Если не ошибаюсь это ведь называется "группа психологической взаимопомощи?" или что то в этом роде?
Хотя с другой стороны может они и правы в том что надо этот мир, и людей "откорректировать" под себя любимого, не нравится тема разговора - "топай ножкой" до тех пор пока не сменят на подходящую, не нравится чел в коллективе - пошли его нах! Только вот интересно в реале они подобные финты исполняют? ну на работе например... То что тут они сплотились(это ведь из разряда "против кого дружить будем?") и сказали тебе гадость, характеризует их с далеко не лучшей стороны... я бы наверное после этого сразу ушла... не вижу смысла тратить время на людей которые мне неприятны, а тут еще и деньги тратятся... Удивляюсь как у тебя терпения хватает с подобными людьми общаться...
Еще вопрос: Ты можеш описать человека из аськи? (внешность , характер, ну и плюсы и минусы)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
я в ярости!!!! написала кучу всего - а инет гадский завис и все пропало. так сртаралась, размышляла... бля... Ульяш, про парня - только в личку группа - группового психоанализа. пока не способна НЕ зависеть от мыслей и не психовать - буду все давить. знаю, что вредно. но и психовать постоянно - тоже вредно. пошлю все на... и буду "блеять песенкт все козлиные"
в чем предмет гордости "своей женщиной"? что симпатичная и хозяйственная (ухоженный муж). то есть все-таки забота? запуталась...
Лерчик, ну вот например я горжусь своим мужем как специалистом к которому все мои подруги коллеги обращаются за советом, как мужем, который всегда меня поддержит и поможет, а вовсе не тем сколько и чего он мне купил/подарил/приготовил/убрал. Вот как-то так....
Цитата
бывает ли так что муж твой хочет (например) телик и пиво с тобой под мышкой, а ты - в кино и гулять? то есть резко отличаются ваши эелания? и как ты поступишь?
Бывает, тогда с утра в кино и гулять а вечером пиво и футбол ( кстати как ты знаешь футбол я смотрю с большим удовольствием). мне крупно повезло с мужем в 95% у нас желания совпадают, а в остальных 5% легко находятся взаимоудобные компромиссы.
Цитата
и если - по его желанию, что почувствуешь, не будешь ли ущемленной себя ощущать?
нет не буду.
Цитата
от и я думаю - что отголоски. а когда чуть не в истерике - что ЕГО не было в асе пару дней - так уже и задавить в себе все трепетания к нему хочется. чтоб не трясло, по крайней мере
Вот про это я и говорю, что ты спешишь. Общение приносит тебе удовольствие, но ни ты ни он не можете каждый день иметь время и настроение для общения в аське, просто ты сразу думаешь о плохом, просто постарайся получать удовольствие от общения с ним в данный конкретный момент, без планов на "потом", а когда его нет получай удовольствие от общения с другими, от форума, от книги, от работы......тогда тебе не нужно отказываться от общения с ним и зависимости не будет
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Общение приносит тебе удовольствие, но ни ты ни он не можете каждый день иметь время и настроение для общения в аське, ..... когда его нет получай удовольствие от общения с другими,
Соглашусь с Лизой ...
--------------------
у меня-то время есть вечером ну хоть полчаса. это он - супер-занятый мэн его три дня не было - я уже в истерике. ну его тогда нафиг, раз так я переживаю. стороннее общение - и все. я очень привязчива и ревнива. даже Лизу поначалу к ее подругам ревновала.
хорошо - когда такое совпадение интересов и желаний. я тоже хотела бы такого же. Лиза, еще вопросец - в личку. сначала тут написала, но инет глюкнул и все сдлхло. а может сигнал, что не надо в открытом месте?!
вот видишь ты сама это осознаешь, так есть ли смысл так сильно переживать по поводу отсутствия его сообщений в течении нескольких дней? Относись к нему проще...
--------------------
Валерия,не правда,что ничего не изменилось!!!!!!!!!!Может нет каких-то больших событий внешне(в частности не видимой этой группе дурацкой)но я прочитала аши дневники где-то за неделю,поэтому все свежо и видно .что Вы сами очень изменились.в лучшую сторону,а это важнее и намного труднее каких-то внешних событий ИМХО
его три дня не было - я уже в истерике. ну его тогда нафиг, раз так я переживаю. стороннее общение - и все. я очень привязчива и ревнива.
