щас буду матом ругаться. мой шеф видите ли всех своих мужиков на машинах поотпускал, и завтра мне предстоит сначала притащиться на работу, а потом рысью нестись в чертов медвежий угол, где ни фига не ходит из транспорта, кассу регистрировать. бля. в налогоую к 15-40, там проторчу хз сколько, но вернуться необходимо - с кассовым аппаратом домой же не поедешь. то есть вернусь на работу не раньше 18, а хотела в понедельник сдать фонд соц. страха по всем фирмам. потому что станцию метро рядом с фондом закрыли на ремонт и придется ковылять (в наземный транспорт не влезть, да и туда ни фига тоже не ходит, раньше от метро пешком за 15 минут доходила) о другой станции. по карте померила - выходит минут 40 пешком, по оживленной трассе. но это если успею в пятницу до посинения сделать все отчеты по соц. страху. он как это мне выдал по телдефону - я в голос заплакала. ну какого х*черта??? никакой совести нет. перед НГ таскаться как савраске. причем на такси денег не дает - сама как хошь. вот мерзавец. ну что мне так с мужиками не везет по жизни.