Из: Санкт-Петербург
ничего себе! да ты мастер фото! а откуда цветочки? неужели с дачи? как называются? такие нежные - совсем как ты. из такого букета можно аватарку тебе сделать.
Если не ошибаюсь, то это ночные фиалки.... А может и путаю.... у нас росли такие.... открываются вечером и пахнут всю ночь вкусно...... ооочень мне нравятся...... И фотка получилась просто супер... четкая......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Шишуня. ты со мной с самого начала моих дневников, так? от меня обвинили, что я "неугодных" выгнала из первого тома. я в недоумении. вроде не выгоняла никого, многие просто с форума поуходили, кстати, кроме Викрома, обо всех сожалею. скажи свое веское слово: прогоняла я или нет? пожалуйста.
интересно, как выжить все ж таки без переписки в аське с тем человеком? тоскую ужасно. и мама видит мою тоску, и тоже переживает
в институте - когда училась? ничем кроме учебы. работа сама по себе интересная у меня. только вот с ростом статуса в обратной пропорциональности уменьшалось количество общения. я и сейчас рассылаю резюме по приличным компаниям - не подхожу я им. че-то надо другое придумать.
Шишуня. ты со мной с самого начала моих дневников, так?
Цитата
меня обвинили, что я "неугодных" выгнала из первого тома. я в недоумении. вроде не выгоняла никого, многие просто с форума поуходили, кстати, кроме Викрома, обо всех сожалею. скажи свое веское слово: прогоняла я или нет? пожалуйста.
Враки все...... плохие сами отпали))) как осенняя грызь с ботинок))))
--------------------
Из: Казахстан
Цитата
да ты мастер фото! а откуда цветочки? неужели с дачи?
Ой, спасибо за похвалу, Лера, и вам, всем, девочки, большое спасибо! Цветочки с дачи, правда, уже с соседской - когда у себя все уже перефотала - по соседям пошла... не помню, как называются...
Сообщение отредактировал Фиалка - 17.12.2008, 9:04
--------------------
Ульян. заниматься тем же, бух. учетом. просто в более крупной компании - чтобы был хотя бы один человек в подчинении, чтоб было с кем поболтать иногда.
уря!!! маме купила-таки золотую цепочку 750 пробы!!! вчера утром решила, что если в дальнем магазе не будет - дам свою бижутерию, потому что вырез блузки просит какое-нить украшение на шею. и наобум дошла до магаза - а там есть такие цепочки!!! и недорого!!! теперь маме подарю. кстати, Лизунь. у меня теперь дисконтная карточка Ювелирторга - информация к сведению. она накопительная.
Лучше Лизхен. я больше серебро люблю. только подарок могу надеть - ради радости дарителя. но близкие дарители в курсе, что я серебру отдала предпочтение навсегда. представляешь, какая экономия для дарителей золото раз в 10 дороже, а радости больше для меня от серебра или камней. жаль, что на мне бусы не приживаются - рвутся на второй день. а то бы при моей любви к натуральным камням таскала бы на себе полкило бус жду не дождусь маминого ДР. чтобы надела все мои покупки. мне ее так жалко бывает. она сама рассказывает про себя, что детство-юность-почти всю жизнь жила почти в нищете, белье штопать приходилось, потому что не хватало денег на новое (и сил это новое в СССР, пробегав, купить) и из-за нищеты в детстве у нее не развилось вообще склонности к красивой одежде, к покупкам. и м не не смогла передать. у мамы подруга - та обожает до сих пор наряды. на похороны мужа в 72-то года купила новый костюм, шляпку с вуалью, перчатки. хотя тоже не шикует. но лучше будет голодать, но купит красивенькое-новенькое. этим она меня и в моем детстве пленяла. а мы с маомй как существа среднего пола - че есть, то и напялили и пошли. сейчас хоть я в ней немножко развиваю радость от нарядов. так глаза у мамы горели, когда мерила блузку и курточку надевает теперь с радостью. что моджет быть ценнее горящих радостью глаз близкого дорогого тебе человека???
странно. чудеса сыпятся, как только я делаю что-то для других. а МНЕ чудо не хочет явиться (мужчина отсуствует как вид, кроме шефа). наверно мне для себя неправильно (ст очки зрения чудес) чего-то хотеть