Из: Санкт-Петербург
приветик! сводила маму к врачу. больничный продлен до 14. просто так, в принципе, полтому что кроме слабости от недоедания и болящей спины нет ничего плохого. УЗИ почек и печени сделали. печень практически в норме, в почках пиелонефрит и киста небольшая. то есть все не так уж плохо.
спасибо. передам сама как? философско-спокойное настроение. пол-дня отработала на второй работе с такой загрузкой, что не было ни минутки на инет и форумы. и даже на мечты о . и отойдя чуть в сторонку, отдохнув от накала мечтаний, подумалось: чему хочу научиться - так это жить здесь и сейчас, проживать каждый миг, пробовать его на вкус и цвет.а то ведь мечтания торопят события, создают жесткую схему событий в голове. а если / когда события идут иначе - ведь я злюсь на фигурантов! а дело-то за малым - не создавать канву в голове. вот хочу, например, чтоб ОН уже спросил телефончик и позванивал хоть раз в неделю или смс-ки слал. и представляю его голос, тембр, интонации. а окажись иначе или не окажись вовсе - так буду разгневана, ух. а всего-то следует перестать заниматься прогнозами...но так тяжко пресекать привычную манеру действий. вот и сейчас, сижу надутая. причина все та же - вялая переписка или ее отсутствие. хочется узнать о нем сотню нюансов, но сдерживаю свои порывы вопросов, потому что многие меня укоряли за поток расспросов, при котором человеку становится неуютно. вот интересно, почему неуютно. эх, был бы тут Ники - ответил бы. как-то грустно стало мне... наверно надо лечь спать - чтобы мысли умолкли
Сообщение отредактировал Валерия - 11.11.2008, 23:07
не создавать канву в голове. . . а окажись иначе или не окажись вовсе - так буду разгневана, ух. а всего-то следует перестать заниматься прогнозами...но так тяжко пресекать привычную манеру действий.
вот о чем я и хотела тебе сказать... но ты умница и сама все знаешь, раньше тож бывали такие заскоки, когда "идиализируеш" человека а он несоответствует... давно, правда... с тех пор стала куда циничнее..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а еще есть смысл решить свои психологические заскоки ДО или без мужчины. потому что если мне скучно вечерами дома без его словечек в аське - это мои трудности. следует найти себе занятие, чтоб не торчать в инете в тщетной надежде, что ОН черкнет пару строк. мама в очередной раз наехала сегодня,чтобы я бросала свои занятия по средам. месяц назад я хотела сама их бросить - теперь решила, что просто буду менее активна эмоционально там, но ходить - надо. потому что пребывание дома - опаснее для наших с ней отношений.
чему хочу научиться - так это жить здесь и сейчас, проживать каждый миг, пробовать его на вкус и цвет.а то ведь мечтания торопят события, создают жесткую схему событий в голове. а если / когда события идут иначе - ведь я злюсь на фигурантов! а дело-то за малым - не создавать канву в голове.
Браво!!!! Валерочка, солнце, ты такая рассудительная стала - я с тебя балдею и тащщусь, и припрыгиваю на месте, и был бы у меня хвост, он бы крутился аки пропеллер!!! Я тобой горжусь!!! Когда так точно ЗНАЕШЬ, что именно не так, есть ВСЕ ШАНСЫ на ее решение!
Цитата
чтобы я бросала свои занятия по средам. месяц назад я хотела сама их бросить
Если это ТЕ САМЫЕ занятия. где три человека орут на одного, а аналитик сидит и молчит в тряпочку - может, есть смысл заменить их на что-то более приятное?? В клуб какой-нить ходить, или в бассейн, или на тренажеры, или в сауну... о, замечталось-то как!
следует найти себе занятие, чтоб не торчать в инете в тщетной надежде
можно вязать(у меня правда на такое терпения не хватает), книжки читать, или в игрушки на компе играться, или что нибудь еще полезно-интересное придумать...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не. они не орут. просто дома мне быть опасно - мама врывается постоянно и начинает то ныть, то ругать, то х-ню какую-то нести. это все чревато моим срывом и очередным скандалом со слезами. поэтому я и ищу либо работу на дому, тогда она не врывалась, либо занятие вне дома, но чтобы был чем-то занят мозг. потому что как ни убедительно ОН рассказывал, какая я замечательная и как ему нравлюсь - увы, это только аська. а в реале пока все по-прежнему, и чертов мозг с трудом удерживаю от нытья и самопоедания. то есть тренажеры не годятся. в сауне боюсь сознание потерять, потому как в единственную мою попытку сходить в баню еще в 18 лет я грохнулась (бы, если бы однокурсницы не подхватили бы) на пороге раздевалки и общего помывочного зала (то есть не в парную зашла). да и тоже явно занятие с пустой головой - то есть простор для самоедЯния.
еще притча. Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком: — Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?! — Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились. Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня. Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.
и сам сайт с притчами. http:/ /kopilka. wordpress. com /
кстати, зря я жаловалась на группу. вчера была на занятии в платье новом - так парень молодой-симпатичный-неженатый сначала просто в восхищении смотрел и улыбался мне, а потом еще и стал рассказывать, как я ему нравлюсь и какая я молодец, что ношу платье. первый комплимент от него получила за сарафан, теперь вот за платье. приятно, просто сама сидела и кайфовала. может за всю жизнь получала штуки три комплимента (в реале) от мужчин!!! прелесть!!
парень молодой-симпатичный-неженатый сначала просто в восхищении смотрел и улыбался мне, а потом еще и стал рассказывать, как я ему нравлюсь и какая я молодец, что ношу платье.
Супер!!! молодчинка!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
сегодня исключительно замечательный день: - у двух моих подруг дни рождения - мама все лучше себя чувствует, вчера осмелилась съесть небольшой кусочек рыбки и не было последствий от ее печени и прочиъ органов. - купила я себе сапоги высокие под платье и сарафан - выспалась снова (масенький минус - вчера не было ЕГО в аське) - просто довольно тепло на улице теперь беречь это настроение - чтоб не испортить до вечера.
Из: Земля Обетованная.
Ну она потому тебе и снится, чтобы тебя взбодрить... Она на тебя сверху сейчас смотрит. А может быть она превратилась в твоего ангела-хранителя.
Цитата
сначала просто в восхищении смотрел и улыбался мне, а потом еще и стал рассказывать, как я ему нравлюсь и какая я молодец, что ношу платье. первый комплимент от него получила за сарафан, теперь вот за платье. приятно,
Ну вот видишь.... Стало быть работает твоя надпись под аватаркой. Это вам не хухры-мухры!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ага! работает! завтра подруга отмечать будет ДР в кафе ресторанного типа, я там отмечала свой, вот подруге и понравилось. это хорошо - встретимся, наболтаемся, наедимся. может, досидим до музыки и танцев. надену свои новенькие высокие сапоги и платье. ух! правда, в платье жрать много нельзя - пузо будет выпирать сильно, это ж тонкий трикотаж.