IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жития Ангела Валерии, как лодку назовешь - так она и поплывет
Валерия
сообщение 17.11.2008, 23:33
Сообщение #701

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

хе. у меня почти ничего не теряется, тем более документы по работе.
часы придется покупать новые. sad.gif причем срочно - неудобно страшно без них

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 17.11.2008, 23:46
Сообщение #702

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Да... Без часов и правда неудобно

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2008, 11:16
Сообщение #703

Иконка группы

часы купила. чтоб не жаль было потерять - купила недорогие. зато наконец механические.

снова "информация к размышлению" (сперто)
Во времена наших мам и бабушек было принято гадать на любимого при помощи ромашки, поочередно отрывая один белый лепесток за другим.
В наши дни, чтобы избежать варианта, когда любимый мужчина поочередно "отрывает" ваши нервные клетки, одну за другой, понять, любит он вас или не любит на самом деле, можно, внимательно наблюдая за его поступками.

"Любит" - если ложится спать позже вас, домывая на кухне посуду после ужина, а встает раньше, чтобы приготовить завтрак. "Не любит" - если ложится спать позже вас, даже после того как вы сами вымыли посуду, потому что смотрит по телевизору все фильмы подряд и очень возмущается, если вы просите его "сделать звук потише". "Не любит" -если утром встает раньше вас, но не для того , чтобы приготовить завтрак, а для того чтобы найти свою мятую рубашку, разбудить вас и заставить ее выгладить, чтобы пойти в ней на работу.

"Любит" - если он звонит в течение дня вам на сотовый телефон и спрашивает, как у вас дела, обедали ли вы, как ваше настроение и что необходимо купить домой на ужин. "Не любит" - если в течение дня ему на сотовый звоните только вы и спрашиваете, как у него дела, обедал ли он, как у него настроение и что вам необходимо купить домой на ужин, чтобы он это съел.

"Любит" - если, увидев ваши слезы, он нежно обнимает вас за плечи, прижимает к себе и шепчет: "Успокойся, котенок, все ерунда, главное, что мы вместе!" "Не любит" - если, едва увидев ваши слезы, он моментально начинает злиться и, брезгливо морщась, убегает из квартиры в неизвестном направлении, для того, "чтобы прийти в себя".

