Из: Санкт-Петербург
ну че там много? два стола, два стеллажа, две тумбы, два стула. на стеллажи все документы влезают - проверено. на тумбы - ксерокс и принтер, на столы - оба компа. правда, инет и телефон проведут (ттт) только в понедельник - сегодня вот-вот приедет грузчик и мне придется все отключать-разобрать, то есть увидимся только вечером из дома уже. самое жуткое - что кафе на этаже не работает, похоже , то есть сидеть мне днями в комнате 10 кв.м. в одиночестве. только работа, коей немного, и форумы. хны...
Из: Земля Обетованная.
Гм... У меня с пропорциями не очень... У моей сестры комната примерно такого размера. Ну я так прикинула, подумала что если сильно постараться, то может быть весьма уютненько.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
вчера дико болеле голова. мучилась почти весь день, а по дороге с занятия стала сама с собой разбираться, почему болит. разобралась - боль прошла. а болело потому, ч то дошло до меня, что почти точно закончились мои полеты наяву и общение с парнем из аськи. так меня это прибило к земле!!! а потом уговорила себя, что он же мне ничего не сулил, не обманывал, просто писал, что нравлюсь ему. ДА, я ради этих его слов разрубила наконец агонизирующие отношения с бывшим МЧ. ДА, из-за этих слов я стала заниматься своим гардеробом. ДА, из-за его слов и ради продолжения слов я стала больше заниматься собой (ванны-маски-усиленная гимнастика-диета). за все это ему СПАСИБО! теперь мне нужны силы, чтобы не утратить достигнутое. главное, не разожраться. это мой бич - в расстройстве есть все, что не приколочено. потому что начинает дико ныть желудок. и уже пофиг, что толстею - главное, чтоб не болело. а раз уже точно уверена, что желудок можно уговорить так же, как голову - надо уговаривать, а не печенюшки жевать непрерывно 20 часов в сутки. ванны-маски, слава Богу, и раньше нравились - поэтому тут не опасаюсь, что обленюсь. да и вещички покупать тоже нравится - раньше не было денег, сейчас постепенно появляются. главное, вчерашний вывод, снявший дикую боль - дело не столько в деяниях, сколько в моей оценке этих деяний. то есть многое, что оценивается мной НЕОСОЗНАННО как плохое (грустное, злобное, некрасивое) - на самом деле не имеет вообще никакой окраски. и в моих силах поменять мысли о любом таком явлении. а мысли вызывают чувства. мелькнула неосознанная мысль - готово неприяное для меня чувство, которое уже осознаю постепенно. а чтобы возникло приятное чувство взамен неприятного - надо мысль ухватить и поменять на правильную. сложно, но ради здоровья есть смысл стараться. и снова повторение урока: конкретно МНЕ ни в коем случае нельзя придумывать себе как БЫЛО БЫ с любым мужчиной здоррово мне, что б мы делали и прочее. эти рассказки - питание для надежд. а когда надежды рушатся - падать очень больно. лучше не питать надежд ни на что. то есть прием визуализации - для меня вред.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
за все это ему СПАСИБО!
Действительно, спасибо ему за это....
Цитата
он же мне ничего не сулил, не обманывал, просто писал, что нравлюсь ему
И то, что он ничего не обещал и не вешал лапшу на уши - респект. Понимаешь, вот если бы он тебе наговорил с три короба с самого начала общения, то сейчас бы ты страдала ещё больше.
Цитата
сейчас постепенно появляются
По Фэнг-Шуйски!!! Правильно!!! Надо себе написать, что доходы твоим увеличиваются с каждым днём.
--------------------
не обещал. я все придумала сама. и ведь никто из бывших мне тоже ничего не обещал - сама все придумывала. что любят, что нужна... типа, раз женится - значит, любит. потому что я-то влюблена бывала, иначе бы не стала спать ни с кем. а они просто пользовались предлагаемым. печально, что бывала такой идиоткой. и этот парень... слова приятные писал - я возомнила, что неравнодушен, что у нас возможны и личные отношения... а на самом деле, что им двигало при написании слов - неведомо. ну неужели так никогда и не случится чудо??? я никому не понравлюсь, никто не захочет быть со мной? бля
Случится, конечно, Валерия!! не переживай главное - ты сделала поразительный шаг вперед, ты теперь знаешь, где тебя могут подстерегать "подводные камни"! Это наверняка поможет в будущем!! Я о тебе в последнее время почему-то часто вспоминаю - хороший, удивительно светлый человек, не может быть, чтобы тебе не повезло в жизни!!!
