опять встреваю*любят не за что-то,а вопреки чему-то*,а вообще мужчины,очень многие.не все конечно,не испытывают такой потребности постоянно общаться с любимой женшиной,звонить просто так,писать смс,и рассуждают примерно так-зачем буду звонить/писать если ничего конкретного и т.д
java script:add_smilie(":blush:","smid_17") blush.gifстесняюсь спросить,там что-то было про вышивку,подскажите, пожалуйста, какие знаете магазины,дите приехало из Эстонии,надо в школу,у них там вообще программа странная
А! Я нечаяТо Вчера разговаривали, надо же... Ну да у нас на выходных обычно так и есть. В будни не особо поговоришь - нет сил и времени... А просто так люблю. Бывает, сержусь, обижаюсь и даже ревную Но это все как... как приправа, что ли На самом деле я его ВСЕГО люблю, т. е. нет в нем НИЧЕГО вообще, что бы мне по-настоящему не нравилось Ну и он меня - за то же. Удивительно...
а че, срока давности взыскания пеней нету??? тем более кое-где есть переплаты. вроде же я читала, что можно БЕЗ заявы налогоплательщика налоговой самой произвести переброски???
Срока давности для пеней НК не установлено. Но суд в описанном случае наверняка будет на вашей стороне. Без заявления можно сделать зачеты между налогами, если они из одной категории (федерельные, субъекта, местные).
Цитата(Мяу @ 2.11.2008, 0:08)
я потом ссылочку кину на один сайт, там вышивок - 12 тыщ Я себе оттуда уже скачала штук 300 точно
а можно мне тоже? вдруг этого сайта в моей коллекции нету ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
Дверь.Восточная притча. Один мудрец искал способного и талантливого ученика, который обладал бы достаточными навыками и умениями, чтобы передать ему свои знания, когда умрёт. Он решил собрать всех учеников.
И вот собралось множество учеников. Мудрец сказал им:
-- У меня возникла проблема, и я хочу знать, кто из вас сможет её решить. Видите - в стене позади меня находится самая большая, тяжёлая и массивная дверь в городе. Кто из вас сможет открыть её без посторонней помощи?
Некоторые из учеников просто опустили голову: проблема казалась неразрешимой.
Другие исследовали дверь более тщательно, обсудили возможность использования рычага и особенности материала и пришли к выводу, что решить эту задачу невозможно.
Все сказали, что сделать то, что просил мудрец, невозможно.
Только один ученик подошёл к двери и подверг её тщательному исследованию. Он простучал её поверхность, пытаясь оценить её толщину и плотность материала, отметил, из чего сделана дверь и насколько надёжно смазаны петли. Он тщательно проверил её, используя свои глаза и руки. Он стучал по ней, нажимал, давил на определённые участки.
Все предполагали, что дверь была закрыта или её заклинило. А на самом деле она была лишь слегка прикрыта.
Ученик глубоко вздохнул, сосредоточился и мягко толкнул дверь. Дверь с лёгкостью и без малейшего сопротивления открылась. Она была разработана и сконструирована так безупречно, что достаточно было легчайшего толчка, чтобы она открылась.
Мудрец нашёл себе преемника. Он повернулся к остальным ученикам и произнёс следующие слова:
-- Успех в жизни и работе зависит от нескольких ключевых факторов, и сегодня вы могли наблюдать их в действии.
Во-первых, позвольте своим чувствам полностью исследовать и понять реальность, которая вас окружает.
Во-вторых, не делайте поспешных и потому неправильных выводов.
В-третьих, будьте достаточно смелы, чтобы принять решение.
В-четвёртых, приняв его, действуйте уверенно и без сомнений.
В-пятых, сосредоточьтесь и вложите в это действие всю вашу силу и энергию.
Ульяш, я щас боюсь думать в его сторону - вроде бы крохотными шажками дело двигается в положительную сторону. я сегодня лучше фото в платье выложу вечером - надела его.
это у тебя вечер. а я еще на работе. шеф обещал денежку привезти, маме надо лекарства купить. блин. так и поднимается к вечеру температура - она, бедняжка, так горюет. сегодня был врач, ну дал больняк до 11, сказал, что все УЗИ надо сделать. маме год назад нашли кисту в почке - так фиг знает, может, почки дают температуру. мама такая слабенькая, я сегодня даже с занятия своего отпросилась, чтобы вечером быть с ней. (по секрету - и в аське тоже, но тттсссс ) болит-то печень и поясница. так ее жалко. полусидит-полулежит и глазки печальные. а я и помочь ничем не могу...