А у нас уже два банка полуприкрыты, сотрудников распускают в административные отпуска... А в один из этих банков моя сестра с мужем отдали денежку, что им подарили на свадьбу, представляете, да? Теперь не знают даже, получится ли ее выручить, эту денежку.
Из: Санкт-Петербург
если банк участвует в гос. программе страхования вкладов - то должны отдать, даже если лицензию у банка отберут. в принципе, по закону так. а по жизни - хз. Я в пятницу себе сапожки купила, сегодня на наш минус ноль их опробовала. супер!!! тепло и не скользят. отнесла утром девушкам в магазин сладости к чаю - такие отличные там консультанты! и сарафанчик очередной купила, полосато-темный, намного удобнее серого. как-нить сфтокаю и выложу. а сегодня (ТТТ) с Лизаветой встреча.
обновки и отдельно могу сфотать - в еще старом офисе. шеф сегодня окончательно сообщил об офисе новом, он ближе, чем тот, о которм говорил прежде, но тоже далеко идти от метро. но хотя бы метро остается то же - то есть почта (письма из налоговых) и вообще сам привычный путь прежний. паковала сегодня коробки - обещал все документы не этого года забрать к себе куда-то увезти. потому что новая комнатка будет 10 кв.м - только самое необходимое по моим 5 компаниям. нужны коробки в большом количестве, буду искать по округе
ну у меня и сейчас не валяется. проверки налоговые охватывают три года. то есть все с 2005 года надо иметь под рукой. поэтому пока была большая комната - хранилось у меня. Жанна, не обижай меня, документы - не хлам. а то щас подключу Мандаринку, Герду и еще коллег, мы тебе хором объясним, что документы не могут быть хламом. 10 кв.м. - маловато для двух столов, двух стеллажей, ксерокса и принтера оба размером с хороший телик (шеф покупал все самое быстро-печатающее), микроволновки, кофеварки, шкафа для верхней одежды. честно говоря, как размещу все это в 10 м - не представляю. но ничего уже не поделать
ты права. ненавижу переезды, особенно когда всё на мне, начиная от поиска коробок, сборов всего, причем собрать надо так, чтобы распаковать было быстро можно, чтоб ничего не перепуталось-не поломалось. у меня ж еще кроме документов посуда моя, техника... короче, бббррр
с Лизой хорошо посидели - я так думаю. отметили ее ДР блузочка у Лизы симпотная, вроде и строгая, а с блестками и вырез "слезкой" завлекающий. мелирование наконец закрасилось, став более естественным и красивым