Лер, можно перестать общаться с ним, перестать так переживать, но проблеа то останется и значит когда следующий раз у тебя начнется с кем-то общение то все это всплывет опять, а ни один человек не сможет постоянно и каждый вечер и в одинаково хорошем настроении общаться с тобой (или с кем-либо другим) так что надо учиться не переживать из-за отсутствия общения в течении нескольких дней потом, когда ваши отношения станут более близкими и доверительными таких перерывов может уже не быть, но для этого надо время и терпение))))))
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лер, просто не думать что он не приходит в аську из-за тебя у него работа, другие проблему наверное есть, может настроение плохое и не хочет портить его и тебе. А потом расстраиваться что нет его это нормально, надо отвлечь себя от грустных мыслей, у тебя много работы, другого общения, форум и т.д., постарайся этим всем отвлечься))
--------------------
в аське его нет, а в других ресурсах - есть. то-то и обидно наверно с другими просто болтает, а на меня нет настроения. вечерами теперь работы нет, когда я дома. ну тока форумы, и если ты в асе - ты есть. мне на саму себя смтранно - как это влюбиться умудрилась и так зависеть начать?? ну симпатичный, ну умный и эрудированный. и что? а вот же ж, гляжу на фотку (на домашнем компе) и такая нежность к нему...я мутант?
ты мужа куда заслала? в Лапландию, поди..
Сообщение отредактировал Валерия - 2.11.2008, 15:08
Лен, а вот почему ты так? у меня если я в инете - значит и аська активна сразу же. а он вроде в инете, а на мои здорования молчит. почему бы? нет тяги к общению
ну симпатичный, ну умный и эрудированный. и что? а вот же ж, гляжу на фотку (на домашнем компе) и такая нежность к нему...я мутант?
ты мужа куда заслала? в Лапландию, поди..
нет, не мутант просто хочется тебе любви, а он достаточно интересный для тебя человек, вот и все, это нормально, многие влюбляются, скучают, переживают, иногда расстаются иногда нет, это жизнь, ты просто боишься неудачи с ним и очередного разочарования.
неа всего-то в Ленту, но он еще мыл машину и вообще не спешит домой)))))))))))))))))) а я болею меня с собой не взял, сижу дома, лечусь)))
Цитата(Gerda @ 2.11.2008, 16:21)
Я могу быть на форуме и в почте, но не быть в аське. Не накручивайся!!!!
вот и я про тоже))))) я тоже не всегда аську включаю, особенно если не надолго зашла или дела есть. Так что присоединяюсь, не накручивайся!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lizaveta - 2.11.2008, 15:42
--------------------
вот и я про тоже))))) я тоже не всегда аську включаю, особенно если не надолго зашла или дела есть. Так что присоединяюсь, не накручивайся!!!!!!!!!
Могу просто забыть включить. Могу чисто почту проверить зайти или форум. Могу зайти на форум, отойти на 5 минут, а уйти на час. Не хочу, чтоб кто-то с работы увидел, что я дома. Да куча причин! И среди совершенно нет нежелания общения, например, с тобой!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
если есть желание общаться - можно на электронку кинуть приветики. не успокайвайте меня - "мне слова не нужны". если есть потребность - найти способ можно.
а что болеешь? простыла? тоже иммунитет надо поднимать - как Ульяше. пожелания особые ко дню рождения у тебя есть? оно ведь не за горами уже
Сообщение отредактировал Валерия - 2.11.2008, 16:02
если есть желание общаться - можно на электронку кинуть приветики. не успокайвайте меня - "мне слова не нужны". если есть потребность - найти способ можно.
а что болеешь? простыла? тоже иммунитет надо поднимать - как Ульяше. пожелания особые ко дню рождения у тебя есть? оно ведь не за горами уже
а если настроение отвратительное, работы завал и личные проблемы одолели?
простыла чуток, иммунитет у меня в норме, болею редко и не долго (ттт)))))))))) пожелания пока не оформились в мысли)))
--------------------
ну... наверно. говорю ж, мутант я. мне вот общение помогает при настроениях плохих. в худшем случае я отвечу на приветствие и так и скажу, что "фигово мне".