IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жития Ангела Валерии, как лодку назовешь - так она и поплывет
Валерия
сообщение 1.11.2008, 14:57
Сообщение #521

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, Дианчик!! smile.gif
Лизуня славно мозги вправляет - сегодня в пути (тока пришла на рабочее место в 14-45) размышляла, что мной управляет, когда я сейчас рвусь в общение (и возможно в отношения) с мужчиной из аськиной переписки. до вчерашнего с Лизой разговора (тоже в асе) была уверена, что влюблена и хочу быть ЕГО женщиной. а вот Лизин простой вопрос или даже скорее высказывание меня сбило с пути. "ты просто боишься, что никого, кроме него, у тебя не будет, поэтому..." на мое высказывание, что с одной стороны хочу оставить прошлое в прошлом, с другой стороны, опыт тогдашний был и полезный, и что боюсь быть навязчивой. а чувства меры у меня нету и не было - наверняка, из-за этого страха. то есть вроде как не надо торопиться / навязываться / писать приветы в аське (как тока прибежала домой и выскочила в сеть).
а с другой стороны, есть мужчина-инспектор (мент из вневедомственной охраны), который звонит мне часто (пару раз в неделю) и воркует со мной, называет солнышком и говорит, что скучает. если бы у меня был ПРОСТО страх - я бы уже была с ним, потому что его желание велико, а я его не просто не приближаю, а резко осаживаю, когджа он пытается целовать меня в щечку. ну не тянет меня к нему совершенно!
а вот к тому, с кем переписывались в конце зимы - еще и как тянет... короче, я в раздумиях и в сомнениях:
- надо ли это мне? что я могу ему дать нужного? каков он как человек - отдельно от моих фантазий?
- надо ли это ему?
- смогу ли я "соскочить" с прошлых программ? то есть не тащить негатив прошлого (страхи) в нынешние взаимоотношения
- сможем ли мы построить хорошие отношения?
не торопиться - отличный совет. осталось удержать себя от спешки ...

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

МаLыш
сообщение 1.11.2008, 16:55
Сообщение #522

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Привет Лерчик smile.gif

Можно тебе вопросец задать? Даже наверное пару...
На сколько близко(хорошо) ты знаешь человека(с которым переписываешся в аське) в реале?

Цитата
есть мужчина-инспектор ..., который звонит мне часто (пару раз в неделю) и воркует со мной, называет солнышком и говорит, что скучает. ... а я его не просто не приближаю, а резко осаживаю,
Почему?(Точнее какие черты в его поведении, характере, или что еще тебе в нем не нравится?)

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2008, 17:37
Сообщение #523

Иконка группы

привет! спрашивайте - отвечаем! smile.gif
1. в реале ни разу не видела того человека. но надеюсь-таки smile.gif
2. инспектор не нравится внешне: усатых не люблю вообще, да и пузо у него громадное. черт характера не разглядела пока - я ж к нему забегала раза четыре на подписание всяких документов, ну и минут по 15-20 чесали языки. уж что-что, а язык чесать - это я умею. smile.gif ну звал он меня погулять или в кафе, а потом к себе в отдел в воскресенье "вина попить". это предложение отвергла с негодованием. и задумалась: что в нашей трепотне позволило ему думать про меня, что я за пол-бутылки вина, пусть и французского, готова прийти в выходной в пустой отдел к малознакомому мужчине.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 1.11.2008, 17:54
Сообщение #524

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 1.11.2008, 19:37) *
что в нашей трепотне позволило ему думать про меня, что я за пол-бутылки вина, пусть и французского, готова прийти в выходной в пустой отдел к малознакомому мужчине.

А ничего не заставило. Как говорится - за спрос денег не берут!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.11.2008, 18:04
Сообщение #525

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Девочки, мне сегодня посылку аж на дом принесли!!!
Мэевская книга - красотища!!! Такой взрыв голографический на обложке!!!
СПАСИБО!
По расчетам - в личке smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2008, 18:46
Сообщение #526

Иконка группы

на дом? классно!!!тока ты спать не забывай ложиться и кушать готовить домашним. а то как засядешь за чтение - так и нету Мяу smile.gif
нафоткаю Жанне вышивок, она навыберет - осваивать буду международные пересылки smile.gif а то что ж Лизуню припахивать - она ж не почтарь smile.gif

ну вот по поводу моих размышлизмов. как бы на самом деле разобраться, страх мной движет или истинное чюйство? наверно чувства больше - потому что страх ведь не смотрит на внешность, он толкает и усё. но разобраться надо!так что от вас жду вопросов и мыслей - вы мне классно мозги вправляете (пока есть что вправлять)

