А ты не "много жри", а клюй себе потихонечку Валерочка. я пришла к выводу, что про себя очень плохо так говорить - даже в шутку. Когда про себя говоришь "надо меньше жрать", потихоньку именно и начинаешь себя чувствовать "жрущей", даже если ешь в пределах обычной нормы. Давай мы с тобой больше "жрать" не будем! глядишь, и настроение получше будет
Цитата
сегодня исключительно замечательный день:
День просто супер!!! столько новостей, и вс практически позитивные!!! Желаю, чтобы таких дней в жизни стало больше и приятного тебе вечера в кафе!
Из: Санкт-Петербург
спасибо! *кланяется* вечер зато паршивый . мама отругала, что под новые сапоги надеваю теплые колготки. потом сидела, пригорюнившись и печальными глазами глядела на "злобную дочь". а ночь - снова замечательная. всем понятно, почему? сапожки сфотографирую и выложу
Жанна, угу. мама хочет, чтобы я ВЫГЛЯДЕЛА для посторонних красиво. причем и в голову ей не приходит, что окружающим глубоко пофиг, что и скока на мне надето - никто и не глядит по сторонам, несясь в лавине на работу - с работы. да и в полу-пустом кафе тоже некому меня так уж разглядывать. но гипер-опека и критика постоянно!! для меня ее советы выглядят как стремление причинить мне вред - ПОДСОЗНАТЕЛЬНО выглядят. поэтому я и огрызаюсь. вот КАК для мамы самой на подсознательном уровне расценивается ее стремление? на сознательном - как желание украсить дочку. Че-то Рита совсем пропала, а ведь тока середина месяца
Из: Земля Обетованная.
Цитата
вот КАК для мамы самой на подсознательном уровне расценивается ее стремление? на сознательном - как желание украсить дочку.
Это "медвежья услуга" Или другой вариант - "Хотела как лучше, а получилось как всегда" Вообще люди в возрасте твоей мамы ведёт себя как дети. Чтобы обратить на себя внимание - начинают хныкать по любому поводу и без него тоже. Плюс её болезнь, а это тоже влияет на восприятие мира и всего остального. Помнишь моё предположение, что болезнь эта была у твоей мамы очень долго, просто нашли её поздно. Если бы её обнаружили на боле раннем этапе, то возможно, поведение мамы было бы другим. Ну, ещё отсутствие мужчин в доме тоже имеет какое-то значение. Так что не стоит тратить нервы из-за маминых выпадов. Ну такой вот она человек, её уже не переделаешь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
для меня ее советы выглядят как стремление причинить мне вред - ПОДСОЗНАТЕЛЬНО выглядят. поэтому я и огрызаюсь
вот тоже так... я со своей себя чувствую как затравленый зверь, у нее изменеие в тоне высказываний в мой адрес, а я уже в глухую оборону... она обижается
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
так. тока пришла с ДР подруги. отлично поели и поплясали!!! даж на медляки приглашали. ух! сапожки класс! вторая подруга - вся из себя французистого вкуса восхитилась моим видом. а спасибо - кому? тока мама снова в обидках - не ложусь де одновременно с ней спать, нагло сижу в асе. и вчера сидела.
а в-третьих, милому из переписки. так справедливее звучит,а ? разозлили меня с утра. мужики... вчера звонил мой двоюродный брат, он живет с семьей в городишке Пикалево (4 часа на машине от Питера), последний год-полтора работает вахтовым методом в Австрии, 1,5 месяца там, полтора - в России. вот и сейчас у него период неоплачиваемого пребывания в России. раньше не искал работу в Питере на этот период - была работа в самом его городке. сейчас закрыли комбинат в городке - придется искать временную работу где угодно, потому что жена и две дочки. ну вот, Петя звонил, что приедет сегодня в 10 утра, поедет к моему отцу-его дяде и хочет, чтобы я туда же прирулила. слышно было плохо, я поспорила насчет 10 утра в воскресенье, но Петя настаивал. я перезвонила папе (он у меня со странностями - поэтому лучше уточнить, можно ли утром притащиться к нему, может и не пустить, а ехать мне до него не менее 1ч 40 минут). папа сказал, что Петя приедет искать работу в Питер, наверно на целый день, они все решат и папа мне позвонит о планах. это было вчера сегодня в 10-30 звонит Петя, мама принесла мобилу, я еще отсыпалась после вчерашней аськи и гулянки. ну типа он поехал к отцу моему. я ждала папиного звонка, дела все задвинула. никто так и не позвонил, я злая отцу звоню в 12-45. первая его фраза "я твоего двоюродного брата отправил обратно в Пикалево". я в шоке!!! потом выяснила с трудом, что Птю привез приятель на два часа, то есть в 10 приехали, в 12 уехали обратно. вот почему было Пеье не сказать мне про это вчера??? я б поменьше в аське сидела или как-нить встала пораньше. блин, тупые оба!!!
Ульян. дело НЕ в работе. я его не видела сто лет и хотела повидаться. но из-за таких уродских сообщений не смогла принять решение, удобное для меня и годящееся для встречи. а мой папа - брат его умершего отца. отец Пети умер, когда Пете было три месяца, и никто из семьи его отца - ни мой папа, ни брат-сестра-мать-отец умершего не позаботились помочь семье их родного внука-племянника. просто бросили молодую женщину с младенцем на руках. папина семья вся на всех плевала всегда, даже брат на сестру, а дочь на мать - только пользовались.
вот поэтому и Петя не горел особо желанием видеться с нами всеми раньше. за 20 лет после его армии виделись раза три. а он у меня красавец, высокий, даже сейчас еще стройный, ну матом разговаривает - так при мне-то старается отфильтровывать.зато единожды женат и две дочки его обожают
Из: Казахстан
Наши - держатся...вроде... Не знаю, как в Москве, если верить вашим новостям, то российское правительство делает серьезные вливания в экономику, чтобы компенсировать проявления кризиса, стабилизировать ситуацию.
Коллапс, наверное, ощущается работниками банков и финансовых структур - ведь идут большие сокращения и увольнения сотрудников...вот это действительно, печально...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!