Девочки, кто-нибудь, на помощь! Проблема актуальная. Готова сделать всё, бросила курить!!!! (и это после 5 лет-то), отказалась от газированных напитков, только на спорт времени совсем нет, сейчас у меня "фаза метания" так сказать, столько кремов всяких развелось.... Если кто-нибудь что-то может посоветовать (на самом деле действующее) или хотя бы посоветовать не приобретать (г.. за большие деньги так сказать), я вас очень прошу, на личном опыте
Девочки, кто-нибудь, на помощь! ... Если кто-нибудь что-то может посоветовать (на самом деле действующее) или хотя бы посоветовать не приобретать (г.. за большие деньги так сказать), я вас очень прошу, на личном опыте
На личном, так на личном... С целлюлитом в неравной борьбе уже давно. Победить пока еще не удалось, но заметила некоторые улучшения... Что я делаю. Вакуумный массаж с массажным маслом, в которое добавила по 3-4 каельки таких эфирных масел, как сладкий апельсин, бергамот, герань, размарин, грейпфрут. Не все сразу, конечно, по два наименования за раз, допустим... А еще купила средство от целлюлита от фирмы Ozon. Называется термоактиный антицеллюлитный крем. Обладает разогревающим эффектом, который в течение 20-25 мин покрывает смазанные места сплошным красным пятном (как после того, как сгоришь на солнце). Так же жжет тело... Ощущения, прямо, скажу, не из приятных. Я имею ввиду и вакуумный массаж и крем, НО красота требует моих жертв. И еще занимаюсь йогой раз в неделю (мало, конечно), аэробикой дома (купила диск DVD с Синди Кроуфорд), бегаю по вечерам, благо, что в отпуск пошла... Все это не сразу, а распределено по дням. Только кремом решила помазаться 10-ти дневным курсом. Хочу убедиться в эффекте средства. А вот бегать стараюсь каждый вечер, пока понемногу, чтобы с дури ноги не повывихивать (был плачевный опыт, потом долго не могла нормально ходить). Ну вот Вам мой личный опыт. Кушайте наздоровье!
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Что я делаю. Вакуумный массаж с массажным маслом, в которое добавила по 3-4 каельки таких эфирных масел, как сладкий апельсин, бергамот, герань, размарин, грейпфрут.
Огромное спасибо за отзыв, я только спросить хотела насчёт массажа, делаете его сама или в каком-то салоне? Если сама, то как? Может быть где-то подробно описано как и что делать? Я своего любимого заставлю делать
Цитата(Slonya @ 19.6.2006, 19:19)
Не только от газировки надо отказаться: от чипсов, сухариков, сладкого в больших количествах и т.д.
Сладкого почти не ем, у меня к нему особенной страсти нет, сухарики... хм.. А вот чииипсы бывает, бывает. Но совсем не ем кетчупа, майонеза. И со спортом проблема, двигаемся так сказать только ночью
От крема кожа разгладилась, исчезли видимые неровности (собственно целлюлит). На ощупь слой жира, так сказать, размягчился, стал более пластичным. При защипах апельсиновая корка, к сожалению, еще наблюдается. Эти изменения после 5-ти процедур. Честно говоря, мне кажется, что лучше уже не будет. Поживем - увидим.
По-поводу массажа... Делаем в домашних условиях. Естесственно, с помощью мужа, обнакновенной медицинской баночки ( той, что на спину при простуде делали в детстве), массажного масла и зажигалки. Но, в аптеках есть специальные вакуумные банки для этих целей. Есть противопоказание - предрасположенность к варикозному расширению вен.
Как мы ЭТО делаем. Принцип прост. Мажешь проблемные места маслом или кремом для массажа и устанавливаешь банку так, чтобы она присосалась к телу ( кожа втягивается вовнуть) и передвигаешь ее вдоль и поперек. Сразу скажу ощущения достаточно болезненные, сначала остаются синяки. Для начала можно немного запускать воздух в банку, что ослабит действие вакуума и сделает массаж менее болезненным. Первое время достаточно 5-10 минут на каждую зону, постепенно увеличиая время воздействия.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Солнце, спасибо, как просто всё оказалось Главное что результат есть!! А, и еще, первые результаты проявились используя только крем? Или постоянно комбинируете с массажами?
А может можно подробнее название крема, мне в поиске много разновидностей дает, но не то что надо
Солнце, спасибо, как просто всё оказалось Главное что результат есть!! А, и еще, первые результаты проявились используя только крем? Или постоянно комбинируете с массажами?