сегодня наконец разобралась с налоговой и ИХ косяком про декларацию по ЕСН за полугодие то ли 2007 (как у них), то ли 2008 года (как у меня). провела дважды по 4 часа в налоговой, на ногах чтоб дойти - часа два, т.е. 30 минут от работы до них, дважды промочила ноги и чуть не промочила кожаный плащ. но начальник отдела по работе с налогоплательщиками сегодня мне сказала, что все исправила в базе и аннулировала пени и штраф. надеюсь!
по другой фирме шефу приспичило получить сверку расчетов с бюджетом. получил (слава Богу, изыскал помимо меня возможность отправить тудысь чела) - а там пеней до небес. мне приказал разобраться "почему это у вас стока пеней". а я нашла такие же сверки за 2007 и 2006 годы, и там эти пени так и висят. то есть ИФНС пох, не взыскивала их как минимум с момента возникновения (с 01.01.2005 на фирме упрощенка, а пени по ЕСН, НДС - то есть возникли ДО перехода на УСН). а че, срока давности взыскания пеней нету??? тем более кое-где есть переплаты. вроде же я читала, что можно БЕЗ заявы налогоплательщика налоговой самой произвести переброски???
старая вторая работа отвалилась с ноября вся. вроде страшновато... но и отдохнуть чуток хочется. в самом паршивом случае буду искать работу после январских праздников. вот работа меньше пугает.
мне бы с личным разобраться

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.11.2008, 19:06
Сообщение #527

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
сегодня наконец разобралась с налоговой

Молодец! !!.gif

Цитата
а я хочу с ним

Сейчас у вас стадия переписки, скоро, может, увидитесь в реале...
Мне кажется, когда все-таки увидитесь - тогда уж точно определишься, твой или не твой человек...
Не переживай заранее, правильно или неправильно ты себя ведешь: вы общаетесь, и это уже прекрасно!
Думаю, что ему это тоже нужно и интересно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.11.2008, 19:08
Сообщение #528

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
на дом? классно!!!тока ты спать не забывай ложиться и кушать готовить домашним. а то как засядешь за чтение - так и нету Мяу

Ну нет, я пока только Мэя пролистала, облизываясь, а фриса предисловие прочитала - пойду сейчас пЭрлы выложу в дневнике у себя. Посмеялась...
Меня сегодня заело игольницу себе вышить, вот и сижу...

Цитата
нафоткаю Жанне вышивок, она навыберет - осваивать буду международные пересылки а то что ж Лизуню припахивать - она ж не почтарь

А даже и не надо, я потом ссылочку кину на один сайт, там вышивок - 12 тыщ smile.gif smile.gif Я себе оттуда уже скачала штук 300 точно smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2008, 19:31
Сообщение #529

Иконка группы

так. все же буду пресекать свое увлечение этим мужчиной (из аси) - слишком плохо на меня влияет отсутствие его в переписке пару дней. блин... вроде работу сделала - а злая сижу, трясусь, ни с кем (с мамой) разговаривать не хочу, не хочу идти домомй. а уж завтра на работу - не хочу до матерных выражений. короче, хочу тока с книжкой на диван или с ним в аське. так и дала бы себе по голове. все-таки влипла как муха в янтарь. нет. пока в варенье - потому что найду в себе силы и не буду писать сама. а ОН вряд ли будет писать. так мне и надо. Ульяш, скинь пару своих заклинаний (насчет усыпите меня).
Олюша, нету у меня интуиции на сей счет. мне все казались "моими людьми" - результаты моих "казаний" мы знаем.
мне бы котенка. так мама тут брякнула, что больше никого не согласится брать, потому что возненавидит и будет бить. а зверь не виноват, что мама тока Полину любит. поэтому больше никого.. sad.gif а мне так хочется приласкать котика маленького, с нежной шерсткой, заботиться о нем, чтоб он спал на моей подушке. но не рискну - у мамы голова не в порядке, может и правду сказала. она ж мне никогда не разрешала завести котенка до Полины.
и плохо ей тут пару дней назад опять было. чуть сознание не потеряла, и давление улетело наверх вроде без причин - на работе сидела. тоже - я боюсь ужасно за нее. и за себя. потому что мне помочь некому. а я устала быть самой первой, самой умной и сильной. хочется, чтобы отсидеться хоть немножно за чьей-то спиной. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.11.2008, 19:35
Сообщение #530

Солнечный свет
Иконка группы

Лерочка, очень сочувствую.... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2008, 19:45
Сообщение #531

Иконка группы

спасибо, Олюшка. ты сказала -мне стало теплее. smile.gif
а может все мои нынешние метания - отголоски прошлого? как найти единственно верный путь - чтобы его не оттолкнуть и самой не пострадать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.11.2008, 19:51
Сообщение #532

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
а может все мои нынешние метания - отголоски прошлого

Похоже на то...

Цитата
как найти единственно верный путь - чтобы его не оттолкнуть и самой не пострадать?

