IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жития Ангела Валерии, как лодку назовешь - так она и поплывет
Валерия
сообщение 11.12.2008, 11:10
Сообщение #881

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Что хочет женщина, то хочет бог. Известное изречение, кажется,
определило круг женских желаний и обязательность их выполнения. Тем не
менее некоторые женские порывы, слова и поступки мужчинам не нравятся.
Раздражение у мужчин вызывают:

- строгое заявление "Нам надо серьезно поговорить",
- частое упоминание в разговоре его мамы, нелюбовь к ней,
- жалобы на то, как трудно быть женщиной,
- жалобы на плохое самочувствие и усталость,
- воспитательный процесс,
- сравнение его с другими мужчинами, особенно если оно не в его пользу,
- рассказы о дорогих подарках, преподнесенных мужьями ее подругам,
- разговоры о том, что во время болезни мужчина ведет себя как ребенок,
- вопрос "Кто это?" после нескольких дней знакомства, когда он с кем-то
поговорил по телефону или поздоровался с какой-то женщиной,
- настойчивое желание посадить его на свою диету,
- неумение готовить,
- вопрос "Когда закончится футбольный матч?",
- восклицание, что можно отдать все за одну ночь с Клуни или Биланом,
- измена,
- отсутствие инициативы в интимных отношениях,
- более быстрый карьерный рост женщины.

К счастью, негативных эмоций, возникающих у мужчин по отношению к женщинам, все же меньше, чем позитивных.
Удовольствие мужчинам доставляют:

- слова "я тебя люблю",
- звонок на работу в середине дня, чтобы сказать что-то нежное,
- комплименты его гениальности или умению все в доме делать своими руками,
- первый шаг к примирению или намек на это,
- заявление о том, что женщина "потеряна" для всех остальных мужчин,
- когда женщина без иронии говорит о том, что лысые мужчины очень симпатичны,
- когда женщина объявляет, что мужчины маленького роста тоже могут нравиться,
- когда женщина что-то напевает,
- когда женщина заказывает в ресторане десерт,
- когда женщина выходит навстречу с мокрыми волосами,
- когда женщина плавает без купальника,
- когда женщина утром будит неожиданным способом,
- когда носит дома мужские рубашки,
- ответ "Я за!" на все предложения,
- неожиданная идея: посмотреть вместе футбольный матч,
- разговор о ребенке, которого очень хочется родить только от него,
- просьбы "сидеть спокойно" и не мешать читать,
- любая похвала, включая секс,
- комплимент вкусу по поводу преподнесенного подарка,
- слова благодарности и поцелуи за совместный поход в магазин и удачные покупки,
- кулинарные способности,
- заботливое отношение и ласка,
- умение женщины сохранить красоту без пластических операций.

кто что думает?

Мандаринка, наша киса не желала ходить в наполнитель, он у нее был по туалету и коридору раскидан, когда пытались приучить. да и тосковала она ужасно - она была большая ласкунья.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 11.12.2008, 12:31
Сообщение #882

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
когда женщина что-то напевает

мой муж говорит: "Дорогая, не надо, а то соседи подумают, что я тебя убиваю" smile.gif smile.gif smile.gif
При том, что сам в дУше распевает smile.gif

Цитата
неожиданная идея: посмотреть вместе футбольный матч,

Не, у нас я больше футбол люблю, по-моему smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.12.2008, 23:08
Сообщение #883

Иконка группы

ишшо позитивчеГ
Классификация слабой половины человечества. / с юмором/

Анализ реальности и современного состояния женского сообщества позволил выделить следующие классы женщин:Женщина-кошка.
Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну.

Женщина-Лошадь.
Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею:садится на диету, учит танец живота, репетирует «пурпурную дымку». К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она привычно возвращается к полевым работам.

Женщина-Паук.
Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания.

Женщина-Коала.
Смысл существования висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.

Женщина-Волк.
Родина - Тамбов, кредо - "товарищ". И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться - онапоймет, она товарищ!

Женщина-канарейка.
Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о "Фабрике звезд". Иногда несет жировые яйца, высказывает собственные мысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время.

Женщина-Корова.
Разновидность Женщины-Лошади, получившая советское воспитание.Дает молоко всем желающим, если ее не доить начинает чахнуть.Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.

Женщина-Вамп.
Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает с состоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие от настоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных.

Женщина-Морская свинка.
Ни к морю, ни к свиньям. Часто встречается в городских джунглях, отличается высокой должностью и нелегкой женской долей.

Женщина-Лебедь.
Царица озер, перелетная птица. Прилетает в Украину когда тепло и есть что кушать, улетает куда надо когда тут не надо.

