У всех по разному, короче. Кому помог массаж, а кому нет. И упражнения по разному влияют на организм. Разная рецептура, разные люди. У меня с целлюлитом были проблемы, но временные. А вот подруга страдала. Мучения привели ее к рф лифтингу. Помогло
Не делала. У меня после операции был сильный целлюлит, тогда еще не была распространена эта процедура, но ее подобие было. Сказали, патологические состояния организма - это абсолютное противопоказание. Там вообще много противопоказаний.
нет, я сама избежала этого. вот подруга отчаялась и решилась. результат ей нравится. рф лифтинг - это когда кожу стимулируют с помощью радиочастотного излучения, она разглаживается. Из противопоказаний знаю лишь покраснение и небольшой дискомфорт, но он быстро проходит. Сейчас многие делают вроде
нужно, конечно, проконсультироваться с косметологом. все мы разные, кожа разная, ситуации тоже. подруга только хвалит эту процедуру, жалоб от нее не слышала. может, замаличвает))
нужно, конечно, проконсультироваться с косметологом.
Перед лазерными процедурами, радиопроцедурами, всеми процедурами, предполагающими воздействие на глубинные слои организма, нужно консультироваться с врачом.
Электрофорез, токи низкой и высокой частот, даже обычное УВЧ горла при ОРЗ и то не всем назначают. Перед лазерной эпиляцией и солярием нужна консультация онколога. Кстати, при воздействии на целлюлит тоже нелишне проконсультировать у онколога. Там же тоже идет воздействие на лимфоток.
я думаю, что от аппаратуры, ее качества, тоже многое зависит
Естественно, зависит. Только естественную реакцию организма на процедуры. пусть даже при самой лучшей аппаратуре. тоже забывать не стоит. Например, палец можно куда глубже порезать именно более качественным ножом.
[quote name='Miss Juli' date='7.12.2015, 16:14' post='445035'] Естественно, зависит. Только естественную реакцию организма на процедуры. пусть даже при самой лучшей аппаратуре. тоже забывать не стоит. Например, палец можно куда глубже порезать именно более качественным ножом. [/quot
да, именно за тем, чтобы узнать возможную реакцию организма, мы и идем к специалисту. как я думаю, специалисту и подобранной аппаратуре стоит доверять
да, именно за тем, чтобы узнать возможную реакцию организма, мы и идем к специалисту. как я думаю, специалисту и подобранной аппаратуре стоит доверять
По каким критериям? Я склоняюсь к тому, что косметолог - не онкологи и не иммунолог. Без крайней необходимости такие процедуры делаь нельзя. Я помню, у меня сильно пошел целлюлит после удаления лимфоузла. Я хотела пройти антицеллюлитные процедуры с применением ультразвука и радио волн. Итог от лечащего врача - категорическое нет. Не рекомендуют такие процедуры и при многих обменных нарушениях. Естественно, не косметологи. Косметологи настаивают на пользе этих процедур.Ну а последствия разгребает уже медицина. Натуропаты, кстати, тут солидарны с официальной медициной. Большинство процедур - банальная выкачка денег с непредсказуемыми последствиями.
Так что, девушки, прежде не косметолога слушайте, а врача!
ну не знаю... я бы так не была категорически настроена
Я тоже не была так категорично настроена. Пока не столкнулась. Пришлось повидать многих жертв красоты. например. у девушки развилась меланома после даже не солярия, а регулярных химических пилингов. Да токовая терапия, радиолучевая терапия - она тоже не проходит бесследно.
а от чего это все было? особенности организма? или аппаратура плохая, специалисты некомпетентные?
Достоверно неизвестно уже. Онкологи склоняются к тому, что, будь даже самая крутая аппаратура, составы и специалисты, организм - очень тонкий механизм, и сбой может быть всегда. Поэтому нужно очень подумать, прежде чем решаться на процедуру с глубинным воздействием. Последствия могут быть непредсказуемыми. И никакие квалифицированные специалисты и супер-пупер аппаратура не поможет, увы.
это тяжелая проблема. ведь бывают реально безвыходные положения, когда уже ничего кроме серьезного вмешательства не поможет. ведь наверное больше от безысходности занимаются этим
Я с целлюлитом борюсь массажем и обертыванием в основном водорослевым, это конечно не кардинальные средства, но на общее состояние кожи влияют положительно. Ну и конечно стараюсь правильно питаться и по возможности больше двигаться
ведь наверное больше от безысходности занимаются этим
Только эта безысходность бывает чревата серьезными последствиями...
Цитата(shahova_l @ 16.12.2015, 23:44)
Я с целлюлитом борюсь массажем и обертыванием в основном водорослевым, это конечно не кардинальные средства, но на общее состояние кожи влияют положительно. Ну и конечно стараюсь правильно питаться и по возможности больше двигаться
Многократно плюсую! Вообще, более эффективных средств против целлюлита еще не придумали!
Я долгое время боролась с целлюлитом всеми возможными средствами, но особых результатов не замечала. Пока знакомая не рассказала о Бионике. Дело сразу сдвинулось с мёртвой точки. Результат поражает. Очень довольна.
Знаю что надо пить много воды,что бы не было целлюлита,и физические тренировки-это очень важно. Еще можно попробовать из жиросжигателей редуксин лайт. На нем хорошо теряла в объеме. 6 см на бедрах за месяц ушло.