Я говорю о анлицеллюлитно грязевом обертывании. Намазываете на проблемные зоны, полчасика нужно посидеть подождать. А, совсем забыла! - там есть ещё специальные штаны. Их обязательно нужно надевать. И потом через полчаса смываете. И ксатати, не забудь кожу подготовить перед нанесением. Поищите в магазине *****, я там брала. Там кстати скидки сейчас.
а штаны зачем? Что бы не пачкать окружающие предметы? Они одноразовые или ими можно несколько процедур пользоваться? А кожу перед нанесением как подготавливать? Просто очистить или еще что-то нужно делать? Пардон за такую лавину вопросов, просто действительно любопытно, да и целлюлит этот уже достал просто.
а штаны зачем? Что бы не пачкать окружающие предметы? Они одноразовые или ими можно несколько процедур пользоваться? А кожу перед нанесением как подготавливать? Просто очистить или еще что-то нужно делать? Пардон за такую лавину вопросов, просто действительно любопытно, да и целлюлит этот уже достал просто.
У меня столько же было вопросов, когда я начинала пользоваться. Если по порядку, то штаны не только для того, чтобы не пачкать окружающие предметы. Они утягивают кожу, тем самым усиливают эффект. Штаны там многоразывае, только постирать потом нужно и все. А что касается подготовления - очистить, само собой. Ну, и можно распарить кожу и нанести скраб. Тоже для усиления эффекта. Вы только посидите главное чуть-чуть. А то я в первый раз намазала и пошла по дому убираться. В итоге ничего из этого не получилось, так все на штанах и осталось ) А когда посидишь, то все вещества впитаются в кожу и начнется настоящая борьба с целлюлитом )
Я говорю о анлицеллюлитно грязевом обертывании. Намазываете на проблемные зоны, полчасика нужно посидеть подождать. А, совсем забыла! - там есть ещё специальные штаны. Их обязательно нужно надевать. И потом через полчаса смываете. И ксатати, не забудь кожу подготовить перед нанесением. Поищите в магазине *****, я там брала. Там кстати скидки сейчас.
БАН
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
то все вещества впитаются в кожу и начнется настоящая борьба с целлюлитом )
Инетересно, каким образом??? Если учесть, что целлюлит - это жировые отложения не участвующие в обменных процессах организма из-за отсутствия там капилляров... Получается что крем должен растворить жир, а затем выавить его черезз кожу наружу :0!!! Или заставить расти капилляры в том месте. Почти раковая клетка получается.
да уж, странное средство, может это фери для посуды? вообще от цилюлита только массаж эффективно помогает а просто что-то куда-то мазать.... сомневаюсь
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Жаль целлюлит нельзя распределять\передвигать под кожей по телу. С обычным подкожным жиром такое можно прокрутить. Я так жене жирок со спины на грудь перегонял . Только эффект не на долго - надо постоянно делать...
Из: Россия
Цитата(Юрий @ 11.6.2012, 23:06)
... Я так жене жирок со спины на грудь перегонял . Только эффект не на долго - надо постоянно делать...
Сначала перегоняли жир на грудь, а потом он опять перетекал на свое место - на спину? А какой в этом смысл - гонять его под кожей с места на место, если эффект ненадолго и жир все равно остается?
Не лучше ли упражнения для спины какие-нибудь делать?
В такой ситуации, когда человек не занимается физическими упражнениями, а лежит и ждет, пока жир ему перегонят с ненужного места на нужное (а он, такой-сякой, возьмет и обратно "утечет" через некоторое время), жировая прослойка со временем неизменно будет увеличиваться. Придется вам, Юрий, затрачивать все больше и больше времени на этот "сизифов труд".
Солнце, спасибо, как просто всё оказалось Главное что результат есть!! А, и еще, первые результаты проявились используя только крем? Или постоянно комбинируете с массажами?
крема мало чем помогут,какие бы дорогие не покупала.Самое лутьшее средство масаж с банкой,как советовали,или смесь с 2 ст.ложки оливкого масла и сок половинки лимона.Намазываеш на проблемные зоны,обматываеш пищевой пленкой,одеваеш тёплые махровые штаны,и прогреваешся 20-30 минут.Верхний слой очень хорошо подтягивается,можно делать каждые 2-3 дня,но эфект уже после 2-3 процедур заметен
да уж, странное средство, может это фери для посуды? вообще от цилюлита только массаж эффективно помогает а просто что-то куда-то мазать.... сомневаюсь
а физ нагрузки по-вашему не работают? у меня просто своя схема, пока работает)
у меня целлюлит не прям ярко выражен, но все равно он есть. борюсь с ним конечно физическими нагрузками, конечно скрабы и гели тоже применяю от целлюлита. Тоже люблю курсик *******, очень нравиться результат после него. А на счет баночного массажа много читала что вены после него вылезают,а их я боюсь больше целлюлита, и поэтому затею эту оставила.
Девочки, кто-нибудь, на помощь! Проблема актуальная. Готова сделать всё, бросила курить!!!! (и это после 5 лет-то), отказалась от газированных напитков, только на спорт времени совсем нет, сейчас у меня "фаза метания" так сказать, столько кремов всяких развелось.... Если кто-нибудь что-то может посоветовать (на самом деле действующее) или хотя бы посоветовать не приобретать (г.. за большие деньги так сказать), я вас очень прошу, на личном опыте
устройте себе месяц диеты,не выдержите-хотя бы две недели. кушайте только сырые овощи и фрукты,пророщеныезлаки,зеленые коктейли,свежевыжатые соки. еще классно делать массаж проблемных зон вакуумными силиконовыми баночками. у меня так два раза в год идет профилактика от апельсиновой корки,до того как впервые начала чиститься-мой целлюлит был в 3 стадии,а мне было всего 18 лет =( сейчас уже и не наю что это такое,ножки стройные,попка упругая,талия,животик,грудь-а была толстухой,ведь на спорт тоже времени нет =(
девушки, не пугайтесь) от целлюлита, конечно,сложно избавиться, но можно! я походила 6 раз в салон в Питере на антицеллюлитный массаж и скажу, что эффект замечательный. Практически исчез! мне, конечно, кроме этого массажа пришлось и рацион свой изменить и двигаться больше, но после сеансов я замечала, как его становится не так много. Так что массаж в помощь!
девушки, не пугайтесь) от целлюлита, конечно,сложно избавиться, но можно! я походила 6 раз в салон в Питере на антицеллюлитный массаж и скажу, что эффект замечательный. Практически исчез! мне, конечно, кроме этого массажа пришлось и рацион свой изменить и двигаться больше, но после сеансов я замечала, как его становится не так много. Так что массаж в помощь!
тоже выскажусь в пользу массажа и обертываний - мне очень заметно помогает, прохожу курс , там очень хорошие массажисты, чувствую буквально после каждого сеанса улучшения!