Женщина-Змея.
Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 11.12.2008, 23:33
Сообщение #884

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Интэрэстно smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.12.2008, 23:48
Сообщение #885

Иконка группы

я дык Лошадь. но мечу на Кошку smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 12.12.2008, 10:27
Сообщение #886

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А у меня так.... Образ жизни - Лошадь (пашу, пашу без продыху)... Поведение - кошаче-лебединое. А когда мужик появляется - я уже превращаюсь в женщину-Вамп. Во как!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.12.2008, 13:15
Сообщение #887

Иконка группы

Умение сделать тонкий, красивый комплимент — целое искусство. Важно не свалиться до грубой лести. Грань между ними так тонка… Комплимент — это небольшое преувеличение достоинств собеседника, которое ему по душе. Лесть — гипертрофированное преувеличение.

Цель у них одна и та же — расположить к себе собеседника, сделать ему приятное. Только лестью можно все загубить.

Говорят, что только женщины любят слышать комплименты в свой адрес. Мой опыт показывает, что мужчины тоже, просто празднуют свои маленькие победы, услышав приятные слова в свой адрес, не так открыто, внутренне. А как же иначе? Человек чего-то добивался, старался, наконец у него это получилось и вы это тонко подметили. Победа! Поскольку в каждом мужчине живет завоеватель и победитель — ему нужно почаще напоминать об этом с помощью таких приемов как неотразимый комплимент.

Восхищение — это комплимент? Восторг чем-то или кем-то? А похвала? Как разобраться в этих тонкостях психологии?

К примеру, что такое похвала? Положительная оценка. То есть вы выступаете в роли оценивающего, как старший, мудрый, снисходительный. А комплимент? Вы возвышаете человека над собой, не оцениваете, а констатируете факты.

У неотразимого комплимента есть несколько правил и секретов. Всем, кто хочет с первых же фраз, в первые минуты разговора расположить собеседника к себе, будет интересно освоить эти незатейливые правила.

Каждый комплимент должен иметь под собой почву факта. Нельзя назвать комплиментом то, что человек только собирается сделать или мечтает об этом, а вы уже его восхваляете. Если факт отсутствует, ваш «комплимент» становится грубой лестью. Покопайтесь в себе, зачем вам это, какую цель преследует такая игра? Если, к примеру, вы делаете женщине комплимент о ее неотразимом внешнем виде после бессонной ночи, она воспримет это как издевку.
Любой комплимент должен быть абсолютно искренним. Как этого добиться? Посмотрите внимательно на человека, которого собираетесь забросать комплиментами. Что вы увидели в нем положительного? Что его отличает от вас? Самый выгодный комплимент — сравнение с собой. «Как тебе это удается? Я столько раз пробовал и ничего не получилось. А ты так быстро все сделал, да как хорошо!»
Самое главное — уйти от фальши и неискренности. Что-то поразило ваше воображение — смелее говорите об этом. Слушайте голос своего сердца, оно не обманет.

Неотразимый комплимент краток и четок. Никаких двусмысленностей, никаких намеков, никакого тумана. Не развивайте свою мысль до глобальных размеров. Многословность убьет весь флер искреннего комплимента. Проследите за интонацией и мимикой. Иначе любой ваш комплимент, подкрепленный неконгруэнтными жестами, может показаться издевательством. Не получается сразу? Потренируйтесь. В этом нет ничего зазорного.
Секрет самого неотразимого комплимента — в возможности собеседнику самому интерпретировать его содержание. К примеру, вы искренне восхищаетесь трудовым путем вашего визави. «Глядя на вас, прекрасно понимаю, почему вас так ценит начальство». Если человек считает себя специалистом, профессионалом, он всегда сможет домыслить почему же его так ценит начальство!
Еще один секрет — комплимент должен окрылить. Произнося его, вы даете уверенность своему собеседнику в том, что он все делает правильно. Даже ваши дети нуждаются не просто в похвале, а в настоящих комплиментах. Поверьте в них, развейте уверенность в себе и они обязательно станут лучшими. Они и сейчас лучшие. Вы же их любите не за пятерки в дневнике. Еще Вергилий говорил: «Они могут потому, что думают, что могут».
Есть одна прекрасная техника комплимента. Когда вы долго не решаетесь сказать что-то важное, попробуйте воспользоваться этим секретом. Помните сеансы Кашпировского? «Я не буду говорить, что нужно расслабиться, что ваше дыхание становится ровным, что вы медленно погружаетесь в транс. Я этого не буду говорить ни сейчас, ни в дальнейшем». Что после этого происходило — каждый испытал на себе. То же самое можете попрактиковать и вы. «Я не могу сказать тебе как ты мне нравишься, как ты мне дорог, как мне плохо без тебя. Мне очень хочется все это сказать, но я так стесняюсь…». Попробуйте просчитать каков будет ответ.
Многие люди стесняются делать комплименты. Знаете что лежит в основе этой боязни? Неуверенность в себе, страх быть неправильно понятым, иногда даже зависть к чужим успехам. Если покопаетесь в себе поглубже — еще и не такие первопричины неделания комплиментов обнаружите. Воспользуйтесь практикой Кашпировского, и пусть уйдут ваши страхи. Вы поймете как же это красиво и здорово — дарить людям радость.