Точно не знаю...только от общения с ним не отказывайся.... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2008, 19:58
Сообщение #533

Иконка группы

от и я думаю - что отголоски. а когда чуть не в истерике - что ЕГО не было в асе пару дней - так уже и задавить в себе все трепетания к нему хочется. чтоб не трясло, по крайней мере.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.11.2008, 20:03
Сообщение #534

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
чтоб не трясло, по крайней мере.

конечно, мало приятного себя так чувствовать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2008, 20:11
Сообщение #535

Иконка группы

вооот! а тряссти стало - когда снова стали переписываться и ОН пропадает на день-два. головой я понимаю, что у него работа и пр. а душа - бешеная. ей хочется нежных слов или хотя бы болтовни об чем угодно. а нету его - я и на маму опять стала срываться. и ныть постоянно. ну нафиг мне вся эта пакость? запретить себе про него думать - как запрещаю себе вспоминать Полину, запрещаю плакать по ней. чувства невозможно уничтожить, но подавить - можно. будут жить в глубине подсознания - главное, чтоб наружу не лезли. а то депрессняк еще ж и в магазины тянет, чтоб хоть чем-то удовольствие себе доставить. а с работой-то непонятки, с деньгами по ней, вернее. чем еще себя умаслить - едой. угу. тока ноги чуть похудели от беготни - нажрать опять могу. но ведь это не правильно - требовать решения своих психических проблем от другого человека. может, у него и своих хватает?
блин. когда работы становится мало - всегда такие проблемы вылазят у меня. я ж из-за этого и навешала на себя работ - чтолб ни сил, ни времени не было на мысли психические.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.11.2008, 20:20
Сообщение #536

Солнечный свет
Иконка группы

Видишь, ты уже сама все по-полочкам все разложила - что, как и почему с тобой происходит.
А к аналитику ты ходишь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2008, 20:24
Сообщение #537

Иконка группы

хожу. но переписка-то началась в прошлую неделю - не успела я еще аналитику изложить. мало 2 часов в неделю. а на группе предпочитаю молчать теперь. потому что когда трое из 4 участников в один голос заявили, что их мои рассказы зае*ли, и слышать это больше не хотят - то я и не рассказываю больше. молчу. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.11.2008, 20:30
Сообщение #538

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
потому что когда трое из 4 участников в один голос заявили, что их мои рассказы зае*ли, и слышать это больше не хотят - то я и не рассказываю больше. молчу.

Ну и группа...каждый из них только собой обеспокоен, никакой поддержки, а ведь суть работы в группе - дать возможность КАЖДОМУ выговориться, проговорить и проработать всместе проблему! Правильно я понимаю? Какая тебе эффективность тогда- молчать? Слушать тех, кто тебе заявил ТАКОЕ?
Извини, но меня эадело поведение группы. Как на это отреагировал аналитик? Даже если он не знает, что тебе так заявили, не интересуется ли, почему ты ТЕПЕРЬ МОЛЧИШЬ на группе?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.11.2008, 20:37
Сообщение #539

Солнечный свет
Иконка группы

Чуть-чуть позитивчика...не помешает... !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2008, 23:10
Сообщение #540

Иконка группы

аналитик по регламенту в группе не имеет практически права слова. тока если совсем ппц с дракой. на группу ходят именно для обратной связи - то есть реакции зала на россказни. ну вот и есть реакция - как в другом месте была - на мои россказни. на группе утверждают, что зае*ло их потому, что за год с хвостом работы группы у меня ничего не изменилось. а что может измениться - от своего МЧ я ушла, нового нету.
на последней группе чуть не начала кусаться (я). тема о том, что делать, если в компании общий разговор на скучную для тебя тему. мой вариант - постараться вникнуть и включиться понемножку. их вариант - сказать, чтобы тему поменяли, НО не самой предложить, а именно другие должны тужиться-придумывать. и придумывать до тех пор, пока не найдется тема, интересная для всей компании. афигеть!! причем мой вариант назвали самоизнасилованием.

вот я и заявила, что отработаю положенные по регламенту 5 занятий - и уйду. потому что пользы нет, трата денег и вред в виде злости дикой после каждого занятия. аналитик против, но фактически ничего же не сможет сделать с моим решением. из этих 5 прошло 3 занятия - пока решение неизменно. да и прочих участников я не слушаю почти - не присоединиться мне к тем, которых зае*ло мое состояние и мои проблемы. а зря они так... я ведь многое вижу. я на индивидуальном занятии потом проговариваю то, что вижу на группе, и аналитик согласна во многом. то есть группа просто тупо теряет мои мысли. ну и...

кстати, успешно замужние Мяу и Фиалка! не сачковать - напишите, знаете ли за что мужа любите?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему