Целый час читала все сообщения) Фух..., еле справилась. У меня целюлит появился после родов, картина просто жуткая, вся попа и ноги в ямочках, даже через брюки иногда проступал Че я только не пробовала, и душ контрастный и растирания, а на специальные крема всю зарплату изводила. Единственное что более менее помогло, так это медовый и вакумный массаж. Но вот мне, если честно не всегда удовалось его делать...эх, лень матушка) Мне подружка посоветовала сходить в какой-нибудь спа-салон на всякие обертывания и масаж). Я полазила по нету и нашла интересный сайтик, там все-все описано и цены вроде ничего. Короче хожу уже месяц и результат, как говорится, на лице, т.е. на попе) Главное, что муж заметил
Девочки вчера закончила свои антицелюлитные процедурки в гармонии, теперь и юбку не стыдно одеть. Мне посоветовали специальный скраб, чтоб целюлит снова не вылез, буду теперь в душе скрабиться))) Правда синяки от массажа не совсем сошли, но это ерунда, главное ямочек нет)
Значит, мы обе относимся к тем 10 процентам женщин, у которых целлюлита нет Но раз он есть у 90 проц. женщин - стало быть, действительно целлюлит - это норма
Но раз он есть у 90 проц. женщин - стало быть, действительно целлюлит - это норма
Блин! Какая-то я во всём ненормальная... Странно, но если целюлит это норма, то зачем с ним бороться? По-моему, это придумали те, кто не может его победить. Самое интересное, что у моей сестры родной при её, я бы сказала, отощенении цилюлит прямо-таки процветает. При этом она ходит на шейпинг, бассеин и всякие массажи.
Странно, но если целюлит это норма, то зачем с ним бороться?
Затем, что производители всяких антицеллюлитных средств аж с 1973 года (если память мне не изменяет) денежку хааааарошую получают за всякие там кремы-пластыри-мази и ты ды Если подумать, то это ведь золотая жила и вообще гениальная идея. Найти то, что присуще подавляющему большинству женщин, объявить это недостатком и начинать лечение, ага Женщины внушаемы. И женщины хотят быть красивыми. Хотя мне действительно странно, если целлюлит - это болезньужоскатастрофа, то неужто при современном развитии медицины сложно найти средство от него? Не лечится норма, данная от природы ну либо кто-то эффективные методы не пущает , что тоже вполне логично и укладывается в идеальную схему вечного сбора денюх с "жертв целлюлита"
Из: Санкт-Петербург
это наверно не болезнь. а просто ужас как противно выглядит. ямки, шершавости, бугры... раньше носили более длинные юбки и не видно было. а в мини-юбке с целлюлитом? беееее
Да ладно, Лер, колготки есть, чтоб спрятать то, что "противно" - вообще на то и одежда, чтоб подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки Ну или юбка нормальной длины, скрывающая целлюлит
угу. а на пляже или если жара? или шорты хочется надеть.. не. вид если противный - любой крем купишь и будешь втирать до накачки стальных мускулов на руках как я
жалко тока что не помогают эти кремы. не сгоняют жир. просто кожа становится мягкой, без шершавости, ну ямки мелкие заравниваются. а жир ... неа. так и остается. кстати при варикозе и даже вылезших сосудиках ляжки нельзя вакуумным массажем.
Так вот и я о чем! Руки накачиваешь - оно не помогает - но ты продолжаешь!!! И сколько таких, как ты, в мире? То-то же
Хотя, конечно, мода тут женщин подвела А носили бы длинные юбки - никто б не задумывался даже Впрочем, и до объявления целлюлита стихийным бедствием женщины как-то и в купальниках на пляжУ загорали, и вообще... и никто не заморачивался
А еще фотошоп. У нас на работе рекламно-бельевой плакат висит, размером эдак метр на полтора, так там видно просто, как модели фотошопом талию уменьшали (там даже узор на накидке или шали исказился, как и талия ) - а мужики не замечают, я спрашивала и показывала Так, может, и целлюлита тож не замечали бы?
ну я-то не от целлюлита массажирую жир на ляжках. а чтоб именно жир согнать, раз наедаю - дык шоб не залеживался , в помощь гимнастике. а так... ну комплексую, ты ж знаешь я не знала про целлюлит и комплексовала - что жиры трясутся он у мя врожденный. в младенчестве фотка есть - вся ж* в ямочках
Да уж, повезло тем 10 %. Мне кажется, что совсем его убрать не получится. Но корректировать время от времени можно. А если использовать препараты, которые расщепляют жир, то дело ойдет быстрее
Сори, что вмешиваюсь в данную тему, но суть схожа (не бейте если в теме было) интересно как подтянуть подбородок. Он у меня правда не висит, но бесящее оттопыривание есть. Есть идеи?
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Сори, что вмешиваюсь в данную тему, но суть схожа (не бейте если в теме было) интересно как подтянуть подбородок. Он у меня правда не висит, но бесящее оттопыривание есть. Есть идеи?
Попробуйте контрастное обливание в душе. говорят помогает. А вообще, моя знакомая после родов сильно поправилась и подбородок слегка обвис, дык она в Гармонию спа на какие-то процедуры походила и все норм теперь. Я правда точно не знаю, что она там делала, т.к. проблемы такой у меня нет
Купила крем для тела Белорусский, лифтинг-антицеллюлитный, дешевый, 70 рублей за большой тюбик. Каждый день массирую плечи, живот, попу, бедра. Увидела что кожа плеч стала глаже, исчезла ямка-складка, которая с месяц назад была замечена при сгибании руки, если так и дальше пойдет, то я рада