Из: Санкт-Петербург
ну вот. прошел еще один день. было довольно много работы - полдня была занята, да еще шеф приходил, тоже развлекуха . вторые полдня и вечер просидела в форумах. а ОН так и не появился в аське, хотя в форуме мелькал то и дело. сейчас Гердуся примется защищать его и меня утешать? все-таки наверно права моя знакомая, говоря, что нет смысла в этой эпизодической переписке, только расстройство одно. через две недели НГ, хотелось бы от него определенности: приедет-не приедет, позовет к себе или нет. если позовет - надо же че-нить красивенькое-новенькое купить. а если нет - то нафиг мне новое платье (видела сегодня красоту кружевную), просто чтоб в шкафу висело, я видела его и лишний раз плакала? не буду покупать.
Лерчик, из меня в сердечных делах конечно советник неочень, но тебе не кажется что ты рано возвела этого человека на столь высокую ступень в своей жизни?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Цитата
приедет-не приедет, позовет к себе или нет.
Стоп! Ты писала что он вроде с кем-то встречается? Или это у меня глюки уже начались?
Цитата
но тебе не кажется что ты рано возвела этого человека на столь высокую ступень в своей жизни?
Ульяша, просто выкрала мои мысли! Действительно рановато. Ничего такого и не было. Просто переписка. Я в аське тоже много с кем переписываюсь, но строить планы на совместное будущее не видя друг-друга - это несколько странно. Лера, мне кажется, что ты должна воспринимать это несколько проще.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердусь. с ним сложно ОБСУЖДАТЬ что-либо. он либо не отвечает вообще, либо говорит "возможно, если получится". и нашу встречу "обсуждали" так же, ответил, что возможно, не будет в каникулы работать, что очень хотел бы меня видеть и тогда уж ... Малыш. рано - это не то слово. но мы ж с тобой больны одним и тем же диким голодом по ласковым словам от мужчин. вот он мне написал кучу слов - и я стала его. Глючная ты МНОГО с кем переписываешься из мужчин? а я вообще только с ним!!!и только с ним вообще общение из мужчин. в реале общение с шефом и со случайным и людьми, документы-взять отдать. ты когда-нибудь оставалась вообще без общения в реале с мужчинами? насчет встречается - это меня ввели в заблуждение доброжелатели, которые сами ошиблись. там сложная была закрутка, сейчас все разрешилось. "проще" можно было бы воспринимать - если бы у меня была куча контактов с приятелями обоего пола в реале. вот когда я работала в ВУЗе, ко мне за день прибегало до 30 сотрудников. каждому надо было объяснить-подписать-проверить-посчитать-снова объяснить, а они в течение этого болтали о себе. и пока я там работала (до осени 2001 года) я не ощущала дефицита общения, и не очень расстраивалась, что нет мужчины (развод в 1996 году был) а вот перейдя на менее общительную работу - тут-то голод и дал о себе знать. и тут же изловила своего бывше-бывшего. а сейчас голод бушует как лесной пожари!!! потому что все рабочие дни сижу в помещении одна. и вечера одна, не считая мамы. и выходные одна, опять же не считая мамы. с ней опасаюсь общаться подолгу - риск скандала прямо пропорционален длительности общения. и чё??? поэтому и прикипела к этому мужчине (( мама видит мою депрессию и сама горюет. сегодня оббегала кучу магазинов, искала ей цепочку золотую. блин! везде только 585 проба. она ж с медью - это вредно для организма, да и менее красиво. не знаю прям, что делать. по смыслу блузки положена золотая цепочка, причем не паутинка (такая есть, еще со времен СССР). ну не везет - так во всем
Валерия, мне знаком "дефицит общения", с людьми, т.к. работа моя велась в основном из дома. Сейчас меняю деятельность, и стараюсь сделать так, чтоб днем была возможность общаться с разными людьми, потому что для меня это необходимо как воздух, даже при наличии любимого мужчины
Позволь, я выскажу свое мнение, только прошу не обижаться, думаю, честность тоже штука полезная. Прочитав последние посты, сложилось впечатление сладко-приторной липучести... Мужчины ой как не любят, когда женщины не успев толком пообщаться строят грандиозные планы на будущее и уже спят и видят себя окольцованной именно с ним. Что поделать - такой у нас сильный пол, как только почуят что-то подобное, сразу ноги в руки и бежать без оглядки То, что человек употребляет слово "возможно", указывает на его большие сомнения. Потому что когда действительно хочется встречи и общения, тогда без лишних слов это все претворяется в жизнь. Я, например, отвечаю на вопросы неопределенно, когда мне просто не хочется обидеть человека.
