Из: Санкт-Петербург
блин. у меня беда. на мой ящик пришло дней 10 назад письмо от неизвестно кого с всякими хамскими словами и !!! описание фотки, которую я отправляла своему парню по переписке. я спокойно переслала эту пакость своему собеседнику по аське, он ответил, что это его враг пакостит. посоветовал сменить пароль. я сменила пароль и зарегила новый ящик, с которого отправила в пятницу вечером еще фотку. так в субботу утром на старый ящик пришло еще письмо от хренова хакера, с приложнием фотки!!! ну как??? ищу хакера чтоб пришибить гада насмерть. потому что пока не пришиблю - накрывается моя переписка с собеседником из аськи. а я так уже надеялась... бля
Лерчик, скажу вешь тебе неутешительную, если такая штука случается второй раз, то вскрыл этот чудак(на букву "м") ящик твоего друга по перериске, и выуживает информацию оттуда, и либо сам друг должен менять ящик, и искать хакера-киллера, либо он непротив что в его ящике копаются разные люди, и творят всякие мерзости... могу еще хуже предположить, но лучше не буду ... узнать адрес проблемой не является, если он гдето засветился...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
подруга нашла айпи хакера. как уж - не спрашивайте. ломали, наверно, меня. и читали этот дневник, в том числе. но мне пофиг (хакер, ты и это прочел? ну флаг тебе в руки ), потому что пишу правду и никого не позорю и не предаю. данные проглядела - вроде все личное прибила. пакостят мне - чтобы рикошетом по моему другу попало. истерику я ему не закачу, пусть хакер не рассчитывает. эх, нету смайла с фигой ну есть мой адрес в регистрационных данных форума - и чего? а пароль откуда узнал хакер?
маму поздравила. подарочкам рада очень. в кафе вроде идем, а то ее гости начали расклеиваться вроде, болеют типа. духи понравились - розами пахнут. цепочка - тоже прелесть!!! короче, пофиг все, раз мама счастлива. а собеседник сам разберется.
Диан. как платье?
Сообщение отредактировал Валерия - 22.12.2008, 11:21
Жалко, нету фото во весь рост платье - черное, только лиф золотом отливает, талия завышенная, под грудью бант с длинными лентами (черный), и сразу от этого места расклешение такое шикарно идет Все хорошо, единственное, что руки я себе об этот лиф исцарапала все.
как вы думаете - сколько маме? да, Жаннусь, спасибо. мама тоже рада отлично посидели, обслуга е вчерашняя, хорошие официанты, быстро делали и вкусно. и по ценам гуманно.
сегодня за рабочее время нарезала снежинок и наклеила их на окошко. а то праздник и не чуется. вечером пойду покупать подарки для операционисток банков - шеф дал денег. еще хочу купить фен с насадкой в виде щетки для укладки локонов, а то вчера намучилась в одной руке фен держать, второй рукой локоны формировать маме. а уж на себе и вовсе сложно делать. в подарки в этом году хочу накупить свечей гелевых. и пыль не собирает, и настроение праздничное создает однозначно. только дарить-то некому, шефу - несообразно, а мама не любит свечи. папе и подружкам школьным. СЕБЕ куплю.
в подарки в этом году хочу накупить свечей гелевых. и пыль не собирает
Собирает! Поверь мне... Две недели - и ты эту пыль ничем не сковырнешь Печальный опыт... Это я купила изумительной красоты свечу, поставила В ВИТРИНУ...
Это я купила изумительной красоты свечу, поставила В ВИТРИНУ...
...а потом небось подожгла, и насладилась "ароматом" паленой пыли и другой ерунды, которая налипла на свечку... Нет?? а я один раз так и сделала
Валерия, какие вы с мамой молодцы! Мамуля у тебя сразу видно - следящая за собой женщина, правильно Корявка сказала - 20 и есть И вы с ней очень похожи, на самом деле.
Конечно... но я пожмотилась, очень уж красивая была...
Цитата
...а потом небось подожгла, и насладилась "ароматом" паленой пыли и другой ерунды, которая налипла на свечку... Нет?? а я один раз так и сделала
Неее... я попыталась сковырнуть эту бяку и в результате разбила Теперь оно стоит у меня в фужере и покрывается пылью, потому что поджигать я правда опасаюсь