IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жития Ангела Валерии, как лодку назовешь - так она и поплывет
Валерия
сообщение 15.12.2008, 23:41
Сообщение #901

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ну вот. прошел еще один день. было довольно много работы - полдня была занята, да еще шеф приходил, тоже развлекуха smile.gif. вторые полдня и вечер просидела в форумах. а ОН так и не появился в аське, хотя в форуме мелькал то и дело. sad.gif sad.gif sad.gif сейчас Гердуся примется защищать его и меня утешать? все-таки наверно права моя знакомая, говоря, что нет смысла в этой эпизодической переписке, только расстройство одно. через две недели НГ, хотелось бы от него определенности: приедет-не приедет, позовет к себе или нет. если позовет - надо же че-нить красивенькое-новенькое купить. а если нет - то нафиг мне новое платье (видела сегодня красоту кружевную), просто чтоб в шкафу висело, я видела его и лишний раз плакала? не буду покупать. sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

МаLыш
сообщение 16.12.2008, 6:46
Сообщение #902

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Лерчик, из меня в сердечных делах конечно советник неочень, но тебе не кажется что ты рано возвела этого человека на столь высокую ступень в своей жизни?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 16.12.2008, 8:08
Сообщение #903

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 16.12.2008, 1:41) *
приедет-не приедет, позовет к себе или нет.

А Вы это вообще обсуждали???

Цитата(МаLыш @ 16.12.2008, 8:46) *
но тебе не кажется что ты рано возвела этого человека на столь высокую ступень в своей жизни?

+100000000000

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 16.12.2008, 10:15
Сообщение #904

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
приедет-не приедет, позовет к себе или нет.

Стоп! Ты писала что он вроде с кем-то встречается? Или это у меня глюки уже начались?

Цитата
но тебе не кажется что ты рано возвела этого человека на столь высокую ступень в своей жизни?

Ульяша, просто выкрала мои мысли! Действительно рановато. Ничего такого и не было. Просто переписка. Я в аське тоже много с кем переписываюсь, но строить планы на совместное будущее не видя друг-друга - это несколько странно.
Лера, мне кажется, что ты должна воспринимать это несколько проще.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 16.12.2008, 11:23
Сообщение #905

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

хоть здесь я о тебе новости почитаю =))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.12.2008, 12:58
Сообщение #906

Иконка группы

Гердусь. с ним сложно ОБСУЖДАТЬ что-либо. он либо не отвечает вообще, либо говорит "возможно, если получится". и нашу встречу "обсуждали" так же, ответил, что возможно, не будет в каникулы работать, что очень хотел бы меня видеть и тогда уж ... wub.gif
Малыш. рано - это не то слово. но мы ж с тобой больны одним и тем же smile.gif диким голодом по ласковым словам от мужчин. вот он мне написал кучу слов - и я стала его.
Глючная ты МНОГО с кем переписываешься из мужчин? а я вообще только с ним!!!и только с ним вообще общение из мужчин. в реале общение с шефом и со случайным и людьми, документы-взять отдать. ты когда-нибудь оставалась вообще без общения в реале с мужчинами?
насчет встречается - это меня ввели в заблуждение доброжелатели, которые сами ошиблись. там сложная была закрутка, сейчас все разрешилось.
"проще" можно было бы воспринимать - если бы у меня была куча контактов с приятелями обоего пола в реале. вот когда я работала в ВУЗе, ко мне за день прибегало до 30 сотрудников. каждому надо было объяснить-подписать-проверить-посчитать-снова объяснить, а они в течение этого болтали о себе. и пока я там работала (до осени 2001 года) я не ощущала дефицита общения, и не очень расстраивалась, что нет мужчины (развод в 1996 году был)
а вот перейдя на менее общительную работу - тут-то голод и дал о себе знать. и тут же изловила своего бывше-бывшего. а сейчас голод бушует как лесной пожари!!! потому что все рабочие дни сижу в помещении одна. и вечера одна, не считая мамы. и выходные одна, опять же не считая мамы. с ней опасаюсь общаться подолгу - риск скандала прямо пропорционален длительности общения. и чё???
поэтому и прикипела к этому мужчине sad.gif(( мама видит мою депрессию и сама горюет.
сегодня оббегала кучу магазинов, искала ей цепочку золотую. блин! везде только 585 проба. она ж с медью - это вредно для организма, да и менее красиво. не знаю прям, что делать. по смыслу блузки положена золотая цепочка, причем не паутинка (такая есть, еще со времен СССР). ну не везет - так во всем sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 16.12.2008, 13:48
Сообщение #907

