мне тоже медовые обертывания с корицей нравятся. А еще я поняла, что самое эффективное - это спорт. Муж на днях отметил, что у меня целлюлита нет, приятно
мне тоже медовые обертывания с корицей нравятся. А еще я поняла, что самое эффективное - это спорт. Муж на днях отметил, что у меня целлюлита нет, приятно
Круто... Я с 5 лет занимаюсь танцами, причем профессионально. Это не помешало появиться 3 стадии целлюлита от стресса. Если бы спорт был панацеей, целлюлита у меня не было бы...(((((
Круто... Я с 5 лет занимаюсь танцами, причем профессионально. Это не помешало появиться 3 стадии целлюлита от стресса. Если бы спорт был панацеей, целлюлита у меня не было бы...(((((
странно, у меня в окружении много танцоров и спортсменов, целлюлита ни у кого не наблюдала А ксли не по теме, какими танцами занимаетесь?
Меня 50 килограмм, а целюллит есть. По совету подруги начала ходить на антицелюллитный массаж . Уже после двух сеансов я заметила результат. Апельсиновая корка пропала, а кожа стала подтянутой и упругой)
Тоже сталкивалась с этой проблемой... очень помог массаж, не знаю, что бы делала без него. Проходила курс бразильского антицеллюлитного массажа . Если кто-то слышал про бразильский массаж, то это как раз тот самый, где вас разминают палками. Звучит страшно, а на деле очень даже приятно, особенно после пары сеансов (и не бойтесь никаких синяков не останется))
На сколько я слышала антицеллюлитный массаж многим противопоказан, лучше на него идти после консультации у врача! Вообще подруга от целлюлита избавлялась при помощи редуксин лайт (хотя пила его для похудения)! Он сжигает жиры и разглаживает целлюлит!!! Спорт может быть и помогает но смотря кому и смотря какой!!! Вот бег ей точно не помогал! Лучше тренажерный зал!!!
У всех по разному, короче. Кому помог массаж, а кому нет. И упражнения по разному влияют на организм. Разная рецептура, разные люди. У меня с целлюлитом были проблемы, но временные. А вот подруга страдала. Мучения привели ее к рф лифтингу. Помогло