Из: Санкт-Петербург
часы купила. чтоб не жаль было потерять - купила недорогие. зато наконец механические.
снова "информация к размышлению" (сперто) Во времена наших мам и бабушек было принято гадать на любимого при помощи ромашки, поочередно отрывая один белый лепесток за другим. В наши дни, чтобы избежать варианта, когда любимый мужчина поочередно "отрывает" ваши нервные клетки, одну за другой, понять, любит он вас или не любит на самом деле, можно, внимательно наблюдая за его поступками.
"Любит" - если ложится спать позже вас, домывая на кухне посуду после ужина, а встает раньше, чтобы приготовить завтрак. "Не любит" - если ложится спать позже вас, даже после того как вы сами вымыли посуду, потому что смотрит по телевизору все фильмы подряд и очень возмущается, если вы просите его "сделать звук потише". "Не любит" -если утром встает раньше вас, но не для того , чтобы приготовить завтрак, а для того чтобы найти свою мятую рубашку, разбудить вас и заставить ее выгладить, чтобы пойти в ней на работу.
"Любит" - если он звонит в течение дня вам на сотовый телефон и спрашивает, как у вас дела, обедали ли вы, как ваше настроение и что необходимо купить домой на ужин. "Не любит" - если в течение дня ему на сотовый звоните только вы и спрашиваете, как у него дела, обедал ли он, как у него настроение и что вам необходимо купить домой на ужин, чтобы он это съел.
"Любит" - если, увидев ваши слезы, он нежно обнимает вас за плечи, прижимает к себе и шепчет: "Успокойся, котенок, все ерунда, главное, что мы вместе!" "Не любит" - если, едва увидев ваши слезы, он моментально начинает злиться и, брезгливо морщась, убегает из квартиры в неизвестном направлении, для того, "чтобы прийти в себя".
например, кроме сериалов. потому что для меня телик вообще пофиг, а футбол с удовольствием могла бы смотреть вместе с милым (если бы он хотел смотреть и вообще был бы постоянно рядом )
мой шеф офигел: приказал мне не только отнести документы для заключения нового договора аренды (на новый офис), но и заключить сам договор, и заключить договоры на телефон и интернет. это плюсом к работе бухгалтера и курьера и сборам вещей. я сегодня прямо вся в ярости была.
щаз, доплата. он мне на прошлой неделе заявил уверенно, что в новом офисе все есть, и инет, и телефон. я сегодня случайно по наитию спросила тетку из отдела аренды о наличии указанного, а она меня огорошила, что "сами договоры на все это заключайте". я наивно предположила, что если доложу шефу об этом, то он сам займется заключением-подключением. неа. фигвам.
Я осилила все "любит-не любит" и пришла к выводу, что меня на самом деле практически никто не любил и не любит или, во всяком случае, не всегда так что соглашусь с девочками - переборов тут видимо-невидимо, а еще надо делать скидку на факторы - например, последний йогурт съел он - но при этом я йогурта и не хотела
Посмотрела фотографию - Валерррия, это стиль одежды тебе определенно идет!! сама бы что-нить такое прикупила - мест не знаю но буду искать - есть, к чему стремиться
А про шефа - это он поступает по правилу "инициатива наказуема". Но что ты у нас теперь и швец, и жнец, и на дуде игрец - и все за одну зарплату - это нехорошо. Может быть, стоит ему намекнуть на премию какую-нибудь внеплановую? или там пошантажировать чуток - мол, не побегу больше савраской без соответствующего материального вознаграждения. У него еще есть кандидатуры на всю эту беготню с документами и прочим?
черт. принесла нелегкая очередную дамочку, пришлось спешно окошко ответа закрывать - утрачен весь ответ. кратенько. маму выписали сегодня на работу в каморке, предполагаемой для аренды, была. два стола туда точно не влезут, озадачила шефа поиском комнаты побольше. хронометраж дороги от метро до этого места 20 минут. до моего нынешнего офиса 7 минут. сарафаны самой нравятся хочу еще толстой ткани купить - чтоб брюки только на прогулки надевать. мама высказала решимость купить зимние сапоги, потому что в нынешних ботинках опасается за свои почки. наконец-то прозревает, что себя надо беречь, а не экономить. с милым переписки маловато, его работа заела.