Ты пишешь, что работа отнимает много времени, вечера проводишь с мамой, общения кроме как через аську и форум не найти. И вот главный вопрос "А что ты сделала для того, чтоб общение в реале было достаточно?", "Какие действия ты для этого предприняла?" (подобные вопросы я задаю сама себе довольно часто, они помогают начать действовать). Прежде, чем сказать о том, что у тебя что-то не получается, надо сначала 1000 раз попробовать (причем используя разные способы), а потом можно честно заявить "Общения не хватает":)
Но начать надо с того, чтоб поверить в себя, принять себя такой какая ты есть. И прекратить ставить главной целью - поймать мужчину в свои сети. Пусть главной целью для начала станет - увеличить круг общения с людьми, как с мужчинами, так и с женщинами.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
ты когда-нибудь оставалась вообще без общения в реале с мужчинами?
Ну смотря что ты подразумеваешь под словом "общение". Ну для меня например общение это даже "здрасьте, как дела, досвиданья". Стало быть у нас эти точки зрения и понимание этого термина разные.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Багирка. а Вы прочите все дневники,тогда, может, станет пояснее что никакой приторностью не страдаю. это я ЗДЕСЬ пишу про свои желания. неужели Вы считаете меня конченной идиоткой - чтобы тетка в сорок лет, после двух замужеств и двух романов имела бы глупость писать собеседнику в аське, что хочет за него замуж?? ему я не пишу, вообще стараюсь следовать за его темами, но есть вопросы, которые прямо вытекают из его слов. если мужчина напишет вам 20 фраз о своем восхищении Вами - Вы не спросите его, собирается ли он в реале подтвердить свои восторги? если мне не хочется общаться с человеком - я найду способ НЕ обидев словами, все же дать понять это. потому что непорядочно создавать надежду у собеседника на возможность встречи, когда тебе самой этот собеседник до лампочки.
что я сделала? общаюсь в форумах, нашла замечательную подругу в Питере именно через этот форум, еще нескольких в других городах, от этого не менее близких и любимых. не было бы форума - не было бы и подруг. менять деятельность? на что? работаю бухгалтером с функциями главного (отчетность, налоговые, фонды, всякие финансовые решения) в малых предприятиях. у моего основного шефа 5 предприятий, на второй работе еще 2 микро-фирмы.по основной работе род деятельности - услуги-сдача в субаренду площадей. нагрузка минимальная. на второй работе оптовая торговля, при том движением товаров занимаются менеджеры, мне только остается проверять их. тоже минимум нагрузки (раз в неделю на 5 часов работы хватает). постоянно читаю о проблемах глав.бухов из-за худоэеств их ген. директоров (вплоть до уголовной ответственности, поэтому менять работу побаиваюсь. к тому же периодически рассылаю резюме по приглянувшимся вакансиям - ответы отрицательные (возраст, образование вузовское, проф. образование - не устраивают работодателей). читая про перипетии Герды, бываю в ужасе. ни за какие деньги не согласилась бы кататься в командировки, например. или вставать в 5 утра. я сова, и встав рано - я просто не работник вообще. работая в вузе, вставала ежедневно в 6 часов утра. кроме депрессии и ненависти ко всему миру - ничего не имела. нафиг такие опыты над собой больше. так что работу поменять ЕЩЕ раз кардинально - маловероятно. (в вузе я работала экономистом по труду, бух.учет увлек меня только с октября 2002 года)
Фиалочка, ты-то в курсе, про кого тут сыр-бор. ну скажи что-нить, финансист ты мой любимейший
да, Жанн. для меня "привет-пока" не ценно. потому что нет ощущения ценности-интересности моей для человека. а без интереса взаимного - нафиг такое общение, когда тебе пофиг и ему тоже пофиг?!
Из: Казахстан
Конечно же я в курсе, Лерочка! Очень-очень тебя понимаю по поводу того молодого человека! И по поводу дефицита общения в реале тоже понимаю, и сочувствую. При этом желаю, чтобы ситуация разрешилась именно так, как тебе будет нужно и приятно!
--------------------
Спасибо, тебе, дорогая, за твои теплые слова! Так хорошо на душе стало! Да, жаль, что между нами тысячи километров, мне бы так хотелось в реале иметь такую подругу, как ты!
--------------------
Аська у меня грохнулась вместе с компом, комп наладили, а до аськи руки не доходят. Муж нормально, сынуля тоже - сдает полугодовые экзамены. Работа - нормально, правда, время у нас отчетное начинается не упев закончиться - вкалываю безпросветно Правда, сегодня-завтра - у нас национальный праздник - день Независимости - сегодня отсыпалась пол-дня и кайфую за любимым Форумом со всякими вкусняшками Есть в жизни счастье!
--------------------