Девочки, а почему Вы все только спорт и массаж. А питание в борьбе самое главное. Кому нужны спецдиеты для бедер живота и т. д. Хороший результат дает аквааэробика. Я на море была 22 дня и каждый день делала всего одно упражнение в воде, результат на лицо- минус 3 кг. и меньше целюлита.
Сообщение отредактировал Sloнечка - 19.9.2007, 16:55
--------------------
Если у тебя есть цель, то все средства хороши. Не бойся отстать, догонять никогда не поздно- главное, не упустить цель из виду. И нет, я вовсе не потеряла разум... Он созранен где-то там, на жестком диске.
да, питание....у меня с этим сложно..ношусь как угорелая, где смогла--там перехватила. Но лично мне помогает массаж, массажная щетка, скраб антицеллюлитный с морской солью Домашние рецепты и масло антицеллюлитное Натруа Сиберика (после скраба его наношу 2 раза в неделю)
Вообще не могу понять, кому это хватает силы бороться с целлюлитом упражнениями. целлюлит это резервы организма, хоторые он будет "отдавать" в последнюю очередь!!!!! я вот справилась за 10 сеансов массажа. советую всем. я была в Спа-Студио. за другие не отвечаю. но можете спросить в своём - технология называется Icoone кажется (гугл нам в помощь ) К тому же очень приятная штука. кстати и никакой боли! а потом уже зарядочка и стараться не набирать вес)
Я тут заметила,что начал появляться целлюлит..я приобрела крем с массажёром в Авоне- Скин Со Софт,написано что результат за 2 недели...через пару дней он стал практически незаметен Это конечно каждому индивидуально.
О! ия себе такой взяла, уменьшение целлюлита пока не заметила, но кожа стала просто бархатная..правда 2 недели еще не прошло..А я сейчас еще на массаж хожу, и надеюсь избавиться от этой дряни! Еще мне массажист посоветовал хорошо пить отвар из чернослива. Он обмен веществ повышает, и для желудка хорошо, а запоры как вы знаете тоже влияют на целлюлит. я еще не пробовала..надо до базара добраться)
О! ия себе такой взяла, уменьшение целлюлита пока не заметила, но кожа стала просто бархатная..правда 2 недели еще не прошло.
2 недели пройдёт,напиши обязательно как результат А ты каждый день мажешь?Мне когда не очень лень я могу и утром и вечером помазать...может побольше массировать надо?Хотя я тоже не долго,да и неудобно
Я сейчас хожу на массаж, мне делают спину, но еще и антицеллюлитный за одно, я взяла крем другой, оранжевый знаешь такой? там спорт еще написано, российского производства. скажу что после массажа виден результат почти сразу, но как меня лупцуют...мама родная!! я уже готова с целлюлитом ходить.. сказал врач, что целлюлитную клетку нужно разбивать . , а крема только поддерживают кожу в тонусе и помогают при массаже.
Цитата
А ты каждый день мажешь?
неа..не каждый день..иногда ленюсь..и утром точно не мажу. не успеваю)) кстати, у тебя не было после него покраснений? как пятнышки такие..у меня были. может аллергическая реакция..но вроде не каждый раз, а только при первых разах 3-х, 4-х..
Цитата
.может побольше массировать надо?
а массировать конечно лучше побольше..но да..это ж надо стоять полчаса и массировать..этож лень)))
Может, "Фитнесс" написано??? у меня пара таких баночек стоит, ярко-оранжевого цвета.
Да, Юки, Фитнесс написано! Вроде ниче да? Я им намазываюсь, а потом пленкой обворачиваюсь и занимаюсь спортом, эффект вроде есть) , а иногда просто обоварачиваюсь и под теплое что-то ложусь)