Рецепт "Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой" Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль филе.
Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.
Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.
Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.
При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами
Из: Санкт-Петербург
пришла после посиделок с Лизой! так с ней здорово разговаривать!! мозги здорово вправляет и поддержка офигительная. как мне повезло, что у меня есть и Лиза, и Дианчик, и Ульяна, и Мяучка, и Герда с Мандариной, и все девочки. и представить невозможно - фантазии не хватает - какой я бы была, если бы такие подруги у меня появились, например, лет 10 назад. однозначно была бы более спокойной, не связывалась бы ни с одним из мужчин, с которыми связывалась после разводов. не стала бы жертвовать собой ради отношений - тоже уверена.
хорошо было бы. а так... фиговато. работать нечего, но отсиживать обязана. переписки в аське нету - че хочеь, то и думай, где он и с кем. в реале нету ничего, кроме Лизы и мамы. количество личного общения в реале катастрофически уменьшается. всё, буду ныть как раньше. поплавала на поверхности и обратно, на дно депрессии
я не порчу. оно такое есть - я его описываю. и констатирую факты - общения нету в реале вообще. только мама ежедневно, хотя не всегда далеко мирное общение. и Лиза пару раз в месяц. отпуск? ты про что? я 5 января на работу выхожу.у нас Пенсионный фонд в этом году не высылал приглашения на сдачу сведений - поэтому чем раньше приедешь - тем больше вероятности обойтись без многочасовых очередей. за приглашение спасибо
Когда будет несколько выходных подряд Я б сама поехала с удовольствием, но мелочи паспорт надо делать... и вообще, у нас на днях лат приравняют к евро, пипец просто. Хорошо, я не миллионЭр. А то б замучилась латы переводить в евры
Дамы, а прикиньте. что мне сегодня сказали? что надо. чтобы в новогодние каникулы - с 1 по 10 января - сайт тоже обновлялся каждый день. Вот мне радости-то - каждый день в офис приезжать все каникулы Кошмар. Несогласна категорически. Вот если оплачивать будут - какое-то утешение будет. А на оптимизме я что-то устала работать.
Цитата
отпуск у меня будет только если уволят или надумаю уволиться. у моего шефа понятие отпуск не существует
Глупый начальник. Не понимает, что работник без полноценного отдыха выдохнется и будет работать хуже, чем мог бы.
Цитата
оно такое есть - я его описываю. и констатирую факты
Ага, а кто собрался в депрессию обратно уплывать? Не пущщу!
а мне и так нефиг же делать. те крохи работы могу делать даже безнадежно усталой или пьяной. паспорт - мне тоже нужен. у меня загран. паспорта нет. не было потребности. пусть ноут выдадут и подключат к инету из дому - тогда вполне можно,а?
Понимаешь, в любом случае каникулы будут испорчены. Сначала надо обзвонить ДК, библиотеки и прочие места проведения мероприятий, умудриться найти ответственных - это в новогодние-то каникулы!!! - написать все это, отправить на сайт... Полдня как минимум. Трендец. встряла Любит меня работа
да. блин. хотя наверно загодя все мероприятия будут известны. без подготовки вряд ли кто что-нить предпримет.
вчера нашла хорошее место где с носителя распечатают фото. мама давно просила чтоб я Полины фотки слделала. сегодня вечером получу. все так и не прошот у нас горе. мне и маме снится постоянно. а котенка... маме еще и котенка не потянуть. и так весь дом на маме - прихожу-то поздно. а его надо приучать к туалету, следить, чтоб не раздавить.. мама сказала, что категорически против. она ж мне дороже чем потенциальный котенок. вот и не берем. к тому же в планах есть ремонт - тоже лишняя опасность для зверькового и на пару выходных мама хочет, чтоб я за город к ней поехала (мама хочет взять путевку в санаторий летом). тоже куда мехушу деть?
еще и какая. и работа немалая. когда молод и полон сил - как-то не замечаешь этих хлопот. а когда каждый шаг уже с трудом - то даже вынести мусор или помыть поддон за котенком становится работой, о которой надо думать, именно, как о затратах сил.
и на пару выходных мама хочет, чтоб я за город к ней поехала (мама хочет взять путевку в санаторий летом). тоже куда мехушу деть?
наша совершенно спокойно на пару дней остается, когда я в командировку уезжаю ... просто сосисок ей побольше, да и все )))) наполнитель неделю спокойно держится, так что никуда ее (мехушку в смысле ) девать не надо )))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 11.12.2008, 6:42
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)