Кому можно говорить комплименты? ВСЕМ! И в обязательном порядке. Всегда можно найти в любом человеке что-то уникальное и позитивное, за что можно ему подарить комплимент. Поверьте, вы сами становитесь чище и светлее, когда щедро дарите неотразимые комплименты.

ой-ой, у мня сегодня настроение получше. не надо мне сапог на голову smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 12.12.2008, 13:25
Сообщение #888

Выше только потолок!
Иконка группы

Давайте все-таки в будущем статьи класть в Библиотеку. a074.gif

И дневника на дольше хватит, и почитать все смогут. А у себя ссылочку оставляйте на статью, которую разместили.

А вот посторонние ссылки, напоминаю, запрещены. icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.12.2008, 13:49
Сообщение #889

Иконка группы

хм. вроде ж отправила ... но наверно комп в этот момент отрубило. случается у него такое - врдруг хлоп и отрубился весь. или только мышка.
оно и прально. нефиг загромождать дневник чем-то. нечего писать - молчи ваще. а статьи - мусор. и надо их в соответсвущий контейнер помещать. тока вот искать неохота. значит свой мусор при себе храни. угу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.12.2008, 18:49
Сообщение #890

Иконка группы

ха. у нас показатель по пробкам 10 "город встал. лучше ехать на метро" с чего бы? снег не идет и не шел весь день. а что при снегопаде было бы? скока баллов

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.12.2008, 19:04
Сообщение #891

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

баллов 15 по десятибальной))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 13.12.2008, 22:37
Сообщение #892

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.12.2008, 9:49) *
ха. у нас показатель по пробкам 10 "город встал.

А у вас что... пробки измеряют? А как? Добрый день)))))) icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.12.2008, 0:48
Сообщение #893

Иконка группы

привет. есть сайт какой-то на яндексе. там и оценивают, но как - не в курсе. потому что не за рулем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.12.2008, 17:15
Сообщение #894

В поиске счастья
Иконка группы

Трям!
Я тут у Ульяны прочитала, что твоя мама тебя уже и хвалить начинает... Как такое произошло? Или свершилось чудо?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.12.2008, 11:56
Сообщение #895

Иконка группы

как - не могу связно описать. но все чаще слышу от мамы признание своих заслуг smile.gif. и это безумно приятно!!! блузку вот ей купила, так мама в шкаф заглядывает часто и любуется красотой. если шеф на день маминого рождения отпустит меня - сделаю фотки в ресторане и выложу. ну, бывают у мамы и срывы, когда орет не по делу или просто гадости льет, но прогресс налицо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 15.12.2008, 12:45
Сообщение #896

В поиске счастья
Иконка группы

НУ вот! Видишь! Всё улучшается с каждым днём!!! А на срывы постарайся не обращать внимания. Это со всеми бывает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.12.2008, 13:07
Сообщение #897

Иконка группы

ну не с каждым. прогресс потихоньку идет. на оскорбления сложно "не обращать внимания" - это противоречит принципам работы человеческой психики.

парень из аськи снова пропал. прошу Бога, чтобы у меня на работе было много работы - тогда его отсутствие намного менее заметно. потому что с работы некогда было бы в форумы выходить, ходила бы только из дома, а когда только из дома ходишь ко всем читать-писать, то на аську времени маааленький кусочеГ времени остается, то есть его отсутствие было бы и менее заметно. так, прошу, пожалуйста, встали в позы и дружно молимся "Лере побольше работы"

Сообщение отредактировал Валерия - 15.12.2008, 13:07

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 15.12.2008, 14:23
Сообщение #898

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Валерия @ 15.12.2008, 15:07) *
встали в позы и дружно молимся "Лере побольше работы"

В какую конкретно?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.12.2008, 16:21
Сообщение #899

Иконка группы

кто в какой привык молиться. я ж не в курсе многих молений smile.gif я вот в любой позе могу обратиться к Богу.

блин-блин-блин!!! так соскучилась по переписке, так хочется ему написать че-нить приветственное - просто чтоб ответил. но не буду. буду держать себя за шиворот - но не напишу. потому что раз молчит - значит, либо дела, либо надоела. в обоих случаях мои письма будут только раздражать. хны... sad.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 15.12.2008, 16:24

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 15.12.2008, 17:36
Сообщение #900

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Валерия @ 15.12.2008, 18:21) *
в обоих случаях мои письма будут только раздражать. хны... sad.gif

Зато человек уже не сможет Вас забыть,считаю что нет ничего плохого в том,чтобы напомнить о себе.
Пусть среди дел и забот человек найдет время, чтобы послать веселый смайлик...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему