прям не знаю, кому и чему верить, и на что надеяться, к чему готовиться.
Лер, смотри, ты же писала:
Цитата
а вообще о том же самом давненько писали Дорохов и Гурангов в Учебнике волшебника. и назвали это состояние "не-важности" парением. тока у них было поменьше слов
Цитата
имя этого сосотяния - медитация, как говаривал Ошо, состояние "не-ума". у Ошо много адаптированных под современного человека техник. тоже рекомендую. оранжевая книга - квинтэссенция техник
Может - даешь "парение"? И сама пропади из аси
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
1. "Взрослая любовь". Включает взаимное доверие, признание и поддержку
2. "Стрела Купидона". Описывает пары, охваченные слепой страстью (такие как Антоний и Клеопатра)
3. Гедонистическая любовь. Когда для человека главное — получать мимолетные наслаждения, тема многих фильмов Голливуда
4. Любовь как единение людей. Характеризует отношения, в основе которых лежат романтические чувства
5. Демифологизированная любовь (любовь без иллюзий). Когда партнеры считают, что для поддержания отношений нужно работать над собой, проявлять терпение и идти на компромисс
6. Любовь как эмоциональное приключение. Ведет к психологической перестройке личности Примером может служить опыт Бриджит Джонс
Переходные типы
7. От "стрелы Купидона" до ролевых взаимоотношений, которые возникают под давлением общественных норм — опыт пары из известного английского фильма Дэвида Лина "Короткая встреча" (Brief Encounter)
8. От "стрелы Купидона" до близкой дружбы
9. "Сообщающиеся сосуды" — любовь, при которой два человека становятся единым целым (один может закончить фразу другого)
я в аське бываю только вечером, и то кроме среды (в четверг иногда бываю). то есть на наше общение так мало времени - а вы советуете его еще сократить. девчонки, ну как вы не понимаете!! у меня за 24 часа в день приятного общения может быть только часик в форуме. и все! а всякие посетители, которые вопят-требуют - это ж не то общение, которое требуется иссохшей душе. на работе играть опасно - шеф компы проверяет на предмет игр и аськи. читаю я столь быстро, что не успеваю покупать что-нить интересное, инет спасает - лазаю по нему часами. в конце месяца дел нет вообще, вчера работой основной занималась от силы часа полтора, прочее время либо инет, либо злобные посетители-звонители. было бы много работы - некогда было бы ждать милого в аське.
вот поэтому и не хочу "пропадать из аськи". лучший рецепт спокойствия - много работы, причем не идиотской беготни, а спокойной работы по профессии. тогда время улетает незаметно, и вспоминаю о людях только перед сном
сверх меры - давненько у меня не было. предпочла бы полную занятость на вечера все и частично на выходные. потому что нет для меня ничего по-настоящему захватывающего и отвлекающего от размышлизмов, кроме работы.
с утра после банка зашла в свой новый офис, промерила тщательно все размеры, в сто пятый раз мысленно переставила мебель. из 35 кв.м переехать в 9,9 кв.м - это надо суметь, чтоб все поместилось, что необходимо, и чтобы еще можно было как-то ходить завтра после обеда перевезут мне все, и ага. так что завтра и в понедельник наверно меня не будет в форуме - пока инет не подключат. милого так нигде и нет.
ага. я уж стока планов размещения перерисовала... ну у меня в старом офисе слишком много лишнего места - хватило бы 15 кв.м. нормально. но 9,9!!! в комнату можно будет зайти тока бочком и осторожно, чтоб не снести ни принтер, ни стеллаж!!
Из 35 кв.м переехать в 9,9 кв.м - это надо суметь, чтоб все поместилось, что необходимо, и чтобы еще можно было как-то ходить
Валерия, я ради интереса нашла нормы площади для рабочих служащих (думала, может этим возможно будет начальника поприжать, однако, выходит, что пока он действует в рамках правил)
для конторских служащих - 4 кв. м на одно рабочее место;
для специалистов конструкторского бюро - 6 кв. м на одного человека;
для оператора ПЭВМ - 6 кв. м на одно рабочее место.
Минимально допустимая высота производственного помещения – 3,2 м; складских помещений – 2,5 м.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
а всю и не надо. два стола, два стеллажа, две тумбы. на мебель два компа, принтер, ксерокс (их размеры легко представить по моим фоткам с рабочего места ), факс, микроволновка, чайник, кофеварка, обогреватель. пять коробок документов встанут на стеллажи, ну бочком, конечно, зато экономия в оплате за аренду, и можно будет громко нудеть про повышение зарплаты с Нового Года. шеф появляется у меня редко, поэтому вполне уютно получится, надеюсь.