Из: Земля Обетованная.
Бедная мама.... Для почек полезно "Пол-пала" пить. Это травка такая. Только её через трубочку надо, потому что она зубы разрушает. (ну, она от каменно-почечной болезни) И жидкости пить побольше. От температуры растирай её слабым раствором уксуса и воды. Компресс на голову холодный - грелку к ногам, так температуру и кровообращение регулируют. Поясницу хорошо бальзамом Звёздочка натереть и обернуть чем-то тёплым. Пусть выздоравливает поскорее
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
спасибо! мне и самой очень нравится платье. а ведь оббежала в тот день два торговых комплекса на Сенной, несколько магазинов отдельных. и в последнем - купила!! "glance" фирма называется
маме - надо обследование. но сначала чтоб сил прибавилось. а то раз печень или почки - очень скудный рацион разрешен. поэтому слабенькая до туалета и обратно с трудом - от слабости
Сообщение отредактировал Валерия - 5.11.2008, 22:54
А фруктов каких нибудь? витаминок подавать? да и просто следить чтоб регулярно ела, а то ты на работе она может и не ест ничего?... Супчик какой-нибудь вкусный ей свари...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не. ну вчера выходной у всех. сегодня врача вызвала - больничный дал до 11. вчера же от супа было плоховасто - курино-овощной супик почти не соленый - как я люблю
сижу доделываю хвосты по старой второй работе и слушаю Арию и Раммштайн не могу найти раммшайновскую старую песенку. там в клипе собаки-доги были. но ни слов ни мотива не помню
Лера, ай да молодец!!! Умничка! Ты не представляешь, как ты поменялась за последнее время! Это я про платья, про "Арию" и ты ды Платье классное, а кто-то тут рассказывал, что короткое не станет носить Выглядит супер! Лер, суперкороткую "тифозную" стрижку не хочешь сделать?
хе. спасибо, Мяучка! хотя Арию я издавна слушаю под настроение а платье не которкое - до колена - моя привычная длина. куплю себе ботфорты - от тада буду ваще ух! а ты кроме ФМ еще что слушаешь?
Да почти всю "тяжелую" музыку. От битлов до Раммштайна. В юности очень любила Guns N'Roses, Kiss, позже - Iron Maiden, Judas Priest, Скорпионз люблю... А! Большая любофф - Синатра и Пресли. Классика тож - но в этом роль свою ФМ и сыграл. Если б не "Барселона"... И вообще, как сказал кто-то из тамошних, сайта памяти ФМ, квины - это как любимая жена. Гулять от нее возможно, но в итоге к ней же и возвращаешься
ААААА, ссылка супер просто, я ее давненько искала!!!
у меня еще одна трудность - друг попал в беду, нужны деньги. отдать сможет нескоро (мать в больнице, на операции) - кто скока сможет, реквизиты скину в личку. естественно, срочно.
Сообщение отредактировал Валерия - 6.11.2008, 13:19