"Любит" - если умеет прощать, даже когда вы были вопиюще неправы. "Не любит" - когда не прощает вам даже самой маленькой ошибки. "Любит" - если он хочет побыть один и для этого уезжает вместе с вами на реку, где и сидит один на берегу с удочкой в полной тишине и со своими мыслями, в то время как вы собираете на поляне цветы. "Не любит" - если, когда хочет побыть один, уезжает куда хочет, когда хочет и насколько хочет в гордом одиночестве. "Любит" - это когда его друзья и ваши друзья – это одни и те же люди. "Не любит" - это когда его друзья - это только его друзья, а вам вход к ним категорически запрещен. "Любит" - это когда последний йогурт из холодильника он приносит вам. "Не любит" -это когда последний йогурт из холодильника он приносит себе и съедает его на ваших глазах. "Любит" - если в вашей семье вдруг стало не хватать денег, то новую более высокооплачиваемую работу ищет он. "Не любит" - если в вашей семье вдруг стало не хватать денег, то новую более высокооплачиваемую работу ищете вы. "Любит" - он дарит вам цветы без повода, чтобы доставить вам удовольствие. "Не любит" - он дарит вам цветы строго по "красным" дням календаря, чтобы доставить удовольствие себе. "Любит" - если вы всегда для него самая красивая, самая стройная и самая желанная женщина в мире, даже если вы болеете, в плохом настроении или располнели за зиму. "Не любит" - если он находит у вас лишний килограмм и тотчас радостно об этом вам сообщает. "Любит" - если вы поссорились, то он первым делает шаг навстречу. "Не любит" - если вы поссорились, то первая шаг навстречу делаете вы, а он еще думает, прощать вас или нет. "Любит" - это когда в семье проблемы и натянутая обстановка, а он старается всеми силами сгладить напряженную атмосферу, разобраться в причинах конфликта и никогда больше так не поступать. "Не любит" - это когда в семье проблемы и натянутая обстановка, и вы стараетесь всеми силами сгладить напряженную атмосферу, разобраться в причинах конфликта и никогда больше так не поступать, а он просто уходит жить к маме, пока вы не перебеситесь. "Любит" - если он вам изменил, то сделает все возможное, чтобы вы никогда об этом не узнали. "Не любит" - если он вам изменил, то придет и честно все расскажет, глядя прямо вам в глаза. А потом будет долго и с наслаждением выбирать "более достойную", мотаясь от одной женщины к другой. "Любит" - это когда супружеская постель напоминает вам теплое гнездышко, где уютно, безопасно и хорошо. "Не любит" - это когда супружеская постель напоминает вам огромную холодную льдину с бесчувственным пингвином на ней. "Любит" - это когда вам после работы хочется лететь домой как на крыльях. "Не любит"- это когда после работы вам хочется, как на крыльях, лететь от дома куда подальше. "Любит" - это когда ваша фотография у него в бумажнике или на сотовом телефоне. "Не любит" - это когда у него в бумажнике фотография голой китаянки, а на сотовом телефоне – фотография полуобнаженной мулатки. "Любит" - когда вам плохо, он всегда рядом. "Не любит" - когда вам плохо, с вами рядом кто угодно, но только не он. "Любит" - если он был не прав, то может подойти и извиниться. "Не любит" - если он был не прав, то подойти и извиниться должны вы. "Любит" - это когда выходные он проводит с вами. "Не любит" - это когда выходные он от вас отдыхает с друзьями. "Любит" - это когда он мужественно терпит ваш сериал, даже если по другому каналу идет футбол. "Не любит" - это когда вы уже не помните, когда последний раз смотрели сериал, но зато стали прекрасно разбираться в футболе. "Любит" - это когда вы можете позволить закатить ему истерику без повода, только потому, что у вас сегодня был тяжелый день. "Не любит" - это когда он может закатить вам истерику без повода, только потому, что у него сегодня был тяжелый день. "Любит" - вы ждете праздники с радостью, потому что он умеет делать вам сюрпризы. "Не любит" - вы ненавидите праздники, потому что от его очередного сюрприза вам хочется умереть. © 2008 Jupiterimages "Любит" - это когда на вечеринке вы можете себе позволить выпить лишнего, потому что потом он вас довезет на машине домой. "Не любит" - это когда на вечеринке он, как всегда, может позволить себе выпить лишнего, потому что потом вы, как всегда, довезете его на машине домой, разденете и уложите спать. "Любит" - это когда в тридцать лет вы чувствуете себя восемнадцатилетней девушкой. "Не любит" - это когда в тридцать лет вы чувствуете себя восьмидесятилетней старухой. Послесловие "Любит" - это когда вы чувствуете себя замужем, даже если у вас на пальце нет обручального кольца. "Не любит" - это когда вы чувствуете себя одинокой, даже если обручальное кольцо на пальце у вас есть.

Сообщение отредактировал Валерия - 18.11.2008, 11:44

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 18.11.2008, 11:32
Сообщение #704

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Далеко не со всем согласна

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2008, 11:33
Сообщение #705

Иконка группы

например, кроме сериалов. потому что для меня телик вообще пофиг, а футбол с удовольствием могла бы смотреть вместе с милым (если бы он хотел смотреть и вообще был бы постоянно рядом smile.gif )

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 18.11.2008, 11:43
Сообщение #706

Выше только потолок!
Иконка группы

Просто очень смахивает на игру в одни ворота

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2008, 11:45
Сообщение #707

Иконка группы

легкий перебор есть, пожалуй. но ведь так хочется - чтоб так и было. чтоб был внимателен sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 18.11.2008, 12:11
Сообщение #708

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.11.2008, 13:45) *
легкий перебор есть, пожалуй. но ведь так хочется - чтоб так и было. чтоб был внимателен sad.gif

Я именно так не хотела бы, все это крайности! И не все мне нужно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.11.2008, 14:56
Сообщение #709

