Из: Санкт-Петербург
хе. ну будем поглядеть. Жаннусь, у вас че-нить писали внутри страны про аварию автобуса с питерскими туристами? у нас написано, что это водила виновен. че ему будет-то?
так. дозрела я до прекращения в одной компании разговоров про мою переписку в аське. если сюда те компаньоны заглядывают - будут в курсе. а нет - так нефиг. потому что не о чем и писать вообще-то. пусто.
купила себе и маме духи. маме Диор - j`adore. вроде розой пахнет - мамин любимый запах. а себе попроще - davidoff. game. и карточку дисконтную получила l`etoile. а если есть золотая карта рив гош - то поменяют и эту на золотую. скидка по золотой этуалевской 25 %. о как
Сообщение отредактировал Валерия - 19.12.2008, 16:34
Привет, Леруся))))) вот и зашла))))) Духи - это здорово. Я, правда, себе сто лет уже ниче не брала ))))) А када скидки дают - ваще здорово))) ыыыы
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
С обновами )) и с новыми запахами))))) дужи - обажаю..... Надоть тоже что-нить новое преобресть)))) Только не знаю чего хочу... мне что-то в последнее время больше мужские запахи нравятся.... у меня пару одеколонов есть... пахну иногда мужиком))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!