А может можно подробнее название крема, мне в поиске много разновидностей дает, но не то что надо
Сама недавно начала борьбу с этим недугом. Покапалась в инете и нашла замечательный сайт krasotulya.ru. консультирует массажист, есть форум(все делятся опытом борьбы). Советую посетить. Что касается меня, то после медового массажа уже после 4 раз заметно разгладилась кожа. Практикую также ручной массаж( на сайте описывается техника). Не примите за рекламу сайта, просто 2 месяца назад была такая же проблема, нашла по поисковику. Деньжат на салоны нет. так что приходится делать все самой. Также необходимо пересмотреть питание, заняться спортом
В принципе тоже пришлось столкнуться с этой проблемой. Хорошее средство, - это баня или сауна, после него наносишь любое средство, не важно, какой цены(сейчас спектр большой и даже более дешевые кремы могут быть еффективней дорогих). Я в основном пользуюсь массажным маслом "Фитнес", - оно недорогое (около 70 руб.), но помогает. Делаю обертывания и тоже в домашних условиях с глиной, м порошком всяких морских водорослей, эфирных масел, кофейной гущей, карийцей и красным перцем. Я вообще считаю, что многое помогает, если этим занимаешься. Да, объемы уходят медленно, но кожа стала более гладкой. Еще, хорошо плавать, благо сейчас лето.
Решила каждый вечер принимать контрастный душ, вчера был первый такой вечер, не то чтобы душ, просто полежала в горячей ванной, а потом поливалась холодным душем, по крайней мере те участки тела, которые повреждены этой "заразой" Что я могу сказать (откровенно): курить бросить было легче, а эта ледяная вода по ляжкам, я в ванной стояла и материлась как сапожник Ноги аж посинели после этого
СОЛНЦЕ, я с нетерпением жду полного названия крема
[quote name='Мымра' date='19.6.2006, 16:03' post='3946'] Девочки, кто-нибудь, на помощь! Проблема актуальная. Готова сделать всё, бросила курить!!!! (и это после 5 лет-то), отказалась от газированных напитков, только на спорт времени совсем нет, сейчас у меня "фаза метания" так сказать, столько кремов всяких развелось.... Если кто-нибудь что-то может посоветовать (на самом деле действующее) или хотя бы посоветовать не приобретать (г.. за большие деньги так сказать), я вас очень прошу, на личном опыте
могу смело посоветовать в аптеках 36.6 препараты фирмы Лиерак в ампулах от целлюлита только надо тупо многократно , утром и вечером , где-то 5- упаковок, в сочетании с боди-лифт 10 тойже фирмы, но работает. к тому же где-то 10-12 тысяч полный цикл обойдется. Говорят еще эффективна эндермология, но это минимум 15-20 тысяч. курс ктопроделал эффект 100% сама свидетель.
На личном, так на личном... С целлюлитом в неравной борьбе уже давно. Победить пока еще не удалось, но заметила некоторые улучшения... Что я делаю. Вакуумный массаж с массажным маслом, в которое добавила по 3-4 каельки таких эфирных масел, как сладкий апельсин, бергамот, герань, размарин, грейпфрут. Не все сразу, конечно, по два наименования за раз, допустим... А еще купила средство от целлюлита от фирмы Ozon. Называется термоактиный антицеллюлитный крем. Обладает разогревающим эффектом, который в течение 20-25 мин покрывает смазанные места сплошным красным пятном (как после того, как сгоришь на солнце). Так же жжет тело... Ощущения, прямо, скажу, не из приятных. Я имею ввиду и вакуумный массаж и крем, НО красота требует моих жертв. И еще занимаюсь йогой раз в неделю (мало, конечно), аэробикой дома (купила диск DVD с Синди Кроуфорд), бегаю по вечерам, благо, что в отпуск пошла... Все это не сразу, а распределено по дням. Только кремом решила помазаться 10-ти дневным курсом. Хочу убедиться в эффекте средства. А вот бегать стараюсь каждый вечер, пока понемногу, чтобы с дури ноги не повывихивать (был плачевный опыт, потом долго не могла нормально ходить). Ну вот Вам мой личный опыт. Кушайте наздоровье!
Можно спросить что за массажер , я имею ввиду вакуумный, какой фирмы . сколько стоит, насколько эффективен ?
Можно спросить что за массажер , я имею ввиду вакуумный, какой фирмы . сколько стоит, насколько эффективен ?
Вакуумный массажер продается в аптеках. Так и называется. Стоит порядка 150 рублей. Но я использую банку медицинскую. Эффект тот же...
--------------------
А еще купила средство от целлюлита от фирмы Ozon. Называется термоактиный антицеллюлитный крем. Обладает разогревающим эффектом,
А если еще точнее то - CREM THERMO-MINCEUR LEGER-T от фирмы OZON" "
Назначение: Борется с целлюлитом, выводит жировые отложения, подтягивает кожу тела.
Уникальнй биоактивнй комплекс ACTITRIONIS защищает кожу в условиях неблагоприятной экологии города.
Действие: -Ускоряет обменные процессы в коже, снижает "эффект апельсиновой корки". -Способствует выведению жировых отложений и предупреждает их накопление. -Оказывает дренажное действие. -Обладает разогревающим действием, которое усиливает эффективность активных компонентов.
Результат: Уменьшает объем проблемных зон. Кожа тела становится ровная и подтянутая.
Произведено во Франции. Адрес в России: ООО "Селектив XXI" Москва. рязанский пр-т, д.8а.стр.7
Уффф.С тюбика спечатала.
--------------------