так-с. переехала я. инет и телефон подключить должны в понедельник. а сегодня с 13-30 до 20-00 не присев ни разу, носила-сторожила-контролировала-подключала-тестировала. теперь в новом офисе даже окно помыто и можно нормально работать. и весь этот период ничего не ела. и не хотелось - на нервяке-то.
хочется узнать у моих читательниц: как складывается ваш семейный бюджет, все ли доходы личные обобществляются, кто распоряжается совокупным бюджетом. потому что я вступила в спор с коллективом мужчин и женщин. мужчины за свое единоличное распоряжение совокупным доходом, причем жене при этом на ее личные потребности тоже выделяет муж деньги, даже если жена на порядок больше приносит денег. для меня это - как красная тряпка на быка. готова биться до последнего, но отдать СВОИ заработанные без заначек мужу не соглашусь никогда. а как у вас?
ну наверно не все растолковала - раз не понимаю, почему парень прервал общение без видимых для меня причин
Мы скидываемся по 85% от зарплаты в общий котел. Потом из него берем на покупки, на развлечения. Так как мы оба взрослые и адекватные люди, то никто никому никогда не запрещал что-либо покупать, так как каждый сам понимает - когда можно что купить, а когда лучше поприжаться Вообще не понимаю - что значит "выделять деньги"? Это я на трусы что ль лишние просить должна???
--------------------
от и я возущалась и возмущаюсь. а остальные 15% куда деваете?
родители мои долбанутые, похоже. мама с утра нападала, что "вечно ты из-за мужиков горюешь, тебе лишь бы штаны рядом крутились, а что за человек пофигу" с таким отвращением в тоне... и стала припоминать мне случаи (всего-то раз 7 и набрать можно со всей жизни), когда я в эйфории делала не так, как они с папой считали нужным. пару раз загулялась, уйдя вечером одного дня, и на весь следующий день. ну зашибись!! девке к 30 - а она должна доложить, что переспит с мужиком. причем доложив - выслушать потоки ругани и воплей. ну и почему у меня нет никого? да потому, что порой мамина истерика отбивает все желание встреч. еще пару раз опоздали на вокзал ее встретить минут на 20, телефонов тогда мобильников не было, и денег на телефон-автомат тоже не было. вот и пока не доехала до дому, не могла связаться. ну и нафиг истерить было? ну подождала бы - летом же дело было, не холодно. так нет, унеслась с вокзала как ракета и рыдала дома. а я по вокзалу носилась. бля... или вот случай этого года. ну ясно же, что ее родня - идиоты, могли бы, посадив пожилого человека в поезд, позвонить мне. я б догадалсь, что мама мне бред ляпнула. сев в поезд в Виннице в 23 часа в субботу, приехать в 4 утра в воскресенье невозможно. и спокойно встречала бы ее в понедельник. я их назвала раздолбаями - так мама взвилась и орала, пока я на работу не ушла. ну нах было портить мне настроение с утра перед раболтой? а не бужу ее, когда ей не надо вставать - обижается, плачет, что она мне не нужна, что я не дождусь ее смерти. оба хуже: разбудить - она найдет тему для оскорблений и наезда, не будить - рыдает. отец вчера звонил в разгар переезда, я ответила, что позвоню как смогу. ну приползла вчера усталая и не хотела с ним еще препираться. так седня звонит с выговором. а тут свет отключили почему-то и я забыла зарядку на фоне утреннего скандала, ну говорю ему, что вчера не позвонила потому, что пришла поздно и устала. а он мне "ну и что? могла бы позвонить все равно". то есть как это - ну и что??? я еле приползла, маменька еще терзала (тоже трезвонила во время переезда). долбанутые. надо подростков проверять на психическую нормальность и с отклонениями стерилизовать, чтоб таких же психов не плодили.
А у нас так: последнее слово за мужем, поскольку он основной добытчик и кормилец. Мелочи все на мне - сколько на продукты, например, надо... Кризис, йолки, приходится считать тщательно Впрочем, меня активно зовут на работу, рЫкламой заниматься, там тож оплата сдельная, как я поняла... Тогда будет посвободней с деньгами: вот и посмотрим
Лер, спокойствие, только спокойствие! У меня бабушка тоже такая. Ужос. Испорченный телефон ко всему прочему... Ты ж молодец, чем дальше - тем быстрее ты вперед идешь, правда-правда!!!
Лерчик, мать уже не переделать... а как что то изменить в отношениях, незнаю... у самой те же косяки... Не расстраивайся, мы же знаем что они не правы, когда всякие гадости говорят, да они и сами мне кажется догадываются...
Сообщение отредактировал МаLыш - 29.11.2008, 15:59
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!