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Валерия, мне знаком "дефицит общения", с людьми, т.к. работа моя велась в основном из дома. Сейчас меняю деятельность, и стараюсь сделать так, чтоб днем была возможность общаться с разными людьми, потому что для меня это необходимо как воздух, даже при наличии любимого мужчиныsmile.gif

Позволь, я выскажу свое мнение, только прошу не обижаться, думаю, честность тоже штука полезная. Прочитав последние посты, сложилось впечатление сладко-приторной липучести... Мужчины ой как не любят, когда женщины не успев толком пообщаться строят грандиозные планы на будущее и уже спят и видят себя окольцованной именно с ним. Что поделать - такой у нас сильный пол, как только почуят что-то подобное, сразу ноги в руки и бежать без оглядкиsmile.gif
То, что человек употребляет слово "возможно", указывает на его большие сомнения. Потому что когда действительно хочется встречи и общения, тогда без лишних слов это все претворяется в жизнь. Я, например, отвечаю на вопросы неопределенно, когда мне просто не хочется обидеть человека.

Ты пишешь, что работа отнимает много времени, вечера проводишь с мамой, общения кроме как через аську и форум не найти. И вот главный вопрос "А что ты сделала для того, чтоб общение в реале было достаточно?", "Какие действия ты для этого предприняла?" (подобные вопросы я задаю сама себе довольно часто, они помогают начать действовать). Прежде, чем сказать о том, что у тебя что-то не получается, надо сначала 1000 раз попробовать (причем используя разные способы), а потом можно честно заявить "Общения не хватает":)

Но начать надо с того, чтоб поверить в себя, принять себя такой какая ты есть. И прекратить ставить главной целью - поймать мужчину в свои сети. Пусть главной целью для начала станет - увеличить круг общения с людьми, как с мужчинами, так и с женщинами.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 16.12.2008, 13:56
Сообщение #908

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
ты когда-нибудь оставалась вообще без общения в реале с мужчинами?

Ну смотря что ты подразумеваешь под словом "общение". Ну для меня например общение это даже "здрасьте, как дела, досвиданья". Стало быть у нас эти точки зрения и понимание этого термина разные.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.12.2008, 14:09
Сообщение #909

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лерочка!
Вижу, снова грустишь... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.12.2008, 14:10
Сообщение #910

Иконка группы

Багирка. а Вы прочите все дневники,тогда, может, станет пояснее smile.gif что никакой приторностью не страдаю. это я ЗДЕСЬ пишу про свои желания. неужели Вы считаете меня конченной идиоткой - чтобы тетка в сорок лет, после двух замужеств и двух романов имела бы глупость писать собеседнику в аське, что хочет за него замуж?? ему я не пишу, вообще стараюсь следовать за его темами, но есть вопросы, которые прямо вытекают из его слов. если мужчина напишет вам 20 фраз о своем восхищении Вами - Вы не спросите его, собирается ли он в реале подтвердить свои восторги?
если мне не хочется общаться с человеком - я найду способ НЕ обидев словами, все же дать понять это. потому что непорядочно создавать надежду у собеседника на возможность встречи, когда тебе самой этот собеседник до лампочки.