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Однобоко слегка... но есть над чем подумать...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.11.2008, 15:03
Сообщение #710

В поиске счастья
Иконка группы

Да... конечно неточности есть, но в принципе правильно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2008, 22:28
Сообщение #711

Иконка группы

в новых часах и сарафане.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2008, 22:33
Сообщение #712

Иконка группы

мой шеф офигел: приказал мне не только отнести документы для заключения нового договора аренды (на новый офис), но и заключить сам договор, и заключить договоры на телефон и интернет. это плюсом к работе бухгалтера и курьера и сборам вещей. я сегодня прямо вся в ярости была.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.11.2008, 22:46
Сообщение #713

Иконка группы

Цитата
в новых часах и сарафане
a115.gif Тебе очень идет! a115.gif Выглядишь просто замечательно! smile.gif

Сообщение отредактировал МаLыш - 18.11.2008, 22:49

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.11.2008, 22:47
Сообщение #714

Иконка группы

Цитата
мой шеф офигел...
он больной что ли??? а доплата за весь этот гемор полагается?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2008, 23:01
Сообщение #715

Иконка группы

щаз, доплата. он мне на прошлой неделе заявил уверенно, что в новом офисе все есть, и инет, и телефон. я сегодня случайно по наитию спросила тетку из отдела аренды о наличии указанного, а она меня огорошила, что "сами договоры на все это заключайте". я наивно предположила, что если доложу шефу об этом, то он сам займется заключением-подключением. неа. фигвам.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.11.2008, 23:07
Сообщение #716

Иконка группы

Кошмар какойто, шеф твой тот еще геморойщик, ужс blink.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.11.2008, 23:34
Сообщение #717

Иконка группы

Как дела на личном фронте?
Как мама?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.11.2008, 15:39
Сообщение #718

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Я осилила все "любит-не любит" и пришла к выводу, что меня на самом деле практически никто не любил и не любит smile.gif smile.gif smile.gif или, во всяком случае, не всегда smile.gif так что соглашусь с девочками - переборов тут видимо-невидимо, а еще надо делать скидку на факторы - например, последний йогурт съел он - но при этом я йогурта и не хотела smile.gif

Посмотрела фотографию - Валерррия, это стиль одежды тебе определенно идет!! сама бы что-нить такое прикупила - мест не знаю smile.gif но буду искать - есть, к чему стремиться smile.gif

А про шефа - это он поступает по правилу "инициатива наказуема". Но что ты у нас теперь и швец, и жнец, и на дуде игрец - и все за одну зарплату - это нехорошо. Может быть, стоит ему намекнуть на премию какую-нибудь внеплановую? или там пошантажировать чуток - мол, не побегу больше савраской без соответствующего материального вознаграждения. У него еще есть кандидатуры на всю эту беготню с документами и прочим?

Как у тебя сегодня дела, как настроение?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2008, 16:59
Сообщение #719

Иконка группы

черт. принесла нелегкая очередную дамочку, пришлось спешно окошко ответа закрывать - утрачен весь ответ. sad.gif
кратенько.
маму выписали сегодня на работу
в каморке, предполагаемой для аренды, была. два стола туда точно не влезут, озадачила шефа поиском комнаты побольше. хронометраж дороги от метро до этого места 20 минут. до моего нынешнего офиса 7 минут.
сарафаны самой нравятся smile.gif хочу еще толстой ткани купить - чтоб брюки только на прогулки надевать.
мама высказала решимость купить зимние сапоги, потому что в нынешних ботинках опасается за свои почки. наконец-то прозревает, что себя надо беречь, а не экономить.
с милым переписки маловато, его работа заела. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.11.2008, 20:44
Сообщение #720

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
хочу еще толстой ткани купить - чтоб брюки только на прогулки надевать.

Лера, ну ты просто расцветаешь с каждым днём!! И кажется, очки новые у тебя.

Цитата
наконец-то прозревает, что себя надо беречь, а не экономить.

Ну вот и замечательно! Ничего, скоро она начнёт ценить и твою заботу о ней.

Цитата
с милым переписки маловато, его работа заела.

Ну что делать? Работа - это свято!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему