вчера у него идя - срочно переезжать в другой офис (этот ему велик и дорого платим). причем в банки мне придется круголя кататься, по контрагентам тоже. курьера не дает. так сегодня налоговая (эпитеты в их адрес все понимают, поэтому промолчу) прислала третье письмо "почему не вовремя сдана декларация по ЕСН за 6 месяцев 2007 года". я уже даже не в ярости - я вне себя пребываю. летом когда получила ЭТО впревые - удивилась и позвонила начальнику камералок по ЕСН (давняя знакомая по другой работе) и объяснила в чем хрень. а хрень в том, что данная фирма (к которой претензии + пени + штрафы), зарегистрирована впервые 18.03.2008 года. дама хмыкнула и предложила написать на эту тему письмо и принести им. ну ходить мне некогда - письмо я наваяла и отправила почтой, вместе с копией свидетельства о гос. регистрации. и успокоилась. через пару месяцев звонит мне эта же дама, получили они письмо. но надо ДРУГОЕ ПИСЬМО. что за 6 месяцев 2007 года - была ошибочной, приложить НУЛЕВУЮ за тот период и верную за 6 месяцев 2008 года. бред? угу. но я так и написала. и приложила. и снова почтой (ценным письмом с уведомлением о вручении) отправила. после чего получила снова письмо на ту же тему. но на него ответила по телефону. и сегодня пришло очередное письмо - про то же самое. я поговорила с инспектором-мужчиной, изложила ситуевину, он извинился, что побеспокиоли нас из-за ошибки другого отдела. думаете все? неа. звонит шеф в ярости. ему позвонила дама-начальник камералки (моя знакомая) и стала ругаться. а он - на меня. я этой дуре перезваниваю - она мне повторяет то же самое, что говорила летом. я ей напоминаю про то разговор. естественно у меня в руках все письма + почтовые документы + декларации. короче. приказано ЯВИТЬСЯ к ней (отчетный период - ей пох) с оригиналами и копиями всей этой переписки (копий по три - ей, в дело и в тот отдел, который разноской занимается) срочно. налоговая при том находится в получасе быстрой ходьбы от меня. ну вот как быть спокойной??? у мення на шее пять фирм тока у данного шефа. ни курьера, никого. срочно надо получать документы от поставщиков коммунальных услуг + оплачивать их + выставлять арендаторам. тоже все в разных концах города. у нас на счетах денег мало - то есть сначала нам должны арендаторы денег заслать, потом можем мы перечислить. а этот переезд!!! ну не хочу я никуда!!! тут и Лиза, и магазины, и кафе. а там (я знаю это мерзкое место) нифига. я хотела 21 взять в счет отпуска отоспаться. а тут фиг даст день - сначала разрули фигню, скажет. не могу я больше... усыпите мя
Лерик спокойно, без паники))))))) все устаканится, отчетный период закончится, налоговая угомониться (хорошо что она в получасе пешком, а не на другом конце города ) шефы все с придурью и маниакальной идеей на всем экономить. Зато ты можешь приходить на работу не в девять утра)))) помню что для тебя это важно. Переезд это, конечно, не гуд, но что делать а куда едешь? только не говори, что в то место где у вас какое-то кафе это уже было бы слишком))))))) но мы и в этом случае придумаем где и как встречаться))))))))))))))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
пока еще не еду. надеюсь что девушки из соседней кормнаты поменяются со мной.вроде им хорошо бы комнату побольше. но как с арендой будет? мы-то придумаем. а вот как в банки ездить - если соседей аренда не устроит... и как по контр-агентам шарахаться каждый месяц? так они мне сюда приносят многое - потому что тот же район. а переедем - придется самой ежемесячно объезжать по 4 фирмам 6 поставщиков коммунальных услуг. то есть 24 места + банки + арендаторы. ой. жить не хочется - не то что думать про это. ненавижу перемены! только приживешься на одном месте - на тебе. налоговая - там где Грибоедов канал в Фонтанку впадает.!!! шеф звонил седня в 19-30 и был недоволен, чтоя уже не в офисе. видите ли. и зачем меня так доводить??? чего добивается? чтоб ушла - так скажи честно и все. зачем так вынуждать-выдавливать. если районная налоговая не уймется - напишу в городскую или в ФНС. задрали уже. садисты.
Лер, может заняться активными поисками замены твоему шефу? Постарайся не сильно накручивать себя, надо просто перетерпеть тяжелую полосу и все устаканится))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
сначала с ним поговорю. если будет упираться - уволюсь. но месяцок поработаю на одном месте. отдохну. потом может на подработке предложат стать основным сотрудником. или буду искать. а то даже у этого шефа работаю год и 5 месяцев без отпуска!!!
если районная налоговая не уймется - напишу в городскую или в ФНС. задрали уже. садисты.
давно надо написать.... мы например очень нашего управления боимся...
а еще, Лер, у них в налоговой должна быть книга жалоб, где можно подробненько все в красках изложить - оттуда информация на стол начальнику идет, а самые вопиющие факты - прямо в управление.
А еще очень действенно сходить к заму начальника инспекции, курирующему камеральные проверки, а еще лучше - к начальнику.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Маш, например, в Москве такие жалобы приведут только к большим проблемам, которые улаживать еще сложнее:
серьезно????? ужс ((((((( ну тады я не знаю.... (((((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
вот я с зам.нач. инспекции по камералкам и терла в пятницу. Женщины чувствуют как-то иначе. И откровенней, и глубже, и злее. Женщин отнюдь не пугают задачи, Только одна: для тебя всех милее? Женщины чувствуют строже, серьёзней. Больше отдать, если надо, готовы.. Мыслят стихами, мелодией, прозой, Да и прощать могут снова и снова.. Женщины чувствуют внутренним миром, Что им раздумья, предчувствия, страсти? В женщинах.. чувства - главнейшая сила, В них магнетизм для надежды и счастья. Женщины чувствуют все по-другому. Себя не жалея, неистово, дико, Взглядом, молчаньем, коротеньким словом Намного сильней, потрясая, чем криком. Женщины чувствуют больно, тревожно Горы свернуть могут силой сердечной. Только с их чувствами будь осторожней, Чтобы они не остыли... навечно...
соседи отказались от переезда (сначала они хотели в нашу комнату перейти, а я бы в их перенесла себя) - денег нет. так что светит мне ссылка х.. знает куда, где ни магазинов, ни кафе нет (работала в том районе - знаю) и откуда придется мотаться по всем контрагентам... хоть увольняйся...