что я сделала? общаюсь в форумах, нашла замечательную подругу в Питере именно через этот форум, еще нескольких в других городах, от этого не менее близких и любимых. не было бы форума - не было бы и подруг.
менять деятельность? на что? работаю бухгалтером с функциями главного (отчетность, налоговые, фонды, всякие финансовые решения) в малых предприятиях. у моего основного шефа 5 предприятий, на второй работе еще 2 микро-фирмы.по основной работе род деятельности - услуги-сдача в субаренду площадей. нагрузка минимальная. на второй работе оптовая торговля, при том движением товаров занимаются менеджеры, мне только остается проверять их. тоже минимум нагрузки (раз в неделю на 5 часов работы хватает).
постоянно читаю о проблемах глав.бухов из-за худоэеств их ген. директоров (вплоть до уголовной ответственности, поэтому менять работу побаиваюсь. к тому же периодически рассылаю резюме по приглянувшимся вакансиям - ответы отрицательные (возраст, образование вузовское, проф. образование - не устраивают работодателей). читая про перипетии Герды, бываю в ужасе. ни за какие деньги не согласилась бы кататься в командировки, например. или вставать в 5 утра. я сова, и встав рано - я просто не работник вообще. работая в вузе, вставала ежедневно в 6 часов утра. кроме депрессии и ненависти ко всему миру - ничего не имела. нафиг такие опыты над собой больше. так что работу поменять ЕЩЕ раз кардинально - маловероятно. (в вузе я работала экономистом по труду, бух.учет увлек меня только с октября 2002 года)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.12.2008, 14:14
Сообщение #911

Иконка группы

Фиалочка, ты-то в курсе, про кого тут сыр-бор. ну скажи что-нить, финансист ты мой любимейший smile.gif

да, Жанн. для меня "привет-пока" не ценно. потому что нет ощущения ценности-интересности моей для человека. а без интереса взаимного - нафиг такое общение, когда тебе пофиг и ему тоже пофиг?!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.12.2008, 14:29
Сообщение #912

Солнечный свет
Иконка группы

Конечно же я в курсе, Лерочка!
Очень-очень тебя понимаю по поводу того молодого человека!
И по поводу дефицита общения в реале тоже понимаю, и сочувствую.
При этом желаю, чтобы ситуация разрешилась именно так, как тебе будет нужно и приятно! !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.12.2008, 14:37
Сообщение #913

Иконка группы

вот ты ж моя киса! как жаль, что между нами тысячи километров. мне твоя фотка из моего мира сердце греет своей нежностью aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.12.2008, 14:47
Сообщение #914

Солнечный свет
Иконка группы

Спасибо, тебе, дорогая, за твои теплые слова! !!.gif
Так хорошо на душе стало!
Да, жаль, что между нами тысячи километров, мне бы так хотелось в реале иметь такую подругу, как ты!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.12.2008, 15:02
Сообщение #915

Иконка группы

хоть бы про сынулю рассказала, про себя, работу, мужа. а то в аське не успеваю тебя застать. ничего и не знаю про нынешнюю тебя smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.12.2008, 15:16
Сообщение #916

Солнечный свет
Иконка группы

Аська у меня грохнулась вместе с компом, комп наладили, а до аськи руки не доходят. smile.gif
Муж нормально, сынуля тоже - сдает полугодовые экзамены.
Работа - нормально, правда, время у нас отчетное начинается не упев закончиться - вкалываю безпросветно smile.gif
Правда, сегодня-завтра - у нас национальный праздник - день Независимости - сегодня отсыпалась пол-дня и кайфую за любимым Форумом со всякими вкусняшками sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Есть в жизни счастье! !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.12.2008, 15:32
Сообщение #917

Иконка группы

а от кого независимость-та?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.12.2008, 15:34
Сообщение #918

Солнечный свет
Иконка группы

Так у каждого государства есть такой праздник, и хорошо, что есть!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.12.2008, 18:47
Сообщение #919

Солнечный свет
Иконка группы

Это тебе !!.gif для поднятия настроения !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 16.12.2008, 20:10
Сообщение #920

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Приятная картинка - напоминает лето, тепло !!.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему