лучшее средство от целлюлита - танцы!!!!!Работаю в клубе танцовщицей - не имею ни грамма лишнего жира Ходите в клубы и можете сбрасывать корочку с удовольствием
можно подумать он у Вас был!!! танцы это же не недавнее увлечение? я обажаю танцевать, но как-то не помогает, хотя я ооочень активно двигаюсь
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Да, недавнее. Правда такая работа это очень большая физическая нагрузка!!! Я подумала над своим прошлым сообщением и поняла, что нормальная женщина не сможет всю ночь танцевать в клубе, а днём тренироваться
Катерина, смею предположить, что целлюлита у Вас нет не из-за танцев, а из-за возраста - рановато ещё. А тот образ жизни, что Вы ведёте (прочла в дневничке), может аукнуться целлюлитом через пару-тройку лет. Мне и моим знакомым приходилось видеть танцовщиц и стриптизёрш с целлюлитом, причём нередко.
Катерина, смею предположить, что целлюлита у Вас нет не из-за танцев, а из-за возраста - рановато ещё. А тот образ жизни, что Вы ведёте (прочла в дневничке), может аукнуться целлюлитом через пару-тройку лет.
извините, но по-моему чушь! дело тут отнюдь не в возрасте. во сколько лет по Вашему, он должен проявится? это обмен веществ, наша экологически чистая пища и пассивный образ жизни. имхо но надо стараться свести его к минимуму все-таки
--------------------
Я с Вами полностью согласна. Это всё индивидуально. Но специалисты говорят о "запасе прочности" организма. Обычно к 16 годам он ещё не исчерпан. Только занятия танцами не могут гарантировать отсутствие целлюлита в будущем.
Я знаю. Делала такой. Нужно проделать 15 сеансов, обязательно через день.Берёшь две чайные ложки мёда, размазываешь по проблемной зоне и прикладываешь туда руки, потом отрываешь, т.к. они прилипают, - так 5-10 минут. После этого смываешь мёд и смазываешь промассажированное место увлажняющим кремом. Мёд должен быть натуральным и не засахарившимся. Скорее всего, появятся маленькие синячки, но это нормально. Лично я после 30 сеансов особого эффекта не заметила . Удачи, если попробуете.
простите а причем здесь кушать? вкорне не правильно, я например почти вообще не ем ничего. времени нет да и вообще сама по себе такая - мало организму требуется... и все равно ОН есть!
--------------------
Ой, я ошиблась: не после 30 сеансов, а после 30 дней (15 сеансов через день). А насчёт кушать я не помню, как тогда питалась, но вроде бы старалась вредностей не есть. Для справки: я вешу 48-50 кг при росте 165 см.
Я у себя узрела целлюлит в минувшую субботу. В бане попой к зеркалу повернулась (( я теперь тоже в ужасе. На спортзал денег пока нет, на здоровое питание тоже. Массаж себе делать негде, так как в доме народу много, уединение недостижимо. Разве что в ванной стоя. Самооценка падает, блин (((