Девочки! А шорты антицеллюлитные пробовали в сочетании с кремом! Мне помогло, супер, и никаких издевательств над собой. А после родов целлюлит у меня был жуткий, сейчас все отлично!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Сама недавно начала борьбу с этим недугом. Покапалась в инете и нашла замечательный сайт krasotulya.ru. консультирует массажист, есть форум(все делятся опытом борьбы). Советую посетить. Что касается меня, то после медового массажа уже после 4 раз заметно разгладилась кожа. Практикую также ручной массаж( на сайте описывается техника). Не примите за рекламу сайта, просто 2 месяца назад была такая же проблема, нашла по поисковику. Деньжат на салоны нет. так что приходится делать все самой. Также необходимо пересмотреть питание, заняться спортом
oi, kak zdorovo! a kak to medom eto? rasskaji.... please...
Девочки! А шорты антицеллюлитные пробовали в сочетании с кремом! Мне помогло, супер, и никаких издевательств над собой. А после родов целлюлит у меня был жуткий, сейчас все отлично!
Кстати правда вещь потрясная. Правда я себе покупала не шорты а пояс, но и в весе сбросила хорошо и от целлюлита избавилась.
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Цитата
Кстати правда вещь потрясная. Правда я себе покупала не шорты а пояс, но и в весе сбросила хорошо и от целлюлита избавилась.
Моим шортам уже лет 10-11, а борьба продолжается.И чем дальше, тем больше усилий необходимо прикладывать...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ты апельсин неочищенный видела? Вот если кожа выглядит как апельсиновая корка значит есть целлюлит. А если по-научному, то вроде как отложение жира в мышечных тканях. Только полной для этого не обязательно быть, можно быть очень очень худой, но с целлюлитом
Сообщение отредактировал Dove - 20.7.2006, 8:25
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Привет , спасибки ,пригодится на будущее могет быть,прочитала много интересных советов, у нас еще девченки на работе советовали у кого целлюлит , то медом намазать потом прозрачной клеенкой , согревающий эффект помогает .)
Сообщение отредактировал amazonka - 24.7.2006, 22:30
Моим шортам уже лет 10-11, а борьба продолжается.И чем дальше, тем больше усилий необходимо прикладывать...
Солнышко, а какие у тебя шорты и сколько ты их носишь часов в сутки и с чем сочетаешь?У меня подруга еще на массаж ходит, ей 32 , а вот у моей мамы, ей почти 50 нет целлюлита до сих пор, даже при надавливаниии не просматривается, а она двоих детей родила, в чем секрет не пойму!!!!!!!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Солнышко, а какие у тебя шорты и сколько ты их носишь часов в сутки и с чем сочетаешь?У меня подруга еще на массаж ходит, ей 32 , а вот у моей мамы, ей почти 50 нет целлюлита до сих пор, даже при надавливаниии не просматривается, а она двоих детей родила, в чем секрет не пойму!!!!!!!
Ну, как бы, ношу я их периодически... В свободные от работы дни, часов по 4-5. Занимаюсь в них спортом перед Dwd-юшкой, дополняю эффект антицеллюлитными кремами... И т.д. и т.п....Твоей маме повезло с обменом веществ и нормальным гормональным фоном, как следствие... Как сказал один умный человек:" Человек должен быть предельно худ". Не знаю, как это выглядит. Мне до предельной худобы, как до луны пешком.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Привет! Меня зовут Катюха. Сама медсестра и имею диплом по массажу, лечебному естественно))). Так вот, о целлюлите. Я много интересного здесь прочитала, на этот счет у меня есть свое мнение. Целлюлит это такое дело, что профилактику надо проводить с момента созревания женского организма. Целлюлит есть у всех, вот только у кого-то организм сам с ним борется, а у кого-то нет. Но это не беда. У меня есть уже ребенок, нам 2 года, так вот я не переставала проводить профилактику, и сейчас выгляжу на все сто! Что требуется для профилактики: когда идете в ванну,моетесь, короче проделываете все свои процедуры, заодно массируете сложные участки, сильным нажатием кончиков пальц, я делаю с гелем для душа, можно действительно определенными кремами от целлюлита. Еще удобно пользоваться гелем для душа от НИВЕЯ с массажной насадкой. Ощущения не из приятных, за счет того, что жировые пузыри лопаются. Для тех у кого он уже есть, то нужно проделывать все тоже самое, но на это просто нужно время и терпение, и у вас все будет СУПЕР !!! ДЕРЗАЙТЕ !!!
Да, одной моей подруге шорты тоже очень помогли! Но я хотела вопрос задать - про крема и гели антицелюлитные.. я пробовала охлаждающий - не понравилось.. не нравится сама идея - мерзнуть не люблю. Хочу попробовать утепляющий Кто чем пользовался девочки, расскажите, а? Спасибо!
Я тоже охлаждающим пользовалась. Гелем от Фаберлик. У меня дволюродная сестра их распространяла.. я тогда у нее и брала. Тоже не понравилось. А ведь есть еще крема на травах? Более дешевые, возможно? Хотя в данном случае цена - не главное для меня.
Я пользовалась эйвонским кремом от всяких там целлюлитов-растяжек, ничего вообще не помогло, никаких улучшений, только деньги на ветер! Подруга тоже пользовалась, не помогло. Потом она решила попробовать какой-то тайский крем, не помню как называется, хороший результат дал. Его нужно массажными движениями интенсивно втирать в проблемные места.
Это комплекс упражнений, в котором используются различные приспособления для силовой нагрузки определенных групп мышц ( мяч, гантели, эспандер и т.п.) Очень эффективный комплекс, но и после занятий ощущение полной истощенности. Помню выходила из зала как выжатый лимон, бессильно падала на диван и приходила в себя, пытаясь найти еще немножко сил, чтобы встать , одеться и дойти до дома... Йога намного приятней в этом плане. Там все гармонично и приятноощущаемо.
--------------------