Азазелло, уже скорее я такого себе приобрету, чем Лера... Хотя она наверное, на вечеринке тусуется где-то.
И ты купи, и она пусть купит. Все покупайте и будьте в центре внимания .
Цитата(МаLыш @ 11.9.2008, 7:00)
Вечеринка 12го, может с компом что то?
Нееее....она просто знает, что мы набросимся из-за кота, а поскольку она его не купила, то ответить нечего, вот она и не заходит. Или кота до ночи искала. Из двух одно.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.9.2008, 8:38
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Привет, особенная Наташа. пора бы уже запомнить, что среда-четверг у меня занятия до 23!!! и разговаривать с наезжающими - желания нет. в фетиши не верю нисколько, а купить в то, что кажется хренью - а на фиг деньги выбрасывать? я их лучше вот Малышу на одеялко доче вышлю или Диане для Дамира. это когда человек ВЕРИТ что статуэтка привлекает - то подсознательно начинает расслабленно более себя вести. а если не верит - то ничего не изменится, кроме выкинутых денег, досады на советчиков и очередного сборщика пыли в шкафу.
в фетиши не верю нисколько, а купить в то, что кажется хренью - а на фиг деньги выбрасывать? я их лучше вот Малышу на одеялко доче вышлю или Диане для Дамира. это когда человек ВЕРИТ что статуэтка привлекает - то подсознательно начинает расслабленно более себя вести. а если не верит - то ничего не изменится.
ой как хорошо сказано! понравилось
Сообщение отредактировал Deka - 11.9.2008, 15:06
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Санкт-Петербург
ещераз. я не верю в то, что РЕАЛЬНО не делает что-либо. верю в реальность. чем может помочь фигурка кого бы то нибыло реально? ничем. только самовнушением - вот у меня есть, теперь я привлеку. а на самом деле. есть или нет, не привлечешь. если не веришь. то есть можно кушать мел и верить стопроцентно, что ешь яд, и умирать. или верив, что ешь лекарство от всех болезней - поправиться. голое самовнушение. что не так? кстати, Азазелло прижилась бы и в другом месте ;)
возможно, делаю не то или мало. сайты-брачная контора-шмотки-салоны красоты-гимнастика-диеты. но по крайней мере это треальные действия. а купить фигурку и тихо радоваться, забросив все реальное - по-моему хрень. и купить, не забросив - хрень. потому что не верю в мистику.
Сообщение отредактировал Валерия - 11.